На сайте с
10-04-2020

Муж знал о вич и молчал

Добрый день! Подскажите , что делать ... живём с мужем 6 лет и тут решили завести ребёнка , т.к. у нас не получалось нас направили в перинатальный и там нужно было сдать все анализы в том числе вич и гепатиты . Он наотрез отказался , а уже позже сказал , что к него вич ! Я в шоке , перед этим я разв три из-за смены врачей сдавала вич и у меня -. Все 6 лет мы не предохранялись. Естественно я погнала его сдавать вич и гепатиты и сама , у меня все ок , у него ВИЧи гепатит С . Скажу сразу раньше он употреблял наркотики .. сейчас нет . Позже рассказал что стоит на учёте в спид центре с 2013 года примерно , заразился возможно в 2010 либо раньше , но терапию не принимал тк тогда ему не назначили ?! Сейчас из-за коронавируса приём все переносят и переносят и возможно только в мае он попадёт к инфекционисту . Последний секс у нас был в середине марта , когда мне нужно сдать вич , чтобы точно знать + я или - ?! И реально ли это вообще жить грубо говоря 10 лет и не принимать терапию и все ок ??

11-04-2020 10:54
На сайте с
27-03-2020

Ооо ну канечно, виноваты все вокруг, но только один святой, который самый доверчивый или тупой, что в принципе одно и тоже.
Да я тоже тупой не спорю, ВИЧ от наркоманки словил, пока не знал, что наркоманка, а когда узнал то проверились и оба минус были, после созависимость и прочее, и узнали о статусе в разных больницах уже расставшись и бросив ширяца, так кого винить то?) Интересно, да?
Я в своей глупости себя винил, она себя, оба красавы, и кого мочить и хаять?)
В отношениях или нет, сказал/не сказал не важно, виноваты оба априори, один доставил, другой поверил, будьте добры получите-распишитесь)
Вот вы разборы устраиваете, когда надо решать текущее, что бы не было ещё хуже.
А так хозяин барин, жизнь либо учит, либо ломает.

11-04-2020 13:56
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Подскажите , что делать ...  

Цитата
  Позже рассказал что стоит на учёте в спид центре с 2013 года примерно , заразился возможно в 2010 либо раньше , но терапию не принимал тк тогда ему не назначили ?!

Это смотря что Вы хотите с ним сделать.
Можете написать на этого утырка заявление в полицию, что он, зная о своем ВИЧ - статусе, не принимая терапию и ,соответственно, имея нагрузку, подвергал Вашу жизнь опасности, не сообщая Вам о своем статусе и не предохраняясь. Вряд ли его, конечно, посадят, если у Вас
будет минус, но крови твари попить можно.
Цитата
 Слово ответственность Вам известно? За здоровье близкого человека.

Так автор поста недвусмысленно ответил, что муж сам принял такое решение

Цитата
 он в курсе, принял сам такое решение

С чего бы ей вдруг брать на себя ответственность и решать за другого? Человек взрослый, решает сам.
Я надеюсь, что Ваш муж написал письменное заявление в СЦ, что в курсе Вашего статуса и добровольно не предохраняется?
Если нет, то тащите его тушку в СЦ, и пусть официально пишет расписку, иначе при неблагоприятном исходе событий, а как- то - разводе, дележке имущества и пр. могут возникнуть неожиданные неприятные моменты. Накатает на Вас завление, и Вас посадят этак на годика 2)
Я сама из дискордантной пары. Бывший муж минус.
Предохранялись всегда , все 10 с хвостиком лет , с тех пор, как только узнали о моем статусе. Решение было обоюдное.

Цитата
Все 6 лет мы не предохранялись.

Мы с б.мужем ( он тогда гражданским был ещё) до того, как узнали о моем статусе, прожили 5 лет, тоже не предохраняясь.
Не переживайте сильно, не гоните. Купите тест аптеке, прямо сегодня, сделайте сами.
Потом для подтверждения сделайте еще в лабе платно или бесплатно, как Вам удобнее будет.

11-04-2020 14:01
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Потому что у меня не осталось никаких чувств к человеку и никакого доверия

Не сказал бы что ему повезло с супругой.
А вот вам думаю повезло, наверное у него были серьёзные причины и намерения раз он скрывал от вас диагноз. Ради чего он отмалчивался? Ведь мог же и не скрывать, а просто найти себе другую.)

Цитата
  И реально ли это вообще жить грубо говоря 10 лет и не принимать терапию и все ок ??

При отсутствии вирусной нагрузки, инфицированный не представляет угрозы заражения. Даже не смотря на то что не принимает терапию!)

Цитата
  Все проблемы от нариков(можете кидать в меня камни)

Не стоит, ведь можно взглянуть на эту проблему ещё глубже, вернуться в то время когда некоторые дорвавшись до власти начали продавать границы по пятьдесят тысяч евро за километр, и вот почему-то как-то подозрительно именно в тот период в страну тоннами хлынули потоки героина ( об этом писали как то в СМИ , в 2000 годах ) правда скандал быстро замяли. За то теперь есть возможность улучшать свои личные рейтинги и показатели, и рапортовать какая грандиозная работа была проведена. Удобно же, и денег заработать и репутация сохранена!) И как итог мы в данный момент имеем то, что имеем!))

11-04-2020 14:08
На сайте с
25-01-2018

Цитата
Сейчас из-за коронавируса приём все переносят и переносят и возможно только в мае он  

О себе думайте в первую очередь,смысл негодовать,если вы продолжаете с ним жить?В чем смысл вопрошать,могло так быть,не могло.Факт в том,что может быть в любой момент,может,уже есть.Купите тест в аптеке.

