Цитата какая трогательная история про белого котика
Сколько таких историй оказывается!!!
До тех пор, пока жива была моя кошатина, которая умерла в возрасте 19 лет в этом году, я не очень интересовалась жизнью бездомных и брошенных животных. Было много других забот, и я в эту сторону даже не задумывалась.
Последний год моя кошка жила у мамы, в родном Зажопинске.
Мы с дочерью живём в разных местах, она - студентка, учится не в РБ, а я работаю в столице нашей родины. Маме нужно было пару раз ходить кормить в мой район, да и скучала кошка одна. Умирала, когда мы все трое дома были. Повезло, что оказались в это время в одном месте.
Чтоб мама не грустила, когда мы разъедемся, решили с дочерью взять котейку из приюта.
И вот тогда я близко столкнулась с волонтерским движением и с людьми, занимающимися помощью бездомным животным.
Сказать, что я восхищена этими людьми, - не сказать ничего. Сколько доброты, тепла и человечности в этих людях, которые подбирают брошенных котят, щенков. Чаще всего животные находятся в жутчайшем состоянии-
текущие, гноящиеся глаза, перебитые лапы, покоцанная шерсть. Зашуганные...
И у людей хватает их большого сердца, чтоб подобрать, помочь, не пройти мимо.
К сожалению, я не могу со своей работой завести даже рыбку. Не то, что котейку или пса. Да и сердце мое до сих пор разбито, и я тяжело переживаю утрату.
Зато кошечка из приюта, Джамайка, живёт у мамки уже почти полгода. И у них взаимная любовь
Фотку ,если получится, поставлю.
Австралия
А если скучно станет от хорошей жизни, приезжай в Челябинск я тебе покажу кузькину мать)))
7 июл. 2020 г. в 13:57