музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Волгоградский СЦ как работает?
Подходит время посещения, а я не пойму какой алгоритм посещения
15 апр. 2020 г. в 03:33
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
В курсе кто, как принимают? Кто то может был в апреле уже?
15 апр. 2020 г. в 03:34
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Обычно принимают. Была, сдавала анализы, получала препараты. Запись по телефону возможна. На входе антисептиком обработают руки и дадут маску, если своей вдруг нет.
Была 6 апр
Была 6 апр
15 апр. 2020 г. в 11:20
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
благодарю! А точно, если без маски буду, то пустят?
или придется бежать в ближайщую пятёрочку за зевой?)
На входе антисептиком обработают руки и дадут маску,
благодарю! А точно, если без маски буду, то пустят?
или придется бежать в ближайщую пятёрочку за зевой?)
15 апр. 2020 г. в 18:09
МАРИНА
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Работают в обычном режиме..только анализы не берут .аптека до 16.00 работает..на входе антисептик. Бахилы и маски дают..
15 апр. 2020 г. в 18:28
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Какой же, ваше Высочество, это обычный режим?) Я ж как раз анализы еду сдавать, а не по коридорам родным походить)
Интересно, чем мотивируют? что для более опасной напасти все мощности сейчас?)
Работают в обычном режиме..только анализы не берут
Какой же, ваше Высочество, это обычный режим?) Я ж как раз анализы еду сдавать, а не по коридорам родным походить)
Интересно, чем мотивируют? что для более опасной напасти все мощности сейчас?)
15 апр. 2020 г. в 21:06
_AV_
Пользователь
Сдавала анализы повторюсь. Приехала , взяла направления, и на препараты, все без проблем сдала.
15 апр. 2020 г. в 21:30
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Сегодня отзвонились из СЦ сами. Сказали, что таблетки привезут в пятую поликлинику, и типа, что бы шел там забирал. На мое настойчивое настаивание, что мне нужно анализы дать - сказали, что берут только у беременных и детей.
Вы по какому пункту прошли?)
Сдавала анализы повторюсь.
Сегодня отзвонились из СЦ сами. Сказали, что таблетки привезут в пятую поликлинику, и типа, что бы шел там забирал. На мое настойчивое настаивание, что мне нужно анализы дать - сказали, что берут только у беременных и детей.
16 апр. 2020 г. в 13:43
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Цитата
Думаешь каким пунктом представиться?)
Скажи, что планируете беременность вместе со своей минусовой женщиной).
Вдруг прокатит.
сказали, что берут только у беременных и детей.
Цитата
Вы по какому пункту прошли?
Скажи, что планируете беременность вместе со своей минусовой женщиной).
Вдруг прокатит.
16 апр. 2020 г. в 14:30
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
я снисходительно разрешил рискнуть своим здоровьем и отложить сдачу анализов на окончание пандемии. Таблетки мне на два месяца выдадут. Клеток в феврале было 400, нагрузка 2700. Запаса прочности на пару месяцев хватит)
К тому же последние мои анализы были сданы 12 февраля, так что чисто юридически мне только в мае положена бесплатная сдача анализов
Цитата
они знают мою плюсовую женщину
я снисходительно разрешил рискнуть своим здоровьем и отложить сдачу анализов на окончание пандемии. Таблетки мне на два месяца выдадут. Клеток в феврале было 400, нагрузка 2700. Запаса прочности на пару месяцев хватит)
К тому же последние мои анализы были сданы 12 февраля, так что чисто юридически мне только в мае положена бесплатная сдача анализов
Цитата
Скажи, что планируете беременность вместе со своей минусовой женщиной)
они знают мою плюсовую женщину

16 апр. 2020 г. в 21:29
олег
Пользователь
Россия, Москва
музей худобряка в москве в СЦ процедуры отложены..кровь сдать можно. теру получить тоже. Мой анамнез сдал 10 января имунка 142ед вирусная нагрузка 520. за терой талон на конец мая Почти Как у Вас ни переживайте !!!
16 апр. 2020 г. в 21:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Надо же ,сами звонят? Удивительно...там даже если анализы будут как у зомби, никогда не позвонят.
Ни под один пункт я не подхожу))))
Может от кабинета зависит?
Мне так то положено по сроку уже было сдавать, а тут ещё по гемотологии анализы критичны, может именно поэтому они дали направления, чтобы гемотологу предоставить свежие так сказать данные.)
Надо же ,сами звонят? Удивительно...там даже если анализы будут как у зомби, никогда не позвонят.
Ни под один пункт я не подхожу))))

Может от кабинета зависит?
Мне так то положено по сроку уже было сдавать, а тут ещё по гемотологии анализы критичны, может именно поэтому они дали направления, чтобы гемотологу предоставить свежие так сказать данные.)
16 апр. 2020 г. в 22:57
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
это вы не переживайте за меня!))
Цитата
наверно от кабинета зависит, точнее от личности сидящей в этом кабинете)
Почти Как у Вас ни переживайте !!!
это вы не переживайте за меня!))
Цитата
там даже если анализы будут как у зомби, никогда не позвонят.
17 апр. 2020 г. в 12:28
_AV_
Пользователь
Цитата
Скорее всего да. Хотя и с вышестоящим руководством контактировала, не скажу ,что милые люди)
Скорее всего да. Хотя и с вышестоящим руководством контактировала, не скажу ,что милые люди)
17 апр. 2020 г. в 13:21