11-04-2020 14:15
На сайте с
24-12-2009

Смысл обсуждать чужую семью не вижу.
6 лет прожито и это немало.
Если нет более чувств и доверия, смысл выносить сор из избы ?
Касаемо может, не может.....все индивидуально, кто то много лет живёт и все хорошо, а кому раз достаточно переспать и поймать и гепС и ВИЧ, как у моей знакомой.

Да и смысл задаваться вопросом, если как написали сами, спали предохраняясь и тесты трижды были отрицательные.

11-04-2020 14:29
На сайте с
10-04-2020

Вот это я и хотела узнать сколько вирус может себя не проявлять и к кому мне обратится ? В спид центр?

11-04-2020 14:30
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Так автор поста недвусмысленно ответил, что муж сам принял такое решение

Ну возможно есть и такие, кто готов заразиться ВИЧ.) Когда то это случится.
Риск в последствии неприятностей для нее, когда произойдет заражение и человек осознает, что случилось.

11-04-2020 15:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Вот это я и хотела узнать сколько вирус может себя не проявлять и к кому мне обратится ? В спид центр?

Возможно я не понимаю чего то, но Вы писали,что вы предохранялись все эти годы. К чему тогда вообще эти вопросы? И посещение СПИД центра? Бытовым путем вирус не передается. Больше нечего сказать.

11-04-2020 15:07
На сайте с
10-04-2020

Да вы все перепутали , никто не был готов заразится муж болен - я не знала .

11-04-2020 15:07
На сайте с
10-04-2020

Я не говорила что мы предохранялись, это другая девушка тут прокомментировала . Мы не предохранялись 6 лет

11-04-2020 15:08
На сайте с
29-05-2017

Цитата
В спид центр?

Да, позвоните туда, узнайте как сейчас они работают.

11-04-2020 15:08
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Возможно я не понимаю чего то, но Вы писали,что вы предохранялись все эти годы.

Напротив. Топик написала, что НЕ предохранялись.
Цитата
Все 6 лет мы не предохранялись

11-04-2020 15:18
На сайте с
9-08-2018

Автор, пошлите на хрен этого мужа.И родите от здорового мужчины. Во лжи жить столько лет? Это уже говорит о многом(( задумайтесь. Дело даже не в ВИЧ.
Имхо.

11-04-2020 15:21
На сайте с
24-12-2009

Автор.
Вам самой принимать решения.
Касаемо провериться ,конечно же в центр можете доехать и сдайте анализ .

Касаемо того,кто раздает советы, они просто не знают, что по закону кармы, давая совет человеку, они берут на себя некую ответственность за принятое решение тем, кому совет дают. И отвечать придется обоим.
То есть ,если Вы принимаете решение, опираясь на совет чей либо, то последствия этого совета с вами разделит тот человек, кто Вам его дал.
Так и случаются проблемы у людей, о которых многие понятия на имеют за что?

Это так отступление.
А вам автор желаю спокойствия, отрицательного анализа и осуществления мечты.

11-04-2020 15:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата

После незащищенного контакта первый анализ сдайте через три месяца, и повторный анализ сдайте ещё через три.
Обратиться можно в Спидценр, и сдать анонимно.

11-04-2020 15:44
На сайте с
25-01-2018

Цитата
Касаемо того,кто раздает советы, они просто не знают, что по закону кармы, давая совет человеку, они берут на себя некую ответственность за принятое решение тем, кому совет дают. И отвечать придется обоим.
То есть ,если Вы принимаете решение, опираясь на совет чей либо, то последствия этого совета с вами разделит тот человек, кто Вам его дал.
Так и случаются 

Мракобесие тут как тут,начинаю сомневаться,что красота и ум совместимы,думала,бывают исключения)
А живодерам,кто кошкам вырвал когти,как вы,что грозит,какая ответственность?

11-04-2020 15:55
На сайте с
24-12-2009

Майя идите успокойтесь

11-04-2020 16:29
На сайте с
26-02-2019

в кляузную))) она уже там была, чот не помогает))

11-04-2020 16:32
На сайте с
30-11-2016

Цитата
 Последний секс у нас был в середине марта  
У меня тоже секс был в середине марта , охота уже ... Шику хочу

11-04-2020 16:37
На сайте с
12-10-2014

Цитата
А живодерам,кто кошкам вырвал когти,как вы,что грозит,какая ответственность?

Меня одна дама *котик* называет. Опасность.

11-04-2020 16:37
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 Майя идите успокойтесь

Это вам надо успокоиться и не писать ахинею про кару на себя посмотрите и не говорите,что мне делать,а дальше знаете,куда идти,да же?карты в руки
Цитата
кляузную))) она уже там была,

Маладец,следи дальше,ачки сними только,а то может лизнешь не там у Шико

11-04-2020 16:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Это вам надо успокоиться и не писать ахинею про каруна себя посмотрите и не говорите,что мне делать,а дальше знаете,куда идти,да же?карты в

Ути пути, как я люблю ,когда выдергивают пост,не относящийся к ним лично и ведуться на эмоции удачи.

11-04-2020 16:44
На сайте с
25-01-2018

Цитата
  пост,не относящийся к ним лично и ведуться на эмоции удачи.

Плохо,очень плохо играете,тетя,неудачно
Это форум,лично это в личке,дорогая

11-04-2020 16:47
На сайте с
26-02-2019

ужас

11-04-2020 16:49
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 ужас

Наконец-то дошло,или нет еще?