На сайте с
24-12-2009

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
24-12-2009

Гата:
Мука - беру грамм 500
Масло.слив.-пачку или грамм 200.
Муку просеиваю в миску,добавляю холодное масло и руками перемешиваю в крошку.
Сметана+кефир по 100 мл.в стакане перемешиваю.Туда же в стакан соль + яйцо одно+ 0.5 ч/л соды, все перемешиваю.
Все выливаю в мучную крошку и мешаю ,замешиваю тесто. Оно получится мягким ( замес лёгкий, не как на пельмени!!)
Убираю в холодильник на часок, если есть время, если нет, то в морозилку минут на 20.
Тем самым готовлю прослойку.
*Масло. Сл на глаз, где то грамм -70.
*Сахар Коричневый беру, но можно и простой, грамм -200-250.
*Муки грамм-100, если окажется мало, подсыпать чуток.Перетереть это все в крошку.Можно добавить дробление орехи разные,изюм....я просто орехи добавляла разные.
*Раскатываю тесто в пласты, предварительно разделив на три части .
Каждую часть только раскатываю 2 мм примерно, посыпаю посыпку и чуть скалкой прижимаю, опять пласт раскатала и повторила все. Верхний плат не посыпается.
Далее разрезаю на полосы , и эти полосы на ромбики, смазываю яйцом и в духовку минут на 30, темп-ру выставляю 185 градусов.
Зависит от типа духовок.

Можно каждый пласт скатать в рулет обмазать яйцом и ромбами нарезать. Оба способа нормальные.

28 апр. 2020 г. в 22:24
На сайте с
24-12-2009

На рулет можно быстрое тесто, или заморочиться с дрожжами.

Быстрое:
Мука( в нее разрыхлитель)+ топленое масло+ сметана +сахар и соль.

1л молока хорошего ,я 6%беру. 3 бутылочки актимель( иммунель) что будет. Классику беру,без добавок.и сливки коробочку 20%
Молоко нагреваю ,до 37 градусов примерно, не горячее!!!!!!!
Туда актимель и сливки, перемешала , и по баночкам разливаю.
Сладкие если, то сахар сыплю в молоко при нагревании.
На дно баночек джем, орехи, можно ничего .Кто как любит.
Все , в йогуртницу на 10 часов.
Утром закрыть баночки и в холодильник, стоять могут дней пять, но к пеня не стоят и двух дней, все съедают.
Суточный лучше не лопать, очистит организм . После того,как сутки постоят ,можно есть.
У кого проблемы с этим, то наоборот можно .
Хорошо кожу очищает в итоге, через месяца два будет заметно.

Свекла сырая, морковь сырая, огурец, яблоко соломкой кислых сортов, тонко шинкуется капуста, все отдать руками, добавить Раст. Масло, уксус и соль.
И наслаждаться.

28 апр. 2020 г. в 22:26
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Оба способа нормальные  
Принято! Благодарю! Как раз вчера муки хорошей купил, на майских заморочусь с грецким орехом сделаю!
А пропорции теста для плюшек с маком и изюмом ? Еще и полито чем то сверху...
Средца трех наш который ? https://www.youtube.com/watch?v=VQl118YAqkM Может лучше с торрента?

28 апр. 2020 г. в 22:31
На сайте с
24-06-2013

ШиКо, ОГРОМНОЕ спасибо за подробный рецепт! Обещаю выложить в скором времени готовые булочки! Но мне бы на плюшки более подробные пропорции.

28 апр. 2020 г. в 22:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 пропорции теста для плюшек с маком и изюмом ? Еще и полито чем то сверху..

Надо поискать.
А заливку я делаю так: сыр Маскарпоне 2 коробочки + сахарная пудра и чуть сливок. Все взбиваю.
Это если как на синанбон.
Аромат при выпечке будет божественный стоять

А тесто я иногда вот так же делаю.
Но с сухими дрожжами.
https://www.google.com/amp/s/cookpad.com/ru/amp/recipes/4194520-sinnabony-luchshii-rietsiept-domashnikh-bulochiek-s-koritsieinu-ochien-vkusnyie

28 апр. 2020 г. в 22:41
На сайте с
24-06-2013

Цитата
сыр Маскарпоне  
У меня на него давно рука не поднимается, цены как то на него кусаются. Это когда еще европейский продавался. Сейчас даже не знаю.
Цитата
Может надо кому для похудения
Этот салат для меня называется - Привет гастрит Скрутит так, что на пару дней.
Я с дрожжевым пока не имел дел. Надо печь вобщем !

28 апр. 2020 г. в 22:43
На сайте с
24-12-2009

Да, гастритникам нельзя такой салат .

