Цитата Это я-то?
Ты видел бренд моих платьев?)))
У них ценник, выше твоей месячной зарплаты,
Да неужеле
Цитата Позволил себе влюбиться? Его проблемы
Звезда моя,как же записка где ты писала что любишь.
А как же слова любимка каждый день
Цитата Спокойно попросила в личке, меня не трогать, смотрю не понимает.
Дак это вроде я вас просил тут 6 раз не писать мне.
Цитата Короче, кому ещё за любовь спеть
Учи пока ноты,споёшь ещё не раз)))Ты на Морпеха не ровняйся,тебе очень далеко до неё.Твой уровень-это измена мужу с его братом.
Мне пофигу откуда вы меня тут в сторожи записали
Слушай,а чо ты тогда в койку то прыгала к такому ущербному нищеброду,а?зачем и для чего второй раз приезжала?когда прощались в поезде всё было хорошо,а через две недели я друг стал сторожом,нищебродом.Это всё после того видимо,что я не выслал тебе денег покрыть какойто долг в 30.Или на ремонт телефона не ту сумму выслал что хотела.
Вот к чему вы весь этот грязный трёп ведёте уже месяц наверно.Ну раз я такое гавно,дак идите мимо,брэндовая ты наша
У меня нет желания пачкаться,а вы продолжайте.
Морлок,верни ей там 300штук и всё то чем тебе эта бохатая и брэндовая тётенька упаковала пустую хату.
Её жаба ух как душит
Простите,ня я это всё начал.
Всем всего хорошего.развлекайтесь.
Цитатапальцы гнул передо мной
О как
Тебя встретити как человека.Отнеслись к тебе с полной серьёзностью и уважением.Всё показали.Разговоров что я бизнэсмен не было.Познакомили с семьёй.
И на тебе ведро помоев в лицо.
Дак ты изночально сказала бы что формат чисто почпокаться и досвидос,но почемуто всё не так пела.
Тебе и работу уже тут нашли.И ипотеку был согласен платить с тобой.
Дело в том,что меня изночально не было в твоём проекте даже во время первого приезда.Ну тогда для чего ваще вилять хвостом,а ща поливать грязью человека,каторого ты не знаешь и каторый тебе не зделал ни чего плохова,м?
Фуууу))))мерзко)))удачи.
Россия, Казань
Правда?
Цитата
Тебе далеко до этого уровня.
Жопу прикрой для начала.
Твоему мозгу мне лень что либо объяснять.иди жопу качай,может и подберут тогда.
И 6 раз раз повторюсь ,не пиши мне больше)))
20 дек. 2020 г. в 07:01