Цитата И я себя тиражирую, ты бухнул там чего-то не того похоже.
Мне откровенно лень тебе разжёвывать))) Попробуй читать научиться))) Где ты утверждения увидел, это вопросы, основынные на твоей пропогандной манере изложения и ведения диалогов, о чём ит написано в посте
Цитата Так-то тут есть бишки, но они не светят своей пропагандой 15-ек и паровозиков
Так-то не пью алкоголь, желания нет, хотя могу до потери сознания побухать, коль захочу, т.к. для эйфории и общения мне допинги не требуются)))
Цитата Причем здесь они и моя ориентация, с чего они должны прознать. Нелогичный у тебя глумеж.
Глумёж? от чего же, усё очень даже логично))) одного ты протащил по твоим словам, двоих уже опасаешься, участковый на тя забил, слухами земля полница, и уже написаное *до людей по пьяне туго доходит*))) Так что, там главное на пьяную бошку додумать и не такое могут, в следующий раз и уся компашка бухарей приперецо могёт, по той же причине, что ты и их двоих не ждал и уголовки опасаешься, при этом бухому одиночке ты навалял, как я понял бесстрашно...
Логику до сих пор не улавливаешь?))) вероятностей не наблюдаешь?)))
Россия, Москва
Первый раз папашу его по полу возил, ногами он в дверь ко всем бился. Месяц прошел, теперь их двое, сынулю на помощь позвал. Двоих, один я не осилю, а вызывать подмогу, это может и уголовкой закончиться. Участковый Пидрегаст , уже месяц к нам идёт...
7 фев. 2021 г. в 18:52