А насчёт сыра, подойдёт в коробочках, рублей 75 вроде стоит творожно сливочный, он есть простой, а есть с грибами , зеленью и т д
Вот простых взять пару баночек.

28 апр. 2020 г. в 23:50
На сайте с
24-06-2013

Жирность у него запредельная. Я его перестал еще по этому брать. Я лучше без него. Так с маком и изюмом. В тесте сливочного масла и так достаточно будет.

29 апр. 2020 г. в 00:10
На сайте с
12-04-2015

Не понимаю опасений жирных продуктов. Жиры полезны и необходимы. Главное, чтобы это были не пальмовые масла. Единственно неполезно, это жиры с сахаром. Употребление обезжиренных продуктов способствует появлению многих заболеваний. Люди в страхе путают меру с ограничением.

29 апр. 2020 г. в 01:27
Удалено пользователем

29 апр. 2020 г. в 01:27
На сайте с
12-04-2015

Недостаток жиров в пище приводит к тому, что будет хотеть я жрать и организм наберёт больше жиров в отложения из немеряного количества маложирной пищи.

29 апр. 2020 г. в 01:34
На сайте с
15-07-2015

Цитата
 Губищи 

Какие армяне дальновидные-задолго предвидели масквачку будущего.

29 апр. 2020 г. в 06:43
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, мои троглодиты! Мамсюшка, уууииииии я брошу работу, я брошу всех и буду тебе каждый день такие булки печь))) Наконец то я стану мамой счастливой Вставайте уже!) Кто долго спит, тот видит только сны!)))))

29 апр. 2020 г. в 07:46
На сайте с
23-02-2016

Работу сегодня скорей всего нафиг))) Надо срочно вспомнить булки

29 апр. 2020 г. в 07:49
На сайте с
23-02-2016

Шико, посмотри на 106 стр как раскрылись мои малыши Просто бомба. Сорт Корал Шарм. Не знаю есть ли у нас такие) Что то сообщения появляются раз в полсуток

29 апр. 2020 г. в 07:55
На сайте с
23-02-2016

Цитата
мамой   
САМОЙ конечно

29 апр. 2020 г. в 08:07
Удалено модератором

29 апр. 2020 г. в 08:27
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  буду тебе каждый день такие булки печь 
Как цветы с едой, так модерация сутки занимает. Такие сообщения они сразу значит пропускают.
Цитата
Не понимаю опасений жирных продуктов  
Речь шла об умеренности, а не об исключении и только о сливочных жирах. Сливочное масло с быстрыми углеводами само по себе сомнительная польза, а если внутри масло и сверху марскапоне, то уже перебор по сливочным жирам. Это все равно, что тонкий белый хлеб намазать с двух сторон толстым слоем сливочного масла. Если у вас такое количество жиров усваивается - прекрасно , кушайте, вам никто не мешает. Для меня это перебор. Даже если вкусно.
Всем доброе утро!

29 апр. 2020 г. в 08:42
На сайте с
24-12-2009

Доброго утра

29 апр. 2020 г. в 09:27
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Шико, посмотри на 106 стр как раскрылись мои малыши Просто бомба. Сорт Корал Шарм. Не знаю есть ли у нас такие) Что то сообщения появляются раз в полсуток

Красивущие.
Я сколько сажала пионы, не ростки у меня они, только розы разные, хотя я пионы очень люблю, прям много, надо много ,много мне их ,охапками

29 апр. 2020 г. в 09:34
На сайте с
24-12-2009

Собираюсь таки приобрести кофемолку , ручная есть уже, но ультратонкие помол не выходит с ней.
Воздух.
Как твоя кофемолка?
Мне надо именно помол в пыль так сказать.Кто что посоветует?

29 апр. 2020 г. в 09:53
На сайте с
24-12-2009

Кстати, после 12 мая, вроде должны открыть магазины, торговые центры, кафе, но с определенными условиями работы.
В регионах, где 100 ,или менее заражённых, то все откроется, а где свыше 1000, выборочно.

29 апр. 2020 г. в 09:56
На сайте с
15-11-2011

Мне надо именно помол в пыль так сказать.Кто что посоветует? 

Бери Bosch или Redmond, на крайний Kitfort. Самые лучшие отзывы по ним.

От своего Bosch в восторге! Равномерно мелит, очень шустрый.

29 апр. 2020 г. в 10:13
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  Bosch или Redmond 
Кофемолки нет, но по опыту покупки кухонного оборудования этих фирм, Бош долговечнее и мощнее.

29 апр. 2020 г. в 10:17
На сайте с
15-11-2011

должны открыть магазины 

Жду открытия магазинов для творчества и рукоделия. Ткани ещё очень нужен, сарафан мне очень хочется пошить из вельвета.

29 апр. 2020 г. в 10:18
Ваше сообщение