Ну, смотри..те. Узнала о диагнозе 20 лет назад, из них терапию НЕ принимала 15 лет, и не принимала бы и дальше!!! и здоровья было воз, и в придачу, маленькая тележка, и всё было бы прекрасно, если бы не одно но.. и это но, это был стресс, после которого имунка не выдержав стресса, упала на 5-7 клеток, но.. Но, возможно, что этого стресса и не было бы вовсе, если бы я употребляла бы наркотики, как Ваш знакомый, то возможно, мне бы и было всё по барабану, и я бы не принимала всё так близко к сердцу, что и спасло бы меня от преждевременного приёма терапии. Когда я 20 лет назад пришла на Соколинку первый раз, со мной проводила беседу психолог, которая мне доходчиво объяснила, что я могу прожить с этим заболеванием до глубокой старости, и Единственное от чего мне себя нужно беречь, это от стрессов. Она тогда мне доходчиво объяснила, что все эти наркотики, алкоголь, табак и прочее, всё это на десятом месте. На первом месте, это стресс. На тот момент, я это себе оч хорошо уяснила. При первом посещении спид центра мой первый анализ на ИС показал 350 клеток, тогда ещё терапию не раздавали всем желающим, а наоборот экономили до последнего. Со мной провела беседу психолог и мне сказали проходить на анализ раз в полгода. Выслушав наставления того психолога, я прекратила нервничать вообще, благо такая возможность у меня была. Начала практиковать Лао-Цзы, и когда я через полгода пришла сдавать очередной анализ на ИС, он показал 1200 клеток! Через 15 лет, я об этом благополучно забыла и подвергла свой организм стрессу, а когда организм уже вовлечён в стресс, выйти из него без последствий, практически невозможно, даже осознавая всё это. Поэтому считаю, что вполне возможно, что Вашего друга наркотики спасают, а не гробят.
Допускаю, что мой жизненный опыт, моя гипотеза, теория не имеет место быть применена к кому-то ещё, но.. также считаю, что разум никто не отменял, что необходимо прислушиваться к своему организму, что все версии самых уважаемых академиков, тоже есть гипотезы, потому как противоядие, которое бы излечивало данный недуг до сих пор не найдено. т.е. не так, человек может жить достаточно долго, возможно всю жизнь, с нашим общим заболеванием, но.. не замечали ли Вы, что такие долгожители не пользуются общепринятыми рецептами, они слушают свой организм, набираются информацией и делают то, что они считают необходимым.
Считаю, что только саморазвитие и само-ответственность за происходящее может продлить жизнь любого в отдельности, как инфицированного, так и обычного смертного.
Не претендую на истину в первой инстанции, а только высказываю своё личное мнение по данному вопросу, которое может отличаться от мнения других форумчан, так и мнения автора темы.
22-05-2020 04:16
26-04-2020 12:28