_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Крутая тачила!
24 апр. 2020 г. в 12:01
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
, А волчок палевый можно притащить , около ляма просят , тут есть ребятишки , вин переделывают , и донора за 50000 тыщ., но только для себя делать.
Номера новосиба?Да , не стал менять , новосибирцы просят у меня эти номера , буквы тоже совпадают НСО новосибирская область..и кузов 124
, А волчок палевый можно притащить , около ляма просят , тут есть ребятишки , вин переделывают , и донора за 50000 тыщ., но только для себя делать.
24 апр. 2020 г. в 12:03
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Женя у меня друг юности уже наверное до полкана дослужился последний раз обращался тазик зарегить но он сейчас в новогиреево сидит зад растит а с карантином думаю и не сидит пока. Я как то в редких случаях стараюсь обращатся. Так что с утра как все в очереди общей стою
24 апр. 2020 г. в 12:04
рас_пять
Пользователь
Удалено пользователем
24 апр. 2020 г. в 12:05
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Да че то не заметил. Номер бомба! А с палевом для себя тем более нет понта связываться. Если к хозяину сам не заедешь то волчок отметут по любому. У нас кстати 124 уже и не осталось в норм. состоянии
24 апр. 2020 г. в 12:18
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Если к хозяину сам не заедешь то волчок отметут по любомуС Японии тащат , на откатах..там они вообще без гнили есть .. А так на них уже запрет , некоторых в базе уже нет ... Вина выбито всего 2 в машине , второй нужно увидеть , если заднюю полку отрезать и сверху прочитать.....
24 апр. 2020 г. в 12:26
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
У нас кстати 124 уже и не осталось в норм. состоянииДа много ещё таких, просто никто продавать не будет , в состоянии идеал , зачем.. Я скидывал фотку , Автолеман московский продавал волка , за 4,5 ляма , там поменяли всё , что можно , всё оригинал ,.. и эта тачка ещё лет 30 проходит , и ничего не сломается , даже если очень захотеть... А сейчас мерседес за эти деньги купить и через пару лет начнётся гемор , причем на это рассчитано ...
24 апр. 2020 г. в 12:31
АнтонМО
Пользователь
Цитата
С Японии тащатМне коробку из Японии рекомендовали на А6 2002 г
24 апр. 2020 г. в 12:34
Удалена
Пользователь
Вот можете же девушек порадовать. Так приятно вас слушать, чисто Мужские посиделки.
Пойду делами займусь, не безобразничайте тут. Ведь можете ж, нормально общаться!

Пойду делами займусь, не безобразничайте тут. Ведь можете ж, нормально общаться!
24 апр. 2020 г. в 12:41
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Так что с утра как все в очереди общей стоюВот специально записывался в другой район живу в Истре, записался в Зеленоград , что бы по электронной очереди. В истринском не записывали тогда . Все было четко. Подождал минут 15 лишних и прошел. Снимал с учета проданную.
24 апр. 2020 г. в 12:46
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А мыльницы нормальные сами по себе? Я ауди на первое место всегда ставлю но че то жопа на любителя, внешне никак не привыкну, не аудюшный стиль какой то. И да, принципиально выбираю механнику. Тоже привычка. На автомате как на машинке из детства в автодроммах в парке себя чувствую. Ну это личное.
24 апр. 2020 г. в 12:49
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
24 апр. 2020 г. в 12:58
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Универсалы супер, тут без разговора. Я в свою хэчбек чуть ли не по полтонны гружу. И стройматериалы и хлам всякий деревяшный.В седан только жену не в настроении можно погрузить и редикюль ее)
24 апр. 2020 г. в 13:03
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Следующую думаю попробовать Вольво , у нее говорят подвеска мягче. Ауди даже с подушками мне жестковата для больной спины.
В седанВсе равно из этих годов, у седанов самый большой багажник. Мне по работе надо коробки возить. Седан справляется 2002 г. 3.0 Quattro . Движок только после капиталки, реально ласточка.
Следующую думаю попробовать Вольво , у нее говорят подвеска мягче. Ауди даже с подушками мне жестковата для больной спины.
24 апр. 2020 г. в 13:05
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
У Наташки ауди а3 2007года была хэчбек
1,9турбодизель.Маленький демон. Битком загружал мебелью и перла как раллийная налегке) реально не машинка а истерика!)
1,9турбодизель.Маленький демон. Битком загружал мебелью и перла как раллийная налегке) реально не машинка а истерика!)
24 апр. 2020 г. в 13:12
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Вольво не бери. Я когда шаманством занимался взял с боковым ударом s80 2002 года движок 2,4. Кузовщину мне исправили а дальше... Вобщем хотел ее себе оставить но впарил.Полгода продавал звонков не было вообще пока со стоянки не впарили куда то в кемерово. Внешне кукла была. Проблема в том что англичане и шведы неликвид полный если б/у. Там неподьемные цены на запчасти и обслуге. Дядя Вазген в гараже точно не справится с мозгами случись чего. Ну это субьективные впечатления.
24 апр. 2020 г. в 13:20
АнтонМО
Пользователь
Цитата
годы думаю 08-09, 960 ую. Но этоо не скоро. Пока мне Ауди нравится и денег нет совсем 
шведы неликвидДа вот сейчас их много продают. Ауди дороже в обслуживании. Кому ремонтировать есть, свои хорошие мастера, все рекомендуют ее, после БМВ
годы думаю 08-09, 960 ую. Но этоо не скоро. Пока мне Ауди нравится и денег нет совсем 
24 апр. 2020 г. в 13:25
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Если как на фото ауди то вольво раза в два три дороже тех лет стоила в обслуге. Лет десять назад правда я с ней связался, может все изменилось уже. Но субьективно антипатия к ним сложилась.
Фольксваген групп рулят.
Хотя знаю тут на мире одного товарища он специалист за 4 года машину превращать в ведро с гайками звенящее!) Так то добрый парень но злой ездюк!)
Фольксваген групп рулят.
Хотя знаю тут на мире одного товарища он специалист за 4 года машину превращать в ведро с гайками звенящее!) Так то добрый парень но злой ездюк!)
24 апр. 2020 г. в 13:32
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
24 апр. 2020 г. в 13:43
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
24 апр. 2020 г. в 13:45
АнтонМО
Пользователь
Цитата
может все изменилось ужеТак и есть. Ваг стал более сыпучим и по деньгам тоже самое. У меня у мастера Вольва. Вобщем они сейчас сравнялись по ценам на запчасти.
24 апр. 2020 г. в 13:49
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Да тут тоже кто что говорит. Я наоборот утверждаю что по прежнему очень надежны. Просто вовремя менять все по регламегту. И вообще проблем не будет. И еще ездить аууратно.
24 апр. 2020 г. в 13:58
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Для долговечности.
ездить аууратноЭто мне кажется самое главное
Для долговечности.
24 апр. 2020 г. в 14:13
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва