Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Прививки от гепатитов и прочие
Мальчишки и девчонки кто в курсе как на плюс действуют прививки. Кто может делал. Поделитесь опытом.
13 апр. 2020 г. в 23:23
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Делать можно и нужно!
14 апр. 2020 г. в 00:26
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Никогда не делаю.
14 апр. 2020 г. в 07:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Один раз я уже связывался с прививками плюс до сих пор остался 

14 апр. 2020 г. в 07:21
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В детстве делали какие то минимально обязательные. В том году за много - много лет, от гриппа в передвижной лаборатории шлепнулся. Гриппом не болел в этом году 

14 апр. 2020 г. в 07:31
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
То же в 2019 от гриппа поставила - не болела , раза три с глубоко грипозными встречалась - они в лёжку я работала .....
от кори и краснухи док пока сказал не ставить , как ИС поднименся к 500 можно . Хочу узнать про прививку от пневмоцидной пневмонии ( кажется такая )..... прививку от глупости уже поздно - начудила ...
от кори и краснухи док пока сказал не ставить , как ИС поднименся к 500 можно . Хочу узнать про прививку от пневмоцидной пневмонии ( кажется такая )..... прививку от глупости уже поздно - начудила ...
14 апр. 2020 г. в 08:01
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Делаю от гриппа по возможности каждый год , в 2019 , делал , болеть болел несколько раз за зиму , но не более 3 дней , так что думаю прививка помогает . При том что с такой работой как у меня без прививки опасно.
14 апр. 2020 г. в 08:07
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Делал от гриппа,но с плюсом так и остался(
14 апр. 2020 г. в 09:50
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я делала так заставляют,чтоб для работы были все.
Даже грипп заставляют делать...но я отказываюсь.Один год привили всю семью...я лежала пару дней с такой слабостью,что встать не могла.Дети тоже болели после прививки долго и часто в тот год.
А если верить сми то нас всех спасает прививка бцж,тк мы от нее не отказывались,тогда как во всем мире не делают ее
Даже грипп заставляют делать...но я отказываюсь.Один год привили всю семью...я лежала пару дней с такой слабостью,что встать не могла.Дети тоже болели после прививки долго и часто в тот год.
А если верить сми то нас всех спасает прививка бцж,тк мы от нее не отказывались,тогда как во всем мире не делают ее
14 апр. 2020 г. в 10:08
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не сразу дошло,что ты имел ввиду
Хотела написать Ну и имя у девушки Прививка
дин раз я уже связывался с прививками плюс до сих пор остался
Не сразу дошло,что ты имел ввиду
Хотела написать Ну и имя у девушки Прививка

14 апр. 2020 г. в 10:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
В центре делают обязательно- грипп, гепатит B, столбняк, пневмоциста. Все супер! Не кашляем

14 апр. 2020 г. в 11:16
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Элина,я ни разу не врач и думал,что от вышеперечисленной заразы всех ещё в школе привили?
14 апр. 2020 г. в 12:00
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прививки надо обновлять.Но прежде сдать на антитела к вирусам.
Элина,я ни разу не врач и думал,что от вышеперечисленной заразы всех ещё в школе привили?
Прививки надо обновлять.Но прежде сдать на антитела к вирусам.
14 апр. 2020 г. в 12:08
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Фиге се,а я и не знал.
14 апр. 2020 г. в 12:43
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
антитела бодрые...с 6 до 700-800,на ровном месте.
14 апр. 2020 г. в 12:46
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
не уж,прививайтесь чем хотите,а я пас!Здоровье выровнял!
14 апр. 2020 г. в 12:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Один раз делал от гриппа, в 2006. Чуть незажмурился!
Больше не делаю!
Да и врач не особо советует, говорит: Все прививки только с консультации врача инфекциониста!
Мальчишки и девчонки кто в курсе как на плюс действуют прививки. Кто может делал. Поделитесь опытом.
Один раз делал от гриппа, в 2006. Чуть незажмурился!
Больше не делаю!
Да и врач не особо советует, говорит: Все прививки только с консультации врача инфекциониста!
14 апр. 2020 г. в 14:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Вот именно.
Колоть в себя не известно что
Потом начинают удивляться откуда вич и прочее..
Колоть в себя не известно что
Потом начинают удивляться откуда вич и прочее..
14 апр. 2020 г. в 15:04
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну, вич то от другого вкалываемого неизвестночего появился у определенной части здешнего сообщества. И ничего, кололи не парились, даже не задумаясь над неизвестночем. Но над вакцинацией обязательно сто раз подумают теперь.
Не воспринимайте никто это на личный счет. Это общее такое наблюдение. В целом. В мировом масштабе))
Не воспринимайте никто это на личный счет. Это общее такое наблюдение. В целом. В мировом масштабе))
14 апр. 2020 г. в 15:16
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Вот именно. Колоть в себя не известно что Потом начинают удивляться откуда вич и прочее..Ответ озвучен- НЕИЗВЕСТНО ЧТО!
14 апр. 2020 г. в 15:28
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Шарик я балбес.
14 апр. 2020 г. в 16:29
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Но хватило ума,чтобы бы свести советы бобкэта,юры ханты,врачей ,воедино и с такими показателями всем врачам по лещам дать.
14 апр. 2020 г. в 16:38
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Прошу прощения,я понял,что не тему.
14 апр. 2020 г. в 17:03
Нина
Пользователь
Россия, Москва
От гриппа не разу не ставила прививку. В этом году в конце февраля гриппом переболела, пол дня и пол ночи температура была около 39, на утро всё прошло. Легко отделалась)
14 апр. 2020 г. в 18:21