На сайте с
24-12-2009

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
На сайте с
13-03-2017

Цитата

Яйко, пригрози вставить им пистон, что ты действительно теряешься

Первый раз папашу его по полу возил, ногами он в дверь ко всем бился. Месяц прошел, теперь их двое, сынулю на помощь позвал. Двоих, один я не осилю, а вызывать подмогу, это может и уголовкой закончиться. Участковый Пидрегаст , уже месяц к нам идёт...

7 фев. 2021 г. в 18:52
На сайте с
13-03-2017

Цитата
 Ахааааа ты где живёшь то
А выйти порядок навести не алё чтомышь

Иди выйди в три ночи когда к тебе два пьянях чудовища ломятся в дверь, дома один был и уже седьмой сон видел.
Там его сырок выше меня на полторы головы.

7 фев. 2021 г. в 18:59
Удалено пользователем

7 фев. 2021 г. в 18:59
На сайте с
1-04-2011

Со шляпой наперевес вышел бы сами разбежались бы

7 фев. 2021 г. в 19:05
На сайте с
13-03-2017

Цитата
 Со шляпой наперевес вышел бы сами разбежались бы

Чет я не догоняю, какая шляпа.

7 фев. 2021 г. в 19:40
На сайте с
9-07-2011

Цитата
  Чет я не догоняю, какая шляпа

Шляпа твоя между ног

7 фев. 2021 г. в 20:07
На сайте с
21-01-2020

Цитата
щенок милаш ну а ты вообще супер
вот мои лодки из картошки 
спасибо, Kelli, на вид интересненько), но не суховата ли картошка?, просто когда бекон сверху кладешь- жирок на картошку растапливается, но, так то же норм, ноу хау)

7 фев. 2021 г. в 20:14
На сайте с
13-03-2017

Цитата
 Шляпа твоя между ног

Вы про обрез

7 фев. 2021 г. в 20:43
На сайте с
1-04-2011

Так ты еще и кастрированный что ли

7 фев. 2021 г. в 20:56
На сайте с
13-03-2017

Цитата

Так ты еще и кастрированный что ли

Конечно. В воскресном хоре пою, для мальчиков.

7 фев. 2021 г. в 21:00
На сайте с
27-03-2020

А для девочек петь не пробовал?)))

7 фев. 2021 г. в 21:03
На сайте с
13-03-2017

Цитата
  Добавлено: 7-02-2021 21:03
Цитата

А для девочек петь не пробовал?))

Хор для мальчиков-мальчиков для хор.

7 фев. 2021 г. в 21:08
На сайте с
23-02-2016

Геи, привет

7 фев. 2021 г. в 21:11
На сайте с
27-03-2020

Хотя о чём эт я, тыж и мальчика и девочкам)))
Кстати да, тя чо со второй половины форума выперли, и ты сюда решил зайти в надежде на женскую жалость?)))
Так-то тут есть бишки, но они не светят своей пропагандой 15-ек и паровозиков, но ты походу геев задрал там, и решил здесь щастьб попытать?)))
Иль ты просто засланный казачок?)))
Так-то пофиг, но ты так активно ся тиражируешь, шо навевает смутные сомнения)))
Смотри как бы в следующий раз весь алкопритон не пришёл тебе дверь выносить, прознав про извращёную ориентацию))) по пьяни вообще до людей туго доходит)))

7 фев. 2021 г. в 21:11
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Сегодня еду душевую кабину выбирать, щет, 2 на 2 той ванной комнаты а столько мороки 
Валерьяна, а я вот Вас читаю и каждый раз думаю, что и мне это предстоит В трех комнатах ремонт сделали в доме - поменяли все- отопление, проводку, утеплились, ну и отделочные работы, весной еще две комнаты, а потом самое веселое- кухня и ванная комната , ремонт - это капец, но, зато потом- красота). Хотя в своем доме за ремонтом снова что-то потянется, то веранду обновить, то забор...В квартире всё же проще- сделал ремонт и забыл, а тут вечно что-то надо)

7 фев. 2021 г. в 21:13
На сайте с
13-03-2017

Цитата

Хотя о чём эт я, тыж и мальчика и девочкам)))
Кстати да, тя чо со второй половины форума выперли, и ты сюда решил зайти в надежде на женскую жалость?)))
Так-то тут есть бишки, но они не светят своей пропагандой 15-ек и паровозиков, но ты походу геев задрал там, и решил здесь щастьб попытать?)))
Иль ты просто засланный казачок?)))
Так-то пофиг, но ты так активно ся тиражируешь, шо навевает смутные сомнения)))
Смотри как бы в следующий раз весь алкопритон не пришёл тебе дверь выносить, прознав про извращёную ориентацию))) по пьяни вообще до людей туго доходит)))

С чего ты так решил, что меня оттуда выперли. Я туда и не заходил.
Пускай приходят.
И я себя тиражирую, ты бухнул там чего-то не того похоже.

7 фев. 2021 г. в 21:50
На сайте с
13-03-2017

Цитата

Причем здесь они и моя ориентация, с чего они должны прознать. Нелогичный у тебя глумеж.

7 фев. 2021 г. в 21:54
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  И я себя тиражирую, ты бухнул там чего-то не того похоже.
Мне откровенно лень тебе разжёвывать))) Попробуй читать научиться))) Где ты утверждения увидел, это вопросы, основынные на твоей пропогандной манере изложения и ведения диалогов, о чём ит написано в постеЦитата
 Так-то тут есть бишки, но они не светят своей пропагандой 15-ек и паровозиков 
Так-то не пью алкоголь, желания нет, хотя могу до потери сознания побухать, коль захочу, т.к. для эйфории и общения мне допинги не требуются)))Цитата
 Причем здесь они и моя ориентация, с чего они должны прознать. Нелогичный у тебя глумеж. 
Глумёж? от чего же, усё очень даже логично))) одного ты протащил по твоим словам, двоих уже опасаешься, участковый на тя забил, слухами земля полница, и уже написаное *до людей по пьяне туго доходит*))) Так что, там главное на пьяную бошку додумать и не такое могут, в следующий раз и уся компашка бухарей приперецо могёт, по той же причине, что ты и их двоих не ждал и уголовки опасаешься, при этом бухому одиночке ты навалял, как я понял бесстрашно...
Логику до сих пор не улавливаешь?))) вероятностей не наблюдаешь?)))

7 фев. 2021 г. в 22:17
На сайте с
13-03-2017

Цитата
Так что, там главное на пьяную бошку додумать и не такое могут, в следующий раз и уся компашка бухарей приперецо могёт, по той же причине, что ты и их двоих не ждал и уголовки опасаешься, при этом бухому одиночке ты навалял, как я понял бесстрашно... 

Не, не навалял, он сам полез, я его за капюшон оттянул и он упал. Я ему сделал замечание и есть тому свидетели другой наш сосед по лестничной площадке, он первый его застукал, ибо дверь его первая страдала. Но там мужик здоровый под два метра ростом и почему-то пьяный дичь на него незаагрился. А на меня заагрился, я же меньше в два раза.

7 фев. 2021 г. в 22:46
На сайте с
13-03-2017

Цитата
 но ты походу геев задрал там, и решил здесь щастьб попытать?)))

Нет, там мертвое царство, куча тем и ноль ответов.
Все гетро-геи тут, в личке много гетерастов пишет.
Тут попытать можно свое несчастье.

7 фев. 2021 г. в 23:12
На сайте с
27-03-2020

Попробуй это объяснить толпе бухарей, под хорошим градусом, остальное лирика и решается, всем образно говоря подъездом, иные способы могут приводить к ст. 105 и 109 к примеру, но и от других час от часу не легче, от ст 111 по ст 114 и 118 УК РФ))), это так на вскидку;) а пьяный-сраный, дело десятое, факт прост, один в морг, другой по этапу, а уж кто это будет, совсем другой вопрос)
Как перспективка то?)...а делов-то всего лишь, в пьяном угаре)

7 фев. 2021 г. в 23:17
На сайте с
13-03-2017

Цитата
Как перспективка то?).

Ну ясное дело стремная перспектива, я и не открыл именно по этому, а выломать стальную дверь 60кг, это им максимально постараться надо будет. Тем более все мои родные об этом инцеденте уже знают. Вот в падике или лифте могут прищучить, вот это да, стремно.

Цитата
Попробуй это объяснить толпе бухарей, под хорошим градусом, остальное лирика

Они дебоширить любители и по ним и не скажешь, что они маргиналы или какие-то криминальные люди.

7 фев. 2021 г. в 23:36
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 постараться надо будет 
по пьяни морэ по колено)))Цитата
 Они дебоширить любители и по ним и не скажешь, что они маргиналы или какие-то криминальные люди.  
так в чём проблема-то?, снимай видео, решайте всем подъездом, раз говоришь не однократно было, пишите всем подъездом))) Ну иль сидите ждите, когда на грех грабли стрельнут, раз по пьяне мозгов нет по чужим хатам пинчарить ходить, то алкогольная энцелофатия и алкогольный психоз, под градусом, ярко прогрессирует)))
чо грить, бытовуха, эт самая объёмная часть правонарушений, сначала пох, а потом резко, уже не знай чо делать, поздняк метацо)

7 фев. 2021 г. в 23:56
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 эт самая объёмная часть правонарушений, сначала пох, а потом резко, уже не знай чо делать, поздняк метацо

Интересно, а как еще отлавливать рьяных правонарушителей
набухавшихся легальный пелёнки и желающих перемен))

8 фев. 2021 г. в 00:15
На сайте с
13-03-2017

Цитата
 чо грить, бытовуха, эт самая объёмная часть правонарушений, сначала пох, а потом резко, уже не знай чо делать, поздняк метацо

Они пол года примерно живут в нашем доме, это мне через стену хорошо слышно и моему соседу что там происходит, а остальные знать не знают и не хотят, пока их лично не коснется. От него жена съехала, это я точно знаю, он там всю хату разграмил у себя, может и ей досталось.
Они только въехали уже умудрились мужику с нашего подъезда зеркало отбить на машине. Он их сразу вычислил по внешним камерам, они по суду ему все выплатили. Потом зеркало в грузовом лифте было и там видекамера, иск от УК был им тоже выплатили и забыли.
Уже подумываю скрытую поставить, только с УК надо соглосовать и денег отстегнуть.
Это и не кончится, раз в месяц стабильно то папаша, то сынок отчибучивают.

8 фев. 2021 г. в 00:30
Ваше сообщение