я здесь
В Барнауле кто-нибудь желает заняться старым добрым сексом без излишеств???
16-04-2020 18:47
С голоду передохнут ведь))Вряд ли)))
чиста попользоваться
Это вы только можете пользоваться из жалости, типа какой я молодец, пожалел никудышнуюУверены?)
Сколько сильных, а сколько слабых? И в чем сила, брат?Какая нафиг сила))).
жалеют *неполноценных *получается , а они нужны такие для любви то?На мой взгляд, вообще взаимозависимые манипуляция и самоутверждение)
Пожалеть, потом полюбить? Странное понимание, Сильных не жалеют, они в этом не нуждаются, жалеют *неполноценных *получается , а они нужны такие для любви то?.
Вот вы такие в поисках сильных,идеальных,состоявшихся и заканчиваете свои дни в одиночестве и в обществе нескольких кошаков.А где ты прочитал, что она кого-то ищет))).
притча как появляются бабыяги
притча как появляются бабыягиА чо в тему то чётко?)))
А чё,с кошаками прикольно,они теплые и пушистыеСамое главное самоутверждаца не мешают, а наоборот способствуют)))
заканчивают свои дниесли кому-то осталось жить два понедельника,те конечно может и возьмут что попало,а не котика....котика жалко если без хозяйки останется...
мой вот с кошаком в обнимку спит., а тот - по украинской традиции, все терпит...
И главное собачником был, котов ненавидел люто)Солидарность, поддержка, надежда на распределение ласки поровну, ну иль хотя б кусок пирога достанется)))
Кошаки те еще конкуренты...мой вот с кошаком в обнимку спит.
Женщины которые не выпендривались тоже часто заканчивают в одиночестве в компании кошек
Женщины которые не выпендривались тоже часто заканчивают в одиночестве в компании кошекИ?) Вариантов великое множество и отнюдь не в однобоком варианте?)))
Если ублажает нормально своего мужчину, то вряд ли)Как тебе мало от жизни надо))) Профэкскортница и усё в ажуре, она тебе и бабла приносить с работы будет и ублажать профессионально)))
Россия, Москва
ммм..))
Я как то писал о классическом воспитании девочки в семье.
В Сибири ещё умеют воспитывать
17-04-2020 09:17