_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Наш может все не сьесть,а за несколько заходов.
А в жару может вообще не есть,тогда все протухает.
Поэтому и хотели на сушку перевести...
Ну ладно,чо уж теперь.
малыми порциями , но три раза , ей так легче.
Наш может все не сьесть,а за несколько заходов.
А в жару может вообще не есть,тогда все протухает.
Поэтому и хотели на сушку перевести...
Ну ладно,чо уж теперь.
5 июл. 2020 г. в 13:39
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Когда мы его купили,врач все пугал,что если начнем кормить натуралкой,все равно перейдем на сушку,типа,бульки такие аллергики,что иного пути нет.
Однако жизнь показала,что это не правда.просто кормить надо мясом,а не обьедками со стола.
Однако жизнь показала,что это не правда.просто кормить надо мясом,а не обьедками со стола.
5 июл. 2020 г. в 13:42
АнтонМО
Пользователь
Цитата
кормить надо мясомНу да, и овощами. И все качественное должно быть. Многие так кормят. Но мне сложно. С кормом проще.
5 июл. 2020 г. в 13:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я перевела было на сушку, но нет, никак не хочет. Два месяца промучилась, все...
С этого месяца снова, как прежде. Все познается в сравнении. Зачем замачивать, запаривать, когда можно сварить то, что собаке моей по душе. Она радая
Жизнь наладилась. Я зато знаю, из чего готовлю. И дешевле намного.
Да,я пыталась и подмешивать ему разное,и замачивать(мне всякое советовали)
Но он наотрез.
Возможно,если бы я настояла на своем,он бы ел сушку,но я подумала:че,трудно мысо сварить и кусок выдать?кормим мы один раз в сутки,пес бодрый,весёлый, шерстка лоснится,вообще не болеет,никаких проблем ни с чем,никогда.
Так зачем что то менять
Я перевела было на сушку, но нет, никак не хочет. Два месяца промучилась, все...
С этого месяца снова, как прежде. Все познается в сравнении. Зачем замачивать, запаривать, когда можно сварить то, что собаке моей по душе. Она радая
Жизнь наладилась. Я зато знаю, из чего готовлю. И дешевле намного.
5 июл. 2020 г. в 13:55
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Зачем замачиватьТак проще . Залил кипятком , через 5 минут размешал и готово. И в хорошем корме много дополнительных минералов и витаминов нужных для животного. Если корм конечно качественный, это более полноценное питание . Я когда брал для разнообразия другой вкус, то отказывалась есть. Только ягненок и определенного размера гранулы.
5 июл. 2020 г. в 14:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я все на утренней прогулке с собакой цветочки фоткаю во дворах )
5 июл. 2020 г. в 14:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я в ЦУМ за труселями ахах)))))
5 июл. 2020 г. в 14:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Пофоткала Красную, позже привезу:)))
5 июл. 2020 г. в 14:33
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Персик,покажешь и сколь стоят они там?
У нас сегодня дождик,ничего делать не хочется. Валяюсь целый день и кино смотрю.

У нас сегодня дождик,ничего делать не хочется. Валяюсь целый день и кино смотрю.
5 июл. 2020 г. в 14:34
Удалена
Пользователь
У меня сегодня день вселенской лени!
Разобрала таки переключатель и отметила недостающих деталей для реализации задуманной перемены. Ручки так и чешутся, чтобы собраться и доехать до отдела электротоваров. Но, вот бутылочка The Frous Grouse с холодной колой с стекле, так и шепчут, останься дома, расслабься и не думай об этом. Электрика подождёт!
Разобрала таки переключатель и отметила недостающих деталей для реализации задуманной перемены. Ручки так и чешутся, чтобы собраться и доехать до отдела электротоваров. Но, вот бутылочка The Frous Grouse с холодной колой с стекле, так и шепчут, останься дома, расслабься и не думай об этом. Электрика подождёт!
5 июл. 2020 г. в 14:50
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Красиво!а что за собака у вас?
И спасибо за СМЕЛОСТЬ.будем знакомы!
Я все на утренней прогулке с собакой цветочки фоткаю во дворах )
Красиво!а что за собака у вас?
И спасибо за СМЕЛОСТЬ.будем знакомы!

