На сайте с
24-12-2009

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
26-02-2019

Сергей, нет слов

6 мая 2020 г. в 21:14
На сайте с
24-06-2013

Нашел нужную статью и пошел жрать на ночь со спокойной совестью.
Сало – продукт диетический, поэтому идеально подходит для позднего перекуса. В нем отсутствуют углеводы, которые могут стать причиной избыточного веса, отмечают специалисты.
Кроме того, в сале содержится много хорошего холестерина, который благотворно влияет на упругость кровеносных сосудов и состояние суставов. Отметим, включать в рацион питания диетологи советуют только соленое сало, от копченого и жареного продукта лучше отказаться.
Сладкое также полезно в качестве перекуса на ночь. Однако есть нужно не пирожные или торты, а полезные лакомства – черный шоколад, сухофрукты и натуральную пастилу.
Эти сладости помогают выработке эндорфинов и успокаивают нервную систему, что способствует крепкому и спокойному сну, передает «Медицина 2.0».
Благодаря правильному перекусу уровень сахара в крови стабилизируется, а жиросжигающий гормон глюкагон избавляет от лишнего веса, утверждают диетологи

6 мая 2020 г. в 22:07
На сайте с
26-02-2019

эх, у меня даже сала нет что за жизнь))

6 мая 2020 г. в 22:11
На сайте с
24-06-2013

Цитата
эх, у меня даже сала нет   
Кто ищет , тот всегда найдет! Давно бы уже нашла рынок или мясную лавку с хорошим салом. Купила бы свежее в крайнем случае.
Нам во времена СССР с Украины присылали сало, не портилось пока доходило. Могу тебе попробовать выслать, если уж беда такая. ))

6 мая 2020 г. в 22:21
На сайте с
28-11-2013

Около 800 ккал на 100 гр. Цитата
 Сало – продукт диетический, поэтому идеально подходит для позднего перекуса

6 мая 2020 г. в 22:52
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Около 800 ккал   

Считается , что в нем жиры малой плотности, которые полезны в организме. Мне кажется, что калории сдобной булки и калории сала по разному усваиваются. Мало того, есть еще диета , когда худеют на сале. Утром съедают вместо завтрака, организм запускает механизм расщепления жиров и тем самым сжигает свой жир. Как теория приятная для любителей сала. )) Грамм 20 - 40 мне никогда не вредило. )) содержит свыше 60 процентов мононенасыщенной олеиновой кислоты. Эти показатели можно сравнивать с оливковым маслом, лечебные свойства которого широко известны.

6 мая 2020 г. в 22:59
На сайте с
24-12-2009

Доброе утро.
Хорошего дня и больших подвигов вам

Келли.
Рецепт салата простой.
Если с говядиной, то отбиваю ее, мееееелко соломкой режу, и обжариваю. Так же баклажаны соломкой режу, солю, отжимаю и обжариваю, все в салатик вкладываю, лук потом обжариваю и туда же, перец соломкой болгарский , далее режу помидоры , огурец тонкой соломкой и красный лук. Все перемешиваю, не солю, так как баклажаны итак соленые, чуть сахара, уксус( можно без него) и зелень.Все.

7 мая 2020 г. в 06:18
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Голубцов бы нормальных не ленивыхобидно но времени готовить нет

Женщину в дом тебе нужно хорошу. Будут тебе и голубцы, и перцы фаршированные и все остальное.

Цитата
 Ну что пора поужинать.

Второй день хочу молодой картофель с зелень и маслом. Значит сегодня точно будет

7 мая 2020 г. в 06:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Нашел нужную статью и пошел жрать на ночь со спокойной совестью.

здесь только так)))

7 мая 2020 г. в 06:26
На сайте с
24-06-2013

Доброе утро!
А сколько по времени жарить говядину соломкой ? Какие размеры соломинок ?

7 мая 2020 г. в 08:48
На сайте с
24-12-2009

Свеже-молотый и сваренный кофе ., просыпайтесь.
Я теперь как старушка в 5-6 устра встаю, чтобы выгулять ушастиков

7 мая 2020 г. в 08:58
На сайте с
24-12-2009

Девочки вам инфа Может сам кто так делает уже.
Сварила кофе, добавила концентрированное молоко.Иногда если его нет, то сливки..
Выпила, пока читала книгу, намазала лицо этой гущей, молола в мелкий помол. Минут наверное 10 просидела, пошла смыла, и обалдела....ни один гель для умывания, крем, маска и т д для умывания, такого эффекта мягкости не давали. Теперь буду практиковать. Офигенское ощущение мягкости.

