На сайте с
22-01-2016

Чудо или мистика.

Живу в городе где знаю много людей живущих с вич. Один из них мой знакомый у которого вич с 2002года с 2004 года ему поставили диагноз гепатит с и с 2003 он употребляет наркотики и посей день балуется ими но уже не так жёстко. Спросил его недавно как его здоровье говорит неплохо даже нормально по его словам год назад даже задавал на клетки их он сказал 1000 а толи больше при этом этот человек ниразу в жизни непринимал терапию дак как это назвать чудо или мистика. Цитата

9-04-2020 17:49
Удалено модератором

26-04-2020 12:28
На сайте с
22-01-2016

Дело в том что я этого человека знаю давно и он хорошо выглядит не смотря на то что болеет 18 лет и на игле сидит 15 и знаю что терапию он непьет почему и пишу как удивление да и при этом у него геп с тоже не как нелечи а просто живёт. Так что я не про то что верить ему или нет я сам в живую все вижу и то что он будет врать тоже недумаю. Цитата

10-04-2020 13:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Дело в том что я этого человека знаю давно и он хорошо выглядит  

я тоже знаю человека, который 20 лет колется уже и столько же со статусом ВИЧ. Пару лет назад женился, ребенка родили...

10-04-2020 13:11
На сайте с
29-05-2017

Цитата
это бот знатный,

Бота Вы в зеркало увидите, жертва деменции.)
Цитата
97% всех их сообщений в темах про терапию

Ничего себе проценты выдал, но правда, мне тема терапии изначально была интересна, отсюда я узнала о ее существовании.
Цитата
и то что он будет врать тоже недумаю.

Милый, наивный котик.)

10-04-2020 13:25
На сайте с
3-06-2012

у каждого ВИЧ по своему живет,кого-то и за два года убивает.

10-04-2020 13:26
На сайте с
12-04-2015

Те, кто в концлагерях выжили, дольше 80 лет прожили многие. Не делать же на этом выводы о пользе. Аналогично и с ранними ВИЧ инфицированными. Единицы из тысяч живы-здоровы. Не одинаково эффективно работает имунка. Да и ранним поколениям делали больший комплекс прививок, что тренировали имунку. Доказано же, что те, кому делали прививки от туба, легче переживают каронавирус.

10-04-2020 14:51
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Бота Вы в зеркало увидите 
боты в зеркале не отражаются, если чО

10-04-2020 18:23
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Ничего себе проценты выдал, но правда, мне тема терапии изначально была интересна   

А что в ней такого интересного?..
Пара десятков препаратов, из которых наиболее часто используется лишь малая часть. На этом - все пожалуй

Цитата
отсюда я узнала о ее существовании.  

Странно .. а почему не от врача ?

10-04-2020 19:26
На сайте с
26-01-2014

Цитата
   Доказано же, что те, кому делали прививки от туба, легче переживают каронавирус.

Кем

10-04-2020 20:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Кем 
в интернете сказали. А интернет, это не первый канал и не второй. в интернете только правда)

10-04-2020 21:57
На сайте с
30-05-2010

Аллё, Музеич! Как твои делы? Клеточки растут? ты пургу не нагоняй там, я все запоминаю....

10-04-2020 23:16
На сайте с
29-05-2017

Цитата
боты в зеркале не отражаются, если чО

Мне безразлично где Вы отражаетесь, отразитесь подальше от меня.
Цитата
А что в ней такого интересного?

Вам важно какую терапию Вам назначают? Вот и мне было интересно знать, по этому важно изучить вопрос самостоятельно, почитать мнения людей, научную информацию. Сейчас у меня терапия, которую я хотела.
Цитата
Странно .. а почему не от врача ?

Врачи разные бывают, мне было сказано,что жить осталось 10-15 лет и ни слова о терапии. Когда вернулась домой стала читать, так получилось, что сразу попала на этот сайт, узнала о терапии и поняла, что с таким врачом нужно прощаться.

11-04-2020 07:05
На сайте с
10-01-2011

Ну, смотри..те. Узнала о диагнозе 20 лет назад, из них терапию НЕ принимала 15 лет, и не принимала бы и дальше!!! и здоровья было воз, и в придачу, маленькая тележка, и всё было бы прекрасно, если бы не одно но.. и это но, это был стресс, после которого имунка не выдержав стресса, упала на 5-7 клеток, но.. Но, возможно, что этого стресса и не было бы вовсе, если бы я употребляла бы наркотики, как Ваш знакомый, то возможно, мне бы и было всё по барабану, и я бы не принимала всё так близко к сердцу, что и спасло бы меня от преждевременного приёма терапии. Когда я 20 лет назад пришла на Соколинку первый раз, со мной проводила беседу психолог, которая мне доходчиво объяснила, что я могу прожить с этим заболеванием до глубокой старости, и Единственное от чего мне себя нужно беречь, это от стрессов. Она тогда мне доходчиво объяснила, что все эти наркотики, алкоголь, табак и прочее, всё это на десятом месте. На первом месте, это стресс. На тот момент, я это себе оч хорошо уяснила. При первом посещении спид центра мой первый анализ на ИС показал 350 клеток, тогда ещё терапию не раздавали всем желающим, а наоборот экономили до последнего. Со мной провела беседу психолог и мне сказали проходить на анализ раз в полгода. Выслушав наставления того психолога, я прекратила нервничать вообще, благо такая возможность у меня была. Начала практиковать Лао-Цзы, и когда я через полгода пришла сдавать очередной анализ на ИС, он показал 1200 клеток! Через 15 лет, я об этом благополучно забыла и подвергла свой организм стрессу, а когда организм уже вовлечён в стресс, выйти из него без последствий, практически невозможно, даже осознавая всё это. Поэтому считаю, что вполне возможно, что Вашего друга наркотики спасают, а не гробят.
Допускаю, что мой жизненный опыт, моя гипотеза, теория не имеет место быть применена к кому-то ещё, но.. также считаю, что разум никто не отменял, что необходимо прислушиваться к своему организму, что все версии самых уважаемых академиков, тоже есть гипотезы, потому как противоядие, которое бы излечивало данный недуг до сих пор не найдено. т.е. не так, человек может жить достаточно долго, возможно всю жизнь, с нашим общим заболеванием, но.. не замечали ли Вы, что такие долгожители не пользуются общепринятыми рецептами, они слушают свой организм, набираются информацией и делают то, что они считают необходимым.
Считаю, что только саморазвитие и само-ответственность за происходящее может продлить жизнь любого в отдельности, как инфицированного, так и обычного смертного.
Не претендую на истину в первой инстанции, а только высказываю своё личное мнение по данному вопросу, которое может отличаться от мнения других форумчан, так и мнения автора темы.

22-05-2020 04:16
На сайте с
28-12-2012

Всё! Бросаю нафиг эту терапию. В аптеку за шприцами и к барыгам. Слава богу, что тему почитал.

22-05-2020 05:27
На сайте с
30-06-2019

Цитата
 так улыбает такая дичь!) откуда вы это берете? Про мутирование 

Через год после заражения нагрузка 150тыс,разве это нормально?
Цитата
ну так это потому. что их грузят не слушать врачей и настаивать на немедленном начале приема теры, а так то они может и десять пятнадцать лет без терапии жили бы...  

Меня никто не грузил, начал на 680 клетках. Полагаешь надо было ждать? До какого уровня?

22-05-2020 05:38
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Всё! Бросаю нафиг эту терапию. В аптеку за шприцами и к барыгам. Слава богу, что тему почитал. 

22-05-2020 05:40
закрытьВаше сообщение