Цитата Мне говорила, что машину продала, а деньги потратила на бывшего.
Ахааа,а мне говорила что эти 300тыщ тебе хату упаковала что ты год её на работу не пускал,а потом она вздохнула ,когда вышла на работу,типа узнала что за дверью есть какаето жизнь.ух какой ты тиран оказывается,гыыыы.не удивлюсь если её муж просто тупо выпи...ул за измену с братом.жесть.а тут ты подвернулся северянин сладкий)))у неё ещё комната есть в двушке,из каторой ты заставил её съехать с ребёнком,из за того что сосед мужчина и ей пришлось снимать.Вот ни за что не поверю,чтобы успешная девушка,работающая на нтв менеджером,сильная,уверенная в себе,самодостаточная с перспективной работой,пошла на поводу Морлока,всё бросила и уехала в пустоту.трэш полный.В пустую хату ,да ещё с ребёнком,каторую нужно ещё обставлять(упаковывать)она же год с тобой типа нюхалась и неужто не видела что хата пустая.пха меня вон в два приезда просчитала,что я нищеброд и не тяну до её брэндов.я ржу пипецццццц))))
А все дипломы типа ты ей порвал.Нас тут люди ждали с ёе доками ,чтобы к весне место уже было готово.
Ой да пофиг,лан хоть я не хапнул всего этого позора и гемора.Пусть дальше хвостом крутит и вкручивает аленям за свою порядочность)))
Всё.я больше её тут не касаюсь)))
Россия, Челябинск
21 дек. 2020 г. в 19:33