Привет,Всем! Мне 3 дня назад наконец-то сделали лапороскопию (операция по удалению кисты яичника) Но чего мне это стоило?! Я столько натерпелась! Думаю,когда же прекратится такое нечеловечное отношение к нам! НЕЛЮДИ одним словом эти врачи!!! Ничего святого не осталось!!! Поставили мне диагноз киста в 2009 году,и только вот спустя год свершилось чудо ( сделали операцию) все жила себе спокойно,стала ощущать вкус жизни! научилась,как говориться жить с +.Да жить так!!! что любой здоровый человек позавидует!!! Какие там права?! врачи! медицинские работники! Кандидаты МН,ДОКТОРА МН! они не только не представляют себе,что у нас ЕСТЬ ПРАВА РАВНЫЕ ЛЮБОМУ ДРУГОМУ гражданину нашей страны,но они даже не имеют зачастую даже элементарных понятий о том,что такое ВИЧ!!!!! чем отличается вич от спид! И как он в конце концов передаётся! И наконец.....что МЫ-ЛЮДИ!!! ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!!! у нас есть любящие близкие люди,семья,работа,увлечения,любимые животные!!!! Да одним словом МЫ-ЕСТЬ!!!!! И МЫ ЧУВСТВУЕМ.....боль...душевную боль....ГДЕ НАМ ИСКАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ВОБЩЕ? Сначала я хотела делать операцию в районной женской консультации!!! По знакомству),что называется....,но когда я пришла на прием к гинекологу,пришлось поставить в известность,предупредив о вич,одна открыла рот,другая с вызовом и удивлением спросила-ДА ТЫ ЕЩЕ И РОЖАТЬ СОБРАЛАСЬ???!Я вылетела оттуда со слезами и желание пропало сразу там оперироваться!
В центре,гинеколог посоветовала мне МОНИИАГ ,Я обрадовалась,ну,думаю,все таки научно исследовательский центр,квалифицированные специалисты,наверно продвинуты в этих вопросах..........наблюдалась я там скажем год...),тянули...все делала платно...узи-платно,врач-платно,операция-платно,врачам,медсестрам-в итоге вышла очень круглая сумма....как только я поступила в отделение эндоскопии,со мной тут же медсестры начали неуважительно разговаривать,но рот я им быстро закрыла,дав понять,что в обиду себя не дам!!! не прошло и 5 мин,как все отделение уже было в курсе,что в такой-то палате лежит девушка с вич! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!!! дело близилось к операции,все кому не лень периодически,без стука! заглядывали в палату посмотреть на меня!!!! представляете мои ощущения.....меня трясло просто всю,я плакала перед операцией,плакала на операционном столе,плакала после всего...и вот только сейчас начинаю приходить в себя.анестезиолог отделения Александр Анатольевич сразу в открытую сказал,что надо бы оценить их работу,что они согласились взять меня,да медсестрам бы надо тоже говорит,а то все отказываются операционную после тебя убирать!!!!!перед операцией ординатор заходил,вопросы задавал,вот типа я герой решил зайти к тебе в палату,все девочки отказались..,боятся заходить....представляете??? вобщем я в шоке.а как тут не знать всему отделению,смотрю свою мед.карту,а на ней красной ручкой ВИЧ ,сдвойным подчеркивание,да и карта вся перечеркнута красной ручкой.........и это ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!!! МОНИИАГ!!!! ВЫМОГАТЕЛИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!!!НЕ-ЛЮ-ДИ!!!!! справедливость........где же её взять...и как жить в таком обществе.......Здоровья всем,дорогие!!! Извините,что так много написала....крик души...
3-11-2010 18:26
Россия, Москва
а вот это не понравилось
Цитата
21-09-2010 14:16