Не могу успокоиться, наткнулась на приют животных, а там ролик про той терьера девочку, у которой отказали лапки, из-за травмы позвоночника, и хозяева ее бросили НА КЛАДБИЩЕ!!!!!!! Где ее и нашли работники кладбища и позвонили в приют, я как увидела, до сих пор реву.....ну как так, что за нелюди, твари ...чтоб их так же привезли и бросили сволочей умирать на кладбище....она ни поесть, ни пописать не могла..... Оказывается ролик был как призыв к помощи. Перевела денежку, смотрю и другие переводят....
Я до сих пор не могу забыть этот взгляд....как же она искала глазами , там и на груди онко.....как так, по скотски можно было запустить....
Хозяева ее как рожалку использовали , потом бросили , кроху . Они ж не выживают на улице.... Ребят , моему гневу и расстройству сейчас нет предела.Я знаю,что мне нельзя нервничать, но это выше моих сил....никак не могу успокоиться....смотрю на свою девочку, вылитую Тосеньку, так зовут собачку с ролика, и сжимается все внутри.
Если есть кто хочет просто помочь, то ссылку на ролик выставлю в личках.
Я бы забрала ее, но она в Новосибирске аж...не выдержит такой стресс и такую дорогу .....
30 апр. 2020 г. в 22:36
Россия, Чувашия
30 апр. 2020 г. в 21:11