7 мая 2020 г. в 09:13
На сайте с
24-12-2009

Антонио.
Мясо режу отбиваю вначале хорошо, потом мееелкой соломкой режу. Ну совсем мелкой .

7 мая 2020 г. в 09:14
На сайте с
24-06-2013

Цитата
5-6 устра встаю  
Моя дает поспать до 7:30 но это максимум, кто не успел выспаться , она не виновата. Ей сегодня 1 год и 3 месяца. Дал большую вкусняху по этому поводу.
А сколько времени обжаривается мясо? Хотя бы приблизительно...

7 мая 2020 г. в 09:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
сколько времени обжаривается мясо? Хотя бы приблизительно... 

Я знаешь как делаю, нарезаю соломкой, перчу, чуть уксуса и ещё отжимаю в чашке, после в горячее масло на сковородку...я люблю до золотистого цвета, ну и на вкус пробую. Резиной не должно быть. Быстро жарится....пробуй просто.

Я своему накупила игрушек, вкусняшек, в виде печенья ,а внутри там в них что то. Довольный как слон.
Забияка ещё тот, если заведется , то еле успокоится)))
На каждый шорох ночью реагирует, но сегодня хоть в тишине спали, не гавкал вроде.
На корм пришлось посадить определенный,чтобы вес не набирал, а то с другой лапкой проблемы будут потом. Чесаться тоже не даётся особо) купила ему расчёску хорошую. Придется все же стричь везти. Меттель-шпиц у нас вроде как он оказывается, но такой шерстяной кошмар, слово линька меня уже пугает))) буду надеяться,что правильный корм и уход, помогут блистать ему шевелюрой долго.

7 мая 2020 г. в 09:44
На сайте с
26-02-2019

Всем привет)) А я вчера вечером опять сама покрасила свою шевелюру хотя уже салон открыт, но у меня краска осталась, да и удобно, в любое время без записи)) Получилось лучше, чем в первый раз))) Так что я снова Блонд, спецблонд))) Антон, сало я знаю где купить, запас пополню)))

7 мая 2020 г. в 10:02
На сайте с
26-02-2019

Насчет кофейной маски, у меня не получится так. Кофемашина варит мне кофе и в кружке ничего не остаётся)) только что выпила)) Шпицам да, грумер нужен хороший, их коротко стричь нельзя. Я свою записала на пятницу. Жарко ей, обросла за зиму))

7 мая 2020 г. в 10:07
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Насчет кофейной маски, у меня не получится так. Кофемашина варит мне кофе и в кружке ничего не остаётся))

То,что в кофемашине вынь, смешай со сливками и вперёд. Кстати, слышала ,что и скраб отменный для душа.

7 мая 2020 г. в 10:12
На сайте с
26-02-2019

И вообще я счастлива, больше стала ценить природу, свою землю ( как Скарлетт из Унесенных ветром)) Не так уж и нужны мне торговые центры и прочее)) Заплетаю косу и и чувствую себя прям таки русской красоткой

7 мая 2020 г. в 10:14
На сайте с
26-02-2019

Шико, там жесткие частицы какие то, для тела нормально, для лица не знаю.

7 мая 2020 г. в 10:15
На сайте с
24-12-2009

Келли .
Тоже надо покраситься, жду дочку, придет, покрасит.
От приема витаминов ,волосы растут быстро, отсюда и корни с сединой)))
Мне дети говорят ,мам давай в блонди опять, чтобы с сединой не бороться, я как вспомню, не хочу в блонди больше. Если только проф.окрашивание комбинированное, и сразу ботокс, ботокс и ещё раз ботокс, тогда волосы живые, как глянец.

Насчёт сала, не ем. Но солю, так как его в доме любят. В морозилке по пол года может храниться.

7 мая 2020 г. в 10:16
На сайте с
26-02-2019

У крошки абрикосика вчера увидела первый цветок))

7 мая 2020 г. в 10:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 вообще я счастлива, больше стала ценить природу, свою землю ( как Скарлетт из Унесенных ветром)) Не так уж и нужны мне торговые центры и прочее

Я уже привыкла к дому. Да и не любитель я всяких пошатушек.
Вот ,подумываю дачу прикупить, где нить не в черте города.Присматриваю одну, она вся усыпана зеленью.....

7 мая 2020 г. в 10:20
На сайте с
26-02-2019

Шико, русый тебе будет хорошо, но из черного выходить только в у хорошего колориста. Самой не надо, зелень может пойти какая нибудь. Блонд убивает волосы, это да.

7 мая 2020 г. в 10:21
На сайте с
26-02-2019

убегаю, всех люблю)))

7 мая 2020 г. в 10:22
Ваше сообщение