Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Кляузная
Давно думала, что чего-то не хватает на этом форуме. Люди странные существа - вечно чем-то не довольны. Вот и нужна такая рубрика для сетований разнородных, своего рода колодец,в который можно прокричать свои негодования, возмущения, пожаловаться на судьбинушку горькую. И очень актуально на восклицание:*Иди и заводи свою тему*, а тут сразу: *Идите Вы в...Кляузную!*
10 апр. 2020 г. в 15:33
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Мадам, а вы границу пересекали?
Ну просто всех поголовно останавливать наверно неэффективно. Да и по сути, все равно такая проверка была бы , исключительно на честном слове .
Ну просто всех поголовно останавливать наверно неэффективно. Да и по сути, все равно такая проверка была бы , исключительно на честном слове .
11 апр. 2020 г. в 21:36
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
что курить травуЛичный выбор каждого. Так же как выпивать, колоться или биться лбом об стену(если за стеной соседей нет) Это кроме того что есть куча научных исследований о полезных качествах, в том числе медицинских. А вот с алко ровно наоборот. Но стереотип внушенный, на нашей территории иной. .

11 апр. 2020 г. в 21:53
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 апр. 2020 г. в 22:09
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
11 апр. 2020 г. в 22:11
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 апр. 2020 г. в 22:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
выздоравливайте
И пошла лечиться дома, всего день и результат уже есть
выздоравливайте

11 апр. 2020 г. в 22:28
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Элла.
Сейчас тебе испохабит всю тему некоторая *Алиса*.
Решать тебе.
и закидает обиженными картинками, как глупая дура)))
Сейчас тебе испохабит всю тему некоторая *Алиса*.
Решать тебе.
и закидает обиженными картинками, как глупая дура)))
11 апр. 2020 г. в 22:38
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
А я уж,старый козёл,грешным делом подумал,что эту песню *Русские* когда-то исполняли,ан-нет:Артур Пирожков-с...тьфу,б....,поколение пепси...
песню пою:Ну и что,
Что так совсем недолго
Нам с тобой
Выпало летать.
А я уж,старый козёл,грешным делом подумал,что эту песню *Русские* когда-то исполняли,ан-нет:Артур Пирожков-с...тьфу,б....,поколение пепси...
11 апр. 2020 г. в 22:43
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Мадам Москоу, берегите себя. У Вас просто всё обязано быть хорошо
Потому что надо ещё отточить Ваше мастерство в восточных танцах и наведаться в лавки к моим улыбчивым индусам на севастопольский проспект за благовониями и маслами ароматными, мазями целебными) Так что планов полно!
Потому что надо ещё отточить Ваше мастерство в восточных танцах и наведаться в лавки к моим улыбчивым индусам на севастопольский проспект за благовониями и маслами ароматными, мазями целебными) Так что планов полно!
11 апр. 2020 г. в 22:46
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
11 апр. 2020 г. в 22:48
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Клизьменную нельзя портить Артурами Пирожковыми, едой, флиртом, хохотушками, поцелуйчиками и прочей лабудой. Это процедурный кабинет!!! Заводите себе тему *Деградация* сувайте туды картинки тематические, песенки не обременённые интеллектом и целуйтесь там круглосуточно одна. Здесь всё серьёзно.
И, господа модераторы, пожалуйста,верните мне клавиши цвета фуксии (или петуньи? ну такие розовые, под каждым сообщением у всех которые), а то у меня клетки мозга без них отмирают, а мозг ещё нужен для спасения человечества...
И, господа модераторы, пожалуйста,верните мне клавиши цвета фуксии (или петуньи? ну такие розовые, под каждым сообщением у всех которые), а то у меня клетки мозга без них отмирают, а мозг ещё нужен для спасения человечества...
11 апр. 2020 г. в 22:56
Kelli
Пользователь
Австралия
тема без меня загнется))я её раскачиваю, хорошо ухожу. Она свою функцию выполнила))
11 апр. 2020 г. в 22:58
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Помню случай из детства...батя огромную змею изловил,гадюку чёрную, лопатой голову отрубил,но она ещё долго извивалась.
Элла
Пользователь
Удалено пользователем
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Элла, браво! На этом и настаивай.!

11 апр. 2020 г. в 23:00
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Олег, с курами такая же ситуация, они даже бегают. Для меня в детстве такой травмой было, когда это увидела.
Сейчас посмотрела видео Антона, где коровам музыку играют, они идут так заинтересовано. Очень антропоморфично. Вот как их убивать?
Читала о временах, люди жили в такой стране, как Гиперборея, так там они не ели мяса. После того как луны Леля и Фата были разбиты, произошли катаклизмы, сдвиги земной коры, Великая стужа и человеки от голода начали есть животных
Сейчас посмотрела видео Антона, где коровам музыку играют, они идут так заинтересовано. Очень антропоморфично. Вот как их убивать?
Читала о временах, люди жили в такой стране, как Гиперборея, так там они не ели мяса. После того как луны Леля и Фата были разбиты, произошли катаклизмы, сдвиги земной коры, Великая стужа и человеки от голода начали есть животных
11 апр. 2020 г. в 23:05
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Келли, извини, но перебор.
11 апр. 2020 г. в 23:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Элла, ничо страшного))
спасибо за всё)))
спасибо за всё)))
11 апр. 2020 г. в 23:10
vik
Пользователь
Бельгия
кто-то еще сомневается в вердикте суда?
Суд еще и проявил снисхождение в связи с недееспособностью подсудимой.
Наш суд всегда был гуманным к флоре

Суд еще и проявил снисхождение в связи с недееспособностью подсудимой.
Наш суд всегда был гуманным к флоре

11 апр. 2020 г. в 23:16
Kelli
Пользователь
Австралия
опять провоцирует, космический пират
ухожу
ухожу
11 апр. 2020 г. в 23:19
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*тема без меня загнется))я её раскачиваю, хорошо ухожу. Она свою функцию выполнила))*
Серьёзно????

А на твоей *звИзде* ли не нарисовать звезду Мир+?
Какая самоуверенность вообще.....
Элла. Извини.

Серьёзно????

А на твоей *звИзде* ли не нарисовать звезду Мир+?
Какая самоуверенность вообще.....
Элла. Извини.

11 апр. 2020 г. в 23:20
Аня
В бане
Удалено пользователем
11 апр. 2020 г. в 23:26
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
шевелится ещё змеюка
11 апр. 2020 г. в 23:29
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Олеж, там да, змеюка)))
и ужалит, Но я ничего уже не боюсь в этой жизни))
и ужалит, Но я ничего уже не боюсь в этой жизни))
11 апр. 2020 г. в 23:36

Вот так корона и ползет по России....