Ищу невесту)
Проживание скорее в деревне.Я переезжать не готов.Фотка старая.Вес больше.Характер говенный.Добрый алкаш.Ищу смысл жизни.
15-04-2020 02:07
Всегда нравились женщины которым секс интересен .А таких не так и много.По моим наблюдениям примерно 10 % .Остальные используют это как некое средство.Я жутко против)
Может, дело в качестве секса? Среди мужчин не так много способных на хороший сексда и многие мужчины вообще не понимают что такое качественный секс...тык тык тык несколько раз ..встало-кончил и для них уже это уау секс...для этого можно резиновую Зину завести...чтоб тыкаться...или устраивать закат солнца в ручную....для такого *качества*секса живая дама не обязательна
Всегда нравились женщины которым секс интересен .А таких не так и много.По моим наблюдениям примерно 10 % .Остальные используют это как некое средство.Я жутко против)
да и многие мужчины вообще не понимают что такое качественный секс...тык тык тык несколько раз ..встало-кончил и для них уже это уау секс...
А если, ты это искусство ещё и очень любишь, вообще «Огонь»!
Когда девушка (БРЕВНО) ) то тык тык тык.если с вами женщина осталась бревном,то вы хреновый плотник Цитата
когда затейница то совсем другое делоКогда мужчина пень по жизни,то женщине приходится с ним быть бревном
Я вот с девушками дружить люблю... уже...)
Я вот с девушками дружить люблю.
Вобщем я сам не знаю как так случилось! Был обычный пригожий денек... Ничто не предвещало беды. И тут на тебе... Бабкино влияние!)
да и многие мужчины вообще не понимают что такое качественный секс...
Россия, Карелия
16-04-2020 22:25