На сайте с
24-12-2009

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9 апр. 2020 г. в 13:51
Удалено пользователем

31 окт. 2020 г. в 14:45
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 стОит ли? 
На этот вопрос, только твой инстинкт самосохранения сможет ответить. В принципе одним человеком больше , одним меньше, Земля от этого вертеться не перестанет.

31 окт. 2020 г. в 14:50
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 делать поделки 
Это космический осминог ?
За меня в школе все мама делала тоже. Руки росли не оттуда. Сколько не старался рукодельничать ничего не получалось.

31 окт. 2020 г. в 14:53
На сайте с
24-12-2009

Мужичок.
А ну возьми себя в руки. Все будет хорошо.
Я 6 раз лежала с правосторонней парализацией ноги и руки.
Насчёт финансовых затрат на обследование это да, тоже кучу денег в свое ушло.

31 окт. 2020 г. в 15:10
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 лет 55 
Маловато ты себе отмерил. Хотя есть знакомые, которые ушли в чуть за 40 - остановка сердца.

Больная 75-летняя бабушка из Южной Кореи стала бодибилдером
Женщина из Южной Кореи начала тренироваться сквозь боль из-за болезни и сумела занять призовое место на соревнованиях по бодибилдингу.
75-летняя жительница Южной Кореи страдала от болей, которые были вызваны стенозом позвоночного канала. Для того чтобы избавиться от последствий своего недуга, женщина стала посещать тренажерный зал. По ее словам, первое время она кричала от боли, когда выполняла упражнения. Однако вскоре боль и вовсе прошла.
Пожилая кореянка продолжала тренировки, и в какой-то момент тренер предложил ей принять участие в соревнованиях по бодибилдингу. Женщину смущало, что придется выступать в бикини и на каблуках, но все же согласилась.
В результате она смогла завоевать второе место среди женщин в возрасте от 38 лет и старше. По словам кореянки, даже в старости незачем от чего-то отказываться.

31 окт. 2020 г. в 15:40
На сайте с
24-06-2013

Другая бабуля 80 лет.

31 окт. 2020 г. в 15:40
На сайте с
23-12-2016

Сразу заметно какие они несчастные, лишали себя удовольствия конячок под шашлычек, грусть а не жизнь...

31 окт. 2020 г. в 16:08
Удалено пользователем

31 окт. 2020 г. в 16:10
На сайте с
24-10-2013

зачем ты всё время приводишь примеры людей которые живут необычной для стандартного человека жизнью..такие люди как правило перенесли какой либо излом в жизни и и их снесло на эту тропу,ну и естественно не без свихнутости мозга..так как баба бодибилдер это уже не норма.Т.е.живёт девочка играет