_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я не люблю синеносых
Сможешь пережить?

Домой брала на ночь?Естественно))) Вместе с холодильником домой затащила)) Бородулька моя синяя, давай прекращай бегать за мной по форуму, а то у людей уже предположение, что я тебе лизнуть дала и швырнула и теперь ты за мной носишься по форуму и кидаешься какульками, а сделать ничего не можешь

Я не люблю синеносых
Сможешь пережить?

14 авг. 2020 г. в 07:44
ПенкуЗдуй
Пользователь
Собака ты страшная

14 авг. 2020 г. в 07:49
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Не порть хорошую тему своими высерами, пожалуйста))) Если хочешь, создай отдельную для нас с тобой)) Я там гасить буду тебя/твои сексуальные взрывные фантазии

14 авг. 2020 г. в 07:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я ждульки

Собака ты страшнаяфото на почту: marina.999@yahoo.com

Я ждульки

14 авг. 2020 г. в 07:51
ПенкуЗдуй
Пользователь
(смайл,средний палец)
14 авг. 2020 г. в 07:52
ГЕРХАРД
Пользователь
Доброго всем
14 авг. 2020 г. в 07:53
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено пользователем
14 авг. 2020 г. в 07:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Утипути мой синенький, не злись))) Береги себя!
Не можешь подкрепить мою страшность?)))))

Ну почту знаешь

(смайл,средний палец)

Утипути мой синенький, не злись))) Береги себя!
Не можешь подкрепить мою страшность?)))))

Ну почту знаешь

14 авг. 2020 г. в 07:55
ПенкуЗдуй
Пользователь
Чудовище
14 авг. 2020 г. в 08:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Ух, спасибо....какие же они красивые и долго не вянут после срезки.
Шико лови:) Качество фото не очень, стоп кадр с видеонаблюдения сейчас сохранила
Ух, спасибо....какие же они красивые и долго не вянут после срезки.
14 авг. 2020 г. в 09:57
_AV_
Пользователь
Меня вопрос волнует касаемо обучения, будут ли дети учиться нормально? Информация противоречивая везде.Нехотелось бы сидеть дома и весь день заниматься только уроками.
Касаемо тотемных животных....
Так вот почему я на совах помешана, не зря, не зря
Касаемо тотемных животных....
Так вот почему я на совах помешана, не зря, не зря

14 авг. 2020 г. в 09:58
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
ШиКо,все зависит от ситуации с коронойвирусом в регионах.У нас вроде как власти говорят что дети пойдут в школу.Но есть неофициальная информация,что будет только линейка и дети будут учится дистанционно
14 авг. 2020 г. в 10:07
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Цитата
После 20 августа Министерство просвещения даст рекомендации. Только после этого решение будет принимать министерство каждого конкретного региона.
С учетом необходимой полутораметровой дистанции между учениками, говорить об обычном формате обучения не приходится,на мой взгляд.
Меня вопрос волнует касаемо обучения, будут ли дети учиться нормально? Информация противоречивая везде.Нехотелось бы сидеть дома и весь день заниматься только уроками
После 20 августа Министерство просвещения даст рекомендации. Только после этого решение будет принимать министерство каждого конкретного региона.
С учетом необходимой полутораметровой дистанции между учениками, говорить об обычном формате обучения не приходится,на мой взгляд.
14 авг. 2020 г. в 10:21
_AV_
Пользователь
Цитата
Они не в курсе, так и сказали. Даже список первоклашек до сих пор не сформирован, куда попадет ребенок, неизвестно. Надо ли покупать костюмы, или запасаться ноутами.
Спросите у своего учителя и директора школы. Они что говорят? Уже середина августа на носу. Обязаны предоставить чёткую информацию.
Они не в курсе, так и сказали. Даже список первоклашек до сих пор не сформирован, куда попадет ребенок, неизвестно. Надо ли покупать костюмы, или запасаться ноутами.
14 авг. 2020 г. в 10:26
_AV_
Пользователь
Вчера в новостях было сказано,что каждый регион сам решает касаемо линеек, далее есть информация, что до 20 учатся, после до января на карантин, кто то говорит что первоклашки и 11 классы будут посещать школу, остальные дома....информация везде разная.
А в новостях так.
Пичкать дез.средствами и сидеть 5 часов в масках, это тоже не дело. У меня к примеру они аллергики, чуть что сразу ларингит.....какие опрыскивания и обработка спец.средствами и т д да ещё и в масках в отопительный сезон весь день.....
А в новостях так.
Пичкать дез.средствами и сидеть 5 часов в масках, это тоже не дело. У меня к примеру они аллергики, чуть что сразу ларингит.....какие опрыскивания и обработка спец.средствами и т д да ещё и в масках в отопительный сезон весь день.....

14 авг. 2020 г. в 10:30
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Шико,вся информация сейчас -размышления индивидуумов вокруг и около. Каждый регион будет решать самостоятельно после 20 августа.
Рекомендации однозначные для всех учебных заведений -масочный режим и полутораметровый интервал между детьми. Это нереально. Размеры классов не позволят вместить всех детей класса одновременно при таком интервале. Соответственно,часть занятий очно будет идти для одной половины класса,например, в понедельник и среду,для второй-вторник и четверг. Остальное время -дистанционка.
Но дистанционные платформы большинством педагогов не освоены.
Ждите второй половины августа и набирайтесь сил
Рекомендации однозначные для всех учебных заведений -масочный режим и полутораметровый интервал между детьми. Это нереально. Размеры классов не позволят вместить всех детей класса одновременно при таком интервале. Соответственно,часть занятий очно будет идти для одной половины класса,например, в понедельник и среду,для второй-вторник и четверг. Остальное время -дистанционка.
Но дистанционные платформы большинством педагогов не освоены.
Ждите второй половины августа и набирайтесь сил

14 авг. 2020 г. в 10:38
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Герхард, как лосось затесалась среди животных?
Тот, кто гороскоп печатал, есть, наверно, хотел. Или сам в этот промежуток родился. Не хочу быть лосем, хочу быть лососем.
Тот, кто гороскоп печатал, есть, наверно, хотел. Или сам в этот промежуток родился. Не хочу быть лосем, хочу быть лососем.
14 авг. 2020 г. в 10:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Нда. апокалипсис
14 авг. 2020 г. в 10:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Надя, будь лососем

14 авг. 2020 г. в 10:46
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мой обед на работе: салат из овощей с оливковым маслом,картошка молодая на углях и филе трески на пару.))) Приятного
14 авг. 2020 г. в 10:51
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не успела изменить сообщение. Я ошиблась. Там лосось, все правильно.
Я- сова. Келли, ты кто? 
Надя, будь лососем
Не успела изменить сообщение. Я ошиблась. Там лосось, все правильно.
Я- сова. Келли, ты кто? 
14 авг. 2020 г. в 10:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Лизавета
нет слов
нет слов
14 авг. 2020 г. в 11:11
Kelli
Пользователь
Австралия