_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Скинь фотки что стало не так , я тебе сейчас посоветую, как по минимуму раскошелиться
10 ноя. 2020 г. в 11:12
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
. Это я тоже что то смотрела как мужик в прачечной у заключённых в белую полосатую одежду кинул что то красное. Они потом там все в розовом ходили
Цитата
А заказывать ее специально это долго и дополнительная трата денег
Либо, перестирать всем остальным
. Это я тоже что то смотрела как мужик в прачечной у заключённых в белую полосатую одежду кинул что то красное. Они потом там все в розовом ходили
Цитата. Не буду я новое ничего покупать,попробую отбелить.
Скинь фотки что стало не так , я тебе сейчас посоветую, как по минимуму раскошелиться
А заказывать ее специально это долго и дополнительная трата денег
10 ноя. 2020 г. в 11:20
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
, куда они это сейчас одевают...
Я свою форму ни разу в жизни не стирал , сушить надо постоянно и всё, и хранить в открытом виде.. если квасить её постоянно, то там вонь кислая начинается , Майку или гетры , ну накройняк краги можно , у кого руки вонючие постирать , а так это загон, стирка формы ..
Не буду я новое ничего покупать,попробую отбелить.причем здесь покупки ... , а что такое белое худи
, куда они это сейчас одевают...
Я свою форму ни разу в жизни не стирал , сушить надо постоянно и всё, и хранить в открытом виде.. если квасить её постоянно, то там вонь кислая начинается , Майку или гетры , ну накройняк краги можно , у кого руки вонючие постирать , а так это загон, стирка формы ..
10 ноя. 2020 г. в 11:31
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Или когда кот в баул нассыт , но это редко с кем происходит конечно , но вонища , на всю раздевалку

10 ноя. 2020 г. в 11:41
Валерьяна
Пользователь
Албания
А кот-то чистоплотный в отличии от Пашки...
Пс. Отбеливатели щадяще действуют, выводила старые пятна с белего (только если чисто белое)- кометгель двойной эффект. Там белизна концентрированая,исчезло подчистую
Пс. Отбеливатели щадяще действуют, выводила старые пятна с белего (только если чисто белое)- кометгель двойной эффект. Там белизна концентрированая,исчезло подчистую
10 ноя. 2020 г. в 11:54
_AV_
Пользователь
Вчера купила два паштета, от фирмы Hame
Блин вкусно как.
Незн насчёт полезности, но вкусно
Блин мы тут точно кишкоблуды)
Блин вкусно как.
Блин мы тут точно кишкоблуды)
10 ноя. 2020 г. в 12:17
_AV_
Пользователь
В машинку ваниш и белизны чуть ( гель доместос, или другой ) и постирай, будет белая.
Я дочке худи так отбеливала, но стирала три раза с белизной и Ариэлем для белого, в итоге кристально белая получилась.
Я дочке худи так отбеливала, но стирала три раза с белизной и Ариэлем для белого, в итоге кристально белая получилась.
10 ноя. 2020 г. в 12:19
_AV_
Пользователь
Пашка, я форму после каждой тренировки стираю, включая купальник.
10 ноя. 2020 г. в 12:23
АнтонМО
Пользователь
Всем салют!
Цитата
Съеден он уже давно на завтрак.
Резину поменял и по делам прокатился.
С формой - сделаю ставку на то, что не отстирается розовое. И будет сын, как белая вороная в команде. Между прочим, за цвета люди готовы умереть, а тут такое.... Понимаю шоковое состояние сына.
Стирать защиту это конечно даааа..... я наверное вперрвые слышу, что стирали что то , кроме нижнего белья ( хоккейного ) и может быть верх...
Цитата
с винегретом ходитКто ж с ним ходит
Съеден он уже давно на завтрак.
Резину поменял и по делам прокатился.
С формой - сделаю ставку на то, что не отстирается розовое. И будет сын, как белая вороная в команде. Между прочим, за цвета люди готовы умереть, а тут такое.... Понимаю шоковое состояние сына.
Стирать защиту это конечно даааа..... я наверное вперрвые слышу, что стирали что то , кроме нижнего белья ( хоккейного ) и может быть верх...
10 ноя. 2020 г. в 12:24
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Хотя может имелось ввиду гамаши.... тогда понятно )))
после каждой тренировкиТут речь идет о защите, её обычно не стирают , а сушат и проветривают. Может быть обработать , чем то или протереть изнутри , может паром. Но что бы стирать, я как и Пашка никогда не слышал об этом.
Хотя может имелось ввиду гамаши.... тогда понятно )))
10 ноя. 2020 г. в 12:32
Kelli
Пользователь
Австралия
вокруг одни хоккеисты

10 ноя. 2020 г. в 12:34
АнтонМО
Пользователь
Цитата
одни хоккеистыСпортсмены! В наших рядах и боксеры есть, не забывай про грушу, которую нельзя скушать. )
10 ноя. 2020 г. в 12:38
_AV_
Пользователь
Вчера вообще плильник пролился в сумке, пришлось сушить шмотки феном в раздевалке, но не до конца высушилось.
А насчёт стирки, вспомнился ролик индианки, хозяюшки, где она мужу ноутбук мыла под краном
А насчёт стирки, вспомнился ролик индианки, хозяюшки, где она мужу ноутбук мыла под краном

10 ноя. 2020 г. в 12:39
Kelli
Пользователь
Австралия
точно Женька боксирует))) мммм

10 ноя. 2020 г. в 12:39
_AV_
Пользователь
Келли.
Неее, ты видала, чО делаицО? Антонио в одну печеньку сожрал винегрет, не донеся его на общий стол)
Неее, ты видала, чО делаицО? Антонио в одну печеньку сожрал винегрет, не донеся его на общий стол)

10 ноя. 2020 г. в 12:41
АнтонМО
Пользователь
Цитата

не донесяОн был такой же, как вчера. Ни чуть не изменился.

10 ноя. 2020 г. в 12:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Антошу следует отпорицать, я так то холодец тоже одна съела
Вечером сфоткаю)))
Вечером сфоткаю)))
10 ноя. 2020 г. в 12:47
АнтонМО
Пользователь
Цитата
следует отпорицатьМне уже раздеваться ? )
10 ноя. 2020 г. в 12:49
АнтонМО
Пользователь
Вот такое представил себе 

10 ноя. 2020 г. в 12:51
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Пашка, я форму после каждой тренировки стираю, включая купальник.Я тоже трусы меняю )))
10 ноя. 2020 г. в 12:55
Kelli
Пользователь
Австралия
У меня щас улыбка как у чеширского кота.
А взгляд как у удава Каа при виде бандерлогов
Цитата
А взгляд как у удава Каа при виде бандерлогов

Цитата
Мне уже раздеваться ? )
10 ноя. 2020 г. в 12:56
ПенкуЗдуй
Пользователь
ШиКо
Белиз
на сайте Добавлено: 10-11-2020 12:17
Цитата
Блин вкусно как.
Вода питьевая,шкура свиная,мясо свиное механической обвалки,шпик свиной,печень свиная,загуститель Е1412,соль,гидрогенизированный растительный жир,смесь сухих специй,гидролизат растительного белка,крахмал пшеничный,мясной экстракт,сахар,сухое говяжье мясо,загуститель Е1414,смесь посолочно-нетритная,консервант Е250,Е262(i),E262(ii),белок животный,усилитель вкуса Е621,стабилизатор Е331,антиокислитель Е316,декстроза,мускатный орех,чёрный перец,чеснок,гуссиная печень,глюкозный сироп!
Белиз
на сайте Добавлено: 10-11-2020 12:17
Цитата
Блин вкусно как.
Вода питьевая,шкура свиная,мясо свиное механической обвалки,шпик свиной,печень свиная,загуститель Е1412,соль,гидрогенизированный растительный жир,смесь сухих специй,гидролизат растительного белка,крахмал пшеничный,мясной экстракт,сахар,сухое говяжье мясо,загуститель Е1414,смесь посолочно-нетритная,консервант Е250,Е262(i),E262(ii),белок животный,усилитель вкуса Е621,стабилизатор Е331,антиокислитель Е316,декстроза,мускатный орех,чёрный перец,чеснок,гуссиная печень,глюкозный сироп!

10 ноя. 2020 г. в 12:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну я представила себе несколько другое

Вот такое представил себе
ну я представила себе несколько другое

10 ноя. 2020 г. в 12:57
АнтонМО
Пользователь
Цитата

как у удава КааТЫ попробуй набрать - пороть розгами , в поиске гугл и посмотри картинки. Вот там глаза на лоб точно полезут и вобще...не ожидал такой тематики

10 ноя. 2020 г. в 13:00

Либо купить сыну новую форму.
Либо, перестирать всем остальным