_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
_AV_
Пользователь
Ты что, я еле до дивана дошла, как люди едят целиком пиццу?)
1 ноя. 2020 г. в 21:50
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Ну вас же там полная квартира
1 ноя. 2020 г. в 21:56
_AV_
Пользователь
Я в целом спрашиваю, кто в одиночку кушает такие объемы)
1 ноя. 2020 г. в 22:02
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
хз

1 ноя. 2020 г. в 22:05
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Но размер чуть меньше. В Коктебеле в одной забегаловке делали особенную пиццу, ходил туда постоянно.
Но все же это не не совсем правильная пицца, очень толстое тесто.Это скорее хачапури или лепешка с сыром и другими ингредиентами. И это почти ко всем пиццам, что я ел, относится. Один раз в Москве на хоккее в Парке Легенд ел пиццу, которую делал итальянский мастер. Там тесто тончайшее, почти как у тонкого лаваша, сложенного в два раза максимум, хрустящее и чуть пресноватое. Вот её целую съел спокойно и не лопнул.
кто в одиночкуЯ в 25
Но размер чуть меньше. В Коктебеле в одной забегаловке делали особенную пиццу, ходил туда постоянно.
Но все же это не не совсем правильная пицца, очень толстое тесто.Это скорее хачапури или лепешка с сыром и другими ингредиентами. И это почти ко всем пиццам, что я ел, относится. Один раз в Москве на хоккее в Парке Легенд ел пиццу, которую делал итальянский мастер. Там тесто тончайшее, почти как у тонкого лаваша, сложенного в два раза максимум, хрустящее и чуть пресноватое. Вот её целую съел спокойно и не лопнул.

1 ноя. 2020 г. в 22:41
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
ШиКо, красивые

вот мои губы, не совсем ещё зажили правда, но все ж)))
ШиКо, красивые

1 ноя. 2020 г. в 23:34
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
откуда такая видимость про нытьё и депрессию?
я не знаю что такое депрессия,та и ныть то некогда..так как постоянно в каких то весёлых движняках и работах.
всю жизнь ношусь как электровеник,не могу сидеть на одном месте и 5ти минут,меня ни кто ни когда не видел без улыбки,я даже во сне сплю с улыбкой..
так что ныть и депресовать я не умею.
просто констатирую факты и делюсь прочувствованным.
Только к тем, кто ноет о том , что все плохо и ничего для этого не делает.
откуда такая видимость про нытьё и депрессию?
я не знаю что такое депрессия,та и ныть то некогда..так как постоянно в каких то весёлых движняках и работах.
всю жизнь ношусь как электровеник,не могу сидеть на одном месте и 5ти минут,меня ни кто ни когда не видел без улыбки,я даже во сне сплю с улыбкой..
так что ныть и депресовать я не умею.
просто констатирую факты и делюсь прочувствованным.
2 ноя. 2020 г. в 01:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Меня отбитый йог наказал в теме Медитация, тыкнув в кнопку

Надеюсь, ему полегчало

Надеюсь, ему полегчало
2 ноя. 2020 г. в 07:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Поеду посмотрю, что там у нас интересненького приехало ночью:))) Ну и полы помою конечно :)))))))
2 ноя. 2020 г. в 07:32
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
просто констатирую факты и делюсь прочувствованным.Ладно, Мужик, это все лирика! Прогнозы норм?
2 ноя. 2020 г. в 08:18
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Чел просто не в курсе. Что кроме медитационной йоги, есть карма йога(йога делания хороших дел), которая в век Кали юги ведет к духовному развитию, через нарабатывания бхакти ( трансцендентной любви ) . Путей много, а он у перся в свою медитацию, потешая свое эго. Ну вобщем вы сами знаете, что это за процесс.
Доброго утра!
отбитый йогХорошо, что он не шаман. А то мало ли в кого мог превратить.
Чел просто не в курсе. Что кроме медитационной йоги, есть карма йога(йога делания хороших дел), которая в век Кали юги ведет к духовному развитию, через нарабатывания бхакти ( трансцендентной любви ) . Путей много, а он у перся в свою медитацию, потешая свое эго. Ну вобщем вы сами знаете, что это за процесс.
Доброго утра!
2 ноя. 2020 г. в 09:30
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пока не ясно..ну атресклероз то узист заключил с левой стороны шеи.
невролог подозревает что так начинается эпилепсия..надо где то там в институтах обследоваться.
(откуда правда после 40ка?)
и послала на проверку тройничного нерва..то что рука барахлит предпологает не сосудистое..
сердце в норме.в мозгу очагов поражения не нашли..
так что пока в подвешенном состоянии и 19 таблеток в день.
Ладно, Мужик, это все лирика! Прогнозы норм?
пока не ясно..ну атресклероз то узист заключил с левой стороны шеи.
невролог подозревает что так начинается эпилепсия..надо где то там в институтах обследоваться.
(откуда правда после 40ка?)
и послала на проверку тройничного нерва..то что рука барахлит предпологает не сосудистое..
сердце в норме.в мозгу очагов поражения не нашли..
так что пока в подвешенном состоянии и 19 таблеток в день.
2 ноя. 2020 г. в 10:00
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Улетел батрачить..а вечером свидание.
Всем плодотворного дня..
Всем плодотворного дня..
2 ноя. 2020 г. в 10:14
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
От верблюда... Так жеж сказали, и раньше говорили балакали, сели и заплакали..
откуда правда после 40ка?)
От верблюда... Так жеж сказали, и раньше говорили балакали, сели и заплакали..

2 ноя. 2020 г. в 10:20
АнтонМО
Пользователь
Эпилептические приступы могут начаться в любом возрасте – от периода новорожденности (первый месяц жизни) до глубокой старости. Эпилепсия может возникнуть у человека в любом возрасте.
СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ
Наиболее распространенный тип эпилепсии у взрослых — симптоматическая эпилепсия. Под этим термином объединены все эпилептические синдромы, которые появились после воздействия на мозг болезненного фактора. Если судорожные приступы возникли после травмы головного мозга или инсульта, то их относят к симптоматической форме эпилепсии. Как правило, она сопровождается изменениями в строении головного мозга. Эти изменения можно определить, если воспользоваться методами нейровизуализации – компьютерной томографией (КТ) и магнитно-резонансной томографией (МРТ). Также у взрослых людей могут возникнуть неуточненные формы, где нельзя отследить конкретную причину возникновения болезни5.
epilepsyinfo.r_u
СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ
Наиболее распространенный тип эпилепсии у взрослых — симптоматическая эпилепсия. Под этим термином объединены все эпилептические синдромы, которые появились после воздействия на мозг болезненного фактора. Если судорожные приступы возникли после травмы головного мозга или инсульта, то их относят к симптоматической форме эпилепсии. Как правило, она сопровождается изменениями в строении головного мозга. Эти изменения можно определить, если воспользоваться методами нейровизуализации – компьютерной томографией (КТ) и магнитно-резонансной томографией (МРТ). Также у взрослых людей могут возникнуть неуточненные формы, где нельзя отследить конкретную причину возникновения болезни5.
epilepsyinfo.r_u
2 ноя. 2020 г. в 10:36
_AV_
Пользователь
Вползаю в наш е#учий теремок сказок)
Ну как тут? Что нового?)
Ну как тут? Что нового?)
2 ноя. 2020 г. в 17:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Что нового?)тут хз

2 ноя. 2020 г. в 19:54
_AV_
Пользователь
В спорт зале была, в спа, вообще уснула, еле проснулась, организм ещё слабоват для нагрузок. Но вчерашняя пицца, блин встала боком, весь день сегодня кефир + овощи тушу сейчас.
Персик, иди в другие темы, там секс гиганты синие, друг другу морды уже бьют, )))
Персик, иди в другие темы, там секс гиганты синие, друг другу морды уже бьют, )))

2 ноя. 2020 г. в 20:21
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Сидите уже тут спокойно, а то поймают, вообще ходить не сможете

2 ноя. 2020 г. в 20:33
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
ходить не сможетеЕсли бы ходить, там обещают, что даже ползать не получится.
Цитата
Ну как тут?Поели, можно поспать, поспали, можно поесть. Теремок домашнего отдыха стабилен. А соседи как всегда... белые( с белочкой) медведи
2 ноя. 2020 г. в 20:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Персик, иди в другие темы, там секс гиганты синие, друг другу морды уже бьют, )))Не сегодня))) Тяну таблицу большую по сверке, не до оленей сейчас

2 ноя. 2020 г. в 20:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Там и ползать не смогут по их словам, страшно крч. Очень, очень страшно. Синий мужик, бьющий морду, и рвущий женщину сексом, потом ушедший делать минет....это исчадье ада)
Сидите уже тут спокойно, а то поймают, вообще ходить не сможете
Там и ползать не смогут по их словам, страшно крч. Очень, очень страшно. Синий мужик, бьющий морду, и рвущий женщину сексом, потом ушедший делать минет....это исчадье ада)

2 ноя. 2020 г. в 23:00
_AV_
Пользователь
Цитата
Соседи Антонио смотрю избушку свою раскачивают лихо) за версту слыхать стоны, минеты и и выбитые зубья
А соседи как всегда... белые( с белочкой) медведи
Соседи Антонио смотрю избушку свою раскачивают лихо) за версту слыхать стоны, минеты и и выбитые зубья

2 ноя. 2020 г. в 23:02
_AV_
Пользователь
Цитата
Пральна, вначале все швабры пересчитать, а оленей в стойло пока можно
Тяну таблицу большую по сверке, не до оленей сейчас
Пральна, вначале все швабры пересчитать, а оленей в стойло пока можно

2 ноя. 2020 г. в 23:04
_AV_
Пользователь
Есть реСепт рыбы у кого нибудь, пожарить , или потушить вкусно ?
2 ноя. 2020 г. в 23:05