Цитата Ой, прям сериал- Прохор и его дамы одну серию мы уже видели несколько лет назад, щас вторая, только сценарий надо менять, а то все одно и тоже
Да жесть ваще)))месяц всё это терпел)))
Сказала бы сразу,что я обычная......почпокались и разбежались бы.Нахрена мне делать мозг про любовь.
Я её чо за язык чтоле тянул.Денег не получилось получить всякими уловками,то тел сломался,то вся в долгах,то ребёнок из вещей вырос,нада бы купить.как не дал так сразу разлюбила.нахрен ты мне нужен раз не решаешь мои проблемы аххххааааа красотка пхаааа и тут я сразу станавлюсь нищебродом в её глазах уахаааа
А этот гон про сторожей,больше там ничо в брэндовую голову не пришло чтоле?Пусть сидит там в своём морге и радуется что хоть там нашла работу.В других городах ей ходу не будет,доков нету.Разве менеджер телеканала нтв разменяет свою успешную жись на уборщицу в морге,м.думаю не трудно догодаться почему так произошло,раз уж она умудрялась изменять мужу с его родным братом.
И самое странное все эти вещи происходят с умной красивой брэндовой успешной тётенькой.чо же ей тока грязь то такая попадается на её успешном пути.
Там хвост так замаран,что пипиц.За всю эту грязь мне стыдно,первый бы не начал.терпел месяц.Радует что хоть так всё закончилось,потом краснели бы всей семьёй перед знакомыми.
Я обсолютно ничем её не обидел и не навязывался.
Вертеть хвостом тоже нужно уметь,со мной не зашло,может испугалась и съехала,мож с другим и получится.Тут докуя голодных алений при бабках.
За Морлока вон тоже стока грязи вылила,тоже оказывется мужик ниочём,просто мама гдето там сидит и со связями,пристроила сыночка в кабинет.Если у него мама такая при делах,разве она не смогла бы упаковать хату сынули,м?думаю там бы без твоих сопливых 300штук справились бы.Морлок,извини за этот трэш,но реально задолбало ото ......даже слово не могу подобрать для неё или определение.А,ты ещё оказывается все её дипломы порвал в порыве ревности или солевого прихода,поэтому она типа не смогла привезти мне свои доки об образовании и всякие там допуски к работе в морг.Мы дебилы вышли на бывшего министра здравоохранения татарстана,сейчас он глав врач крутой 7 больнички в Казани,разговаривали за неё,просили.обещал устроить в любой морг без проблем,но дайте тока доки.но у ней ни ординатуры нетю,да и ваше никаких бумажек нетю.Вот бы позорище было.Пха,Морлок,зачем ты ей все доки порвал гыыы.
Дак зачем ты тогда себе таких выбираешь и прыгаешь к ним в койку,раз они все такие уёвые,а ты такая вся хорошая в брэнде мля и рассказываешь всем про любофь,а?Записку показать,каторую ты мне написала,перед тем как ехать провожать тебя на поезд,м?ну ок,раз ты приехала уже второй раз всё типа разнюхать основательно.Допустим разнюхала и убедила себя,что я нище.б и сторож,дак тогда какой смысл было писать,что любишь и всё будет вери вери,а?или озорение пришло уже в поезде,дак опять не сходится,твои мимими продолжались примерно недели две после отъезда.дак что произошло то,а девочка?тебя саму то не стебает от твоих выкрутасов.Завралась в край.Иди теперь с миром со своми брэндовыми шмотками и успехами с аленями в гостевых браках.
Лан,надоело мне это всё.всем урок)))
Россия, Адыгея
20 дек. 2020 г. в 16:47