5 июл. 2020 г. в 14:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Персючка, зачем тебе в такую жару труселя, ходи так, афродизиак лучче работает

5 июл. 2020 г. в 15:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Аглая, будем
У меня английский кокер - спаниель.
У меня английский кокер - спаниель.

5 июл. 2020 г. в 15:10
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Кудряшка сью))они прикольные)))
английский кокер - спаниель.
Кудряшка сью))они прикольные)))

5 июл. 2020 г. в 15:12
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Умоляю,прогоните меня работать))))
5 июл. 2020 г. в 15:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ой, вкусно как выглядит

5 июл. 2020 г. в 18:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Оо аппетитно всё)) а у меня пицца и салат))
устала, лежу отдыхаю, где Мимоза, цветы показать хочу)) нафоткала
устала, лежу отдыхаю, где Мимоза, цветы показать хочу)) нафоткала
5 июл. 2020 г. в 18:32
Kelli
Пользователь
Австралия
чай с конфетками)))
5 июл. 2020 г. в 18:33
Удалена
Пользователь
Олька, очень аппетитно и свежо!
Подумала, вискарик подождёт до вечера, и всё-таки доехала, закупила электрику. Зайки поехали со мной, и развели меня на заколки для штор в виде бабочек.
Ко всему в придачу, обзавелись индукционной плитой, на которой детки смогут сами себе готовить еду, а не ждать пока придёт мама и накормит их. На газовой плите, йа и сама бы им не разрешила готовить. В общем, осталось их только научить правильно ей пользоваться. Сейчас протестировали режимы. Завтра они уже придумали, что будут на ней готовить сами. Выложу фото их творений.
Подумала, вискарик подождёт до вечера, и всё-таки доехала, закупила электрику. Зайки поехали со мной, и развели меня на заколки для штор в виде бабочек.
Ко всему в придачу, обзавелись индукционной плитой, на которой детки смогут сами себе готовить еду, а не ждать пока придёт мама и накормит их. На газовой плите, йа и сама бы им не разрешила готовить. В общем, осталось их только научить правильно ей пользоваться. Сейчас протестировали режимы. Завтра они уже придумали, что будут на ней готовить сами. Выложу фото их творений.
5 июл. 2020 г. в 18:45
Удалена
Пользователь
Если не трогать сразу оба провода, ни кусается.
Йа с детства с электрикой дружу, и часто он меня кусал, по моей неосторожности. С опытом, разобралась, что к чему. Теперь даже не отключаю электричество, чтобы что-то починить.

Йа с детства с электрикой дружу, и часто он меня кусал, по моей неосторожности. С опытом, разобралась, что к чему. Теперь даже не отключаю электричество, чтобы что-то починить.
5 июл. 2020 г. в 18:51
Удалена
Пользователь
А лампочку всегда с полотенцем выкручиваю и очень аккуратно, после того, как выкручивая её из плафона, она лопнула у меня в руке и перерезала все пальцы. После этого, подобной ситуации не было.
5 июл. 2020 г. в 19:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Kelli, давай
Какие розы выросли у тебя из пакетиков - то?

где Мимоза, цветы показать хочу)) нафоткала
Kelli, давай
Какие розы выросли у тебя из пакетиков - то?

5 июл. 2020 г. в 19:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я тоже розетку починила на днях сама, первый раз. В одной руке лупу с фонариком держала, а другой отверточкой ремонтировала. Получилось.
даже не отключаю электричество, чтобы что-то починить.
Я тоже розетку починила на днях сама, первый раз. В одной руке лупу с фонариком держала, а другой отверточкой ремонтировала. Получилось.

5 июл. 2020 г. в 19:02
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
подошло время вредных холестеринов

5 июл. 2020 г. в 19:14

Цитата Да недалеких людей у нас много.