_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Черника кстати идёт с кусочками сушенных ананасов
пуэр и пр извращения не пью
пуэр и пр извращения не пью
17 апр. 2020 г. в 23:46
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Смотрю вотВсе шоу их пересмотрел. ) Вот ссылка на всякий случай, на все шоу. http://u-pelmeni.ru/show/
17 апр. 2020 г. в 23:48
_AV_
Пользователь
Цитата
Кстати насчёт гриля выше, все ж крошечная какая то, как кусок в нее влезет то, учитывая что они толстые довольно , стоять прижимать чтоль?
Да и правда с боков наверное течь все будет, хотя марка вводит в ступор, обычно все продумано у них, ну да ладно.....голод в стране, голод....не о грилях надо думать, а как амбары оборудовать
Черника кстати идёт с кусочками сушенных ананасовблин, ну что ты а? Как назывался то чай этот????
Кстати насчёт гриля выше, все ж крошечная какая то, как кусок в нее влезет то, учитывая что они толстые довольно , стоять прижимать чтоль?
Да и правда с боков наверное течь все будет, хотя марка вводит в ступор, обычно все продумано у них, ну да ладно.....голод в стране, голод....не о грилях надо думать, а как амбары оборудовать

17 апр. 2020 г. в 23:50
АнтонМО
Пользователь
Цитата
амбары оборудоватьСкорее , как пшеницу сеять и как отбивать амбары потом, от соседей.

17 апр. 2020 г. в 23:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Так и называется черника йогурт
только йогурта там нет, черничный лист, ананасы сушёные, черный чай, и лепестки цветов васильков
может ананасы с васильками вкус йогурта дают?
ошибся выше чуть насчет сливок, черника йогурт название, вкусный чай если свежезаваренный
только йогурта там нет, черничный лист, ананасы сушёные, черный чай, и лепестки цветов васильков
может ананасы с васильками вкус йогурта дают?
ошибся выше чуть насчет сливок, черника йогурт название, вкусный чай если свежезаваренный
18 апр. 2020 г. в 00:05
_AV_
Пользователь
Вот так и не спят, давясь от смеха

Коллектор , ааааахаха

Коллектор , ааааахаха

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 апр. 2020 г. в 00:38
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Тоже представил,хвост и уши в фольге,весь зажаристый,хрустящая корочка и с гречкой.
Уииии,Антон! Так и хочется потискать! А ушки какие!
Тоже представил,хвост и уши в фольге,весь зажаристый,хрустящая корочка и с гречкой.

18 апр. 2020 г. в 06:51
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Да и я вспомнил, что землянику со сливками пил, а не чернику. 
черника йогурт
Да и я вспомнил, что землянику со сливками пил, а не чернику. 
18 апр. 2020 г. в 07:03
ГЕРХАРД
Пользователь
Доброго утра чревоугодники
Банши, куличи класс
Вообще своя выпечка на мой взгляд, всегда прикольнее покупной. ВОЗДУХ, яйца прямо сказочные получились
Пора тоже кофейку попить с хлебушками
Банши, куличи класс
Вообще своя выпечка на мой взгляд, всегда прикольнее покупной. ВОЗДУХ, яйца прямо сказочные получились
Пора тоже кофейку попить с хлебушками
18 апр. 2020 г. в 07:48
Удалена
Пользователь
Сладкие греночки, давно не делала, вкус детства.)) Можно ещё с сыром и паприкой делать.
яйца прямо сказочные
У меня разных пищевых красителей много, десерты цветные обычно делаю, не скучные. Скоро покажу какие, отпуск мой, уже близко.

яйца прямо сказочные
У меня разных пищевых красителей много, десерты цветные обычно делаю, не скучные. Скоро покажу какие, отпуск мой, уже близко.

18 апр. 2020 г. в 09:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Черника кстати идёт с кусочками сушенных ананасовпуэр и пр извращения не пьюПуэр вообще не понимаю, беее
18 апр. 2020 г. в 09:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Сейчас тоже с красителями буду разбираться и перьями, что куда

18 апр. 2020 г. в 09:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Красить так красить
пару яйц есть, одно зелёнкой другое йодом покрашу
а если серьёзно лагман сварю, как только умудриться маленькую кастрюлю сварить? а не огромную, как не варю обычно большая кастрюля получается
потом жрешь эту кастрюлю неделю в оконцовке уже надоедает и половина выбрасывается
пару яйц есть, одно зелёнкой другое йодом покрашу
а если серьёзно лагман сварю, как только умудриться маленькую кастрюлю сварить? а не огромную, как не варю обычно большая кастрюля получается
потом жрешь эту кастрюлю неделю в оконцовке уже надоедает и половина выбрасывается
18 апр. 2020 г. в 09:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Батон обжаренный на сливочном масле, тема

18 апр. 2020 г. в 09:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
аналогично, бывает как на армию напеку
а не огромную, как не варю обычно большая кастрюля получается
аналогично, бывает как на армию напеку

18 апр. 2020 г. в 09:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Я хочу делать не ангелочков, а индейцев с перьями на голове
это прикольнее))

это прикольнее))
18 апр. 2020 г. в 09:57
олег
Пользователь
Россия, Москва
флеш моб и обо всем !!! Доброго времени суток Всем !!! келли шка Тебе отдельное приветствие !!! заколебался с радикала в темы фото загружать во блин дофига делов.... но хоть как в радикал врубился....добью со временем сей Урок !!!....
18 апр. 2020 г. в 10:06
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Келли какой вы молодец, я стесняюсь это озвучить
индейцы моя диссертация))вот вызвал :ГОВОРИТ 300 АЯ ЕМУ картошку соси...Ну... Ни какого сервиса цв
индейцы моя диссертация))вот вызвал :ГОВОРИТ 300 АЯ ЕМУ картошку соси...Ну... Ни какого сервиса цв
18 апр. 2020 г. в 10:09
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
За три это ближе к ночи, карантин - мать его. Черешня цветёт тротуар мой пока..
18 апр. 2020 г. в 10:22
олег
Пользователь
Удалено пользователем
18 апр. 2020 г. в 10:42
_AV_
Пользователь
Всем доброго утра
Ночь была веселая, благодаря Уральским пельменям
По плану сегодня шашлык и медальоны из индейки, и харувац ( овощи на гриле с зеленью и чесноком)
Погода теплая , с 21 числа разрешили работу фото салонам, салонам красоты и парикмахерским...,так быть стриженным народу
Герхард.
Греночки аппетитные ням))
Эм.
У меня назревает вопрос покупки 20 литровой кастрюли
по мере уменьшения борща в кастрюле, падает индикатор моего настроения)))))
Скажите маме, что борщ заканчивается, не я не буду, скажи сам пап, а то она разозлится, нет дети ,скажите лучше вы, мама вас очень любит
Эти фразы уже стали традицией шуточной конечно же .
Смеюсь, говорю на вас не наваришься, надо как в армии чаны покупать
Ночь была веселая, благодаря Уральским пельменям
По плану сегодня шашлык и медальоны из индейки, и харувац ( овощи на гриле с зеленью и чесноком)
Погода теплая , с 21 числа разрешили работу фото салонам, салонам красоты и парикмахерским...,так быть стриженным народу
Герхард.
Греночки аппетитные ням))
Эм.
У меня назревает вопрос покупки 20 литровой кастрюли
по мере уменьшения борща в кастрюле, падает индикатор моего настроения)))))
Скажите маме, что борщ заканчивается, не я не буду, скажи сам пап, а то она разозлится, нет дети ,скажите лучше вы, мама вас очень любит
Эти фразы уже стали традицией шуточной конечно же .
Смеюсь, говорю на вас не наваришься, надо как в армии чаны покупать

18 апр. 2020 г. в 11:06
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Пуэр это как очень старый коньяк, не все понимают. Сорт надо под себя подобрать , тогда будет вкусно. Хотя сладкоежкам может и не пойти совсем.
Первые блюда, да и вобще, термически обработанные, надо готовить столько, что бы они съедались на второй день. После, уже витаминов не остается и питательные свойства падают ( при термической обработки витамины распадаются. Шико купи мультиварку,может не так вкусно ( хотя есть любители) за то проще, нарезал, закинул и стоять не надо . То же самое касается овощей, в замороженных 30 % от витаминов сырых.
Всем Ку! Заварю пуэрчику!

Пуэр вообще не понимаю
Пуэр это как очень старый коньяк, не все понимают. Сорт надо под себя подобрать , тогда будет вкусно. Хотя сладкоежкам может и не пойти совсем.
Первые блюда, да и вобще, термически обработанные, надо готовить столько, что бы они съедались на второй день. После, уже витаминов не остается и питательные свойства падают ( при термической обработки витамины распадаются. Шико купи мультиварку,может не так вкусно ( хотя есть любители) за то проще, нарезал, закинул и стоять не надо . То же самое касается овощей, в замороженных 30 % от витаминов сырых.
Всем Ку! Заварю пуэрчику!

18 апр. 2020 г. в 11:22
АнтонМО
Пользователь
Из черных чаев открыл для себя Ассам с типсами ( почками ) Мокалбари. Очень интересный вкус, главное не перезаварить или любые другие с типсами. Они дают интересную глубину вкуса.
18 апр. 2020 г. в 11:28
АнтонМО
Пользователь
Не много рока. Закрыть тему школьных воспоминаний. 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 апр. 2020 г. в 11:35

Смотрю вот о заботливых женах, как они на корпоратив мужей собирают, умора
Мальчики, пусть вам такая жена не попадется