На сайте с
24-12-2009

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
6-10-2011

ЭЙЙЙ! Хватит рисовать за детей! Я с утра на родителей за это ругаюсь, и здесь тоже.

#Хватитрисоватьзадетей!#Cколькоможновоспитыватьродителей#

9 апр. 2020 г. в 23:23
На сайте с
15-07-2018

Я взяла себя в руки и даю возможность делать уроки самостоятельно .Объясняю , ухожу , проверяю . Из последнего шедевра - всево 10 каранташей

10 апр. 2020 г. в 07:58
На сайте с
27-03-2020

Был случай с рисованием, тоже на дошкольной ещё подготовке дочка друга попросила помочь нарисовать). Улыбнулся и специально каля-маля нарисовал, похоже но без слёз не взглянешь, она и говорит, *ты не умеешь* я ей *ну так в чём сложность, рисуй сама как знаешь, потому как мои малевания, не важно плохо/хорошо, училка спалит и будет на нас ругаться* Вот так и рисовать нормально стала уже третий год. Выкладывать рисунки не буду, не в них дело))).
Шико, сорян за офтоп)

10 апр. 2020 г. в 10:17
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Уже сейчас можно вычислить - чем закончится ваш карантин, это зависит от того, чем вы в нем занимаетесь! 
Все не верны))).

10 апр. 2020 г. в 10:19
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  училка спалит и будет на нас ругаться* 
У Шико ни какого палева, сразу ведь видно по рисунку что это мальчик в начальных классах рисовал Шико, за сына старалась? Особенно губки надутые высокохудожественно получились. Эх, родители, чего вы добиваетесь такими действиями? Можно ,хоть и с трудом,понять когда ребенок по основным предметам тупит и проще за него сделать чем объяснить, но рисование... тут элементарная лень. Я сейчас со своими родителями борюсь, они рисуют за своих первоклассников вот таких секси леди , а дети с телефонами по диванам валяются.

10 апр. 2020 г. в 10:53
На сайте с
24-12-2009

Добрый день товарищи. Как вы тут? Как проходит ваш #карантин?
У меня утро началось именно так
#мамДавайполепим

10 апр. 2020 г. в 11:05
На сайте с
24-12-2009

Что за ересь развели, рисовала просто ,сидя рядом с ребенком...он свое, я свое.
Тема о том, кто как карантин проводит, но тут как всегда ,есть любители поучить , хотя их об этом не просят.

10 апр. 2020 г. в 11:07
На сайте с
15-07-2018

У нас в школе кружок рисования ведёт Валентина Николаевна , если я не путаю , она говорила, что высшее образование у художников длиннее чем у врачей . Все дети которые ходили на её занятия рисуют реально похоже на картинки из книжек , дочка что-то там объясняла мне про перспективу , пропорции , тени .В начале занятий , учитель задавала задания похожие на геометрию .Думаю талант необходим , но и труд колоссальный , как балет , только на бумаге .

10 апр. 2020 г. в 11:12
На сайте с
24-12-2009

И что? Ещё раз повторюсь, тема не для критики ,а для того,чтобы каждый мог показать,чем занимается ,находясь в карантине .Чем увлекается, как в целом жизнь проводит.

10 апр. 2020 г. в 11:22
На сайте с
24-12-2009

Женщина + топор+ фантазия=сытая жизнь)

Мальчикам еды.

Девочкам цветы.

Пойду сварю чашечку ароматного кофе)

10 апр. 2020 г. в 11:33
На сайте с
15-11-2011

Очень обидную историю вспомнила. Младшие классы ещё 3-й, на уроке дают задание нарисовать что-то по теме Природа. Рисую девушку в сарафане в берёзовой роще на берегу реки. Красиво нарисовала, от души, старалась, каждый листик выводила, узоры на сволах и на сарафане, каждую волну и даже облака и солнце. А мальчик коня нарисовал, тоже красивого, нереально естественно, как из сказки. В конце урока, учительница собирает работы, и говорит мне, что это не моя работа, срисовала, ребёнок не может так нарисовать и поставила мне 2. А его работу похвалила и поставила 5. Йа бы и сама ему поставила 5, он так же как и Йа сам рисовал. Но вот йа то в чём провинилась. Маме не жаловалась, но заучу сказала. Оценку мне почему-то не исправили, после этого случая, ни старалась даже и интерес вовсе пропал.

10 апр. 2020 г. в 11:37
На сайте с
24-12-2009

Воздух.

Ты знаешь, мы вчера отправили две работы учителю, она была восхищена тем,что мы работали вместе, чего не делают давно уже многие родители, думая что дети взрослые,сами должны все делать. А я всегда присутствую рядом, помогаю. Учитель поставила сыну 5 и мне тоже 5 за участие. Я ей написала,что благодарна, за задание, так как рисуя рядом, вспоминаю часто свое детство.

Так что от учителей много зависит конечно.Был случай в детском саду, очень похожий на твой, так после этого, ребенок младший реально сказал,что не будет больше никаких делать подделок, так как воспитатель сказала,что это позорище.
А вот педагог, который занимается с ребенком в частном порядке, была очень рада этой подделке, которую ребенок именно для нее готовил.
Она поставила подделку в рамочку, чтобы когда сын приходит к ней заниматься, то он видел, насколько ценна его работа. И таких подделок у нее полная квартира. Работа каждого ученика, которые к ней приходили, для нее имеет ценность.

10 апр. 2020 г. в 11:43
На сайте с
6-10-2011

.По посту поняла что это урок, задание, который мама делает за ребенкаЦитата
 Уроки с детьми никто не отменял....Пришлось стать художником)))) 
Это не так? Тогда извините.

10 апр. 2020 г. в 11:48
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Это не так? Тогда извините
Да, это не так, выше уже все пояснила.

10 апр. 2020 г. в 11:49
На сайте с
6-10-2011

Сейчас я вам накидаю из свеженького трэша.

10 апр. 2020 г. в 11:59
На сайте с
6-10-2011

Дашенков Кирилл 7 лет. Его последний рисунок на моём уроке. Очень старался.

10 апр. 2020 г. в 12:01
На сайте с
6-10-2011

Тема была Весна . Следующая тема Пропорции лица. И вот что я получаю сегодня от мамаши .

10 апр. 2020 г. в 12:03
На сайте с
23-12-2016

Это что, кислотный дождь?...

10 апр. 2020 г. в 12:05
На сайте с
6-10-2011

Какой прогресс у ребенка, да и у всего класса , согласитесь. Я сегодня получила уже семнадцать штук подобного творчества. Так что поймите моё негодование. Родители очень обижаются и даже хамят

10 апр. 2020 г. в 12:06
На сайте с
24-06-2013

Добрый день всем!
Погода пасмурная , дождик и +5 , но Кларисса молодец, да и я блинов напек.

10 апр. 2020 г. в 12:07
На сайте с
6-10-2011

Вопрос, что я должна сказать и какую оценку поставить чтобы родители не бесились. Вчера без 15 минут полночь мне все приходили письма от родителей с дебильными вопросами и злобными воплями о том как им тяжело и почему нет заслуженной пятерки.

10 апр. 2020 г. в 12:11
На сайте с
24-06-2013

Цитата
и даже хамят  

Яна , сочувствуем! Быть учителем не легкий труд! Я кстати тоже сначала так же понял, пост про рисование Шико.
Кстати , глаза на рисунке подведены очень ровно. Выразительные и губы.
У меня никогда не получалось рисовать, прям совсем, купил книжку поучиться, но так руки и не дошли.
Шико, розы и огонь классные, хочется на природу. У нас на даче дубак еще, очень холодно.

10 апр. 2020 г. в 12:11
На сайте с
26-02-2019

Дайте мне один блин)))

10 апр. 2020 г. в 12:18
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 что я должна сказать и какую оценку поставить 

Да ставьте , что хотят... В конце концов им же жить. Вкладывайте душу в тех, кто действительно старается. А другие пусть, как родители скажут.
Вторым завтраком будет нежнейший омлет с безлактозным молоком, кабачком и помидорами, легко и питательно. ДУмаю, что и вкусно.

10 апр. 2020 г. в 12:20
На сайте с
26-02-2019

Красивый рисунок прислала его мама, я бы так не нарисовала))

10 апр. 2020 г. в 12:21
Ваше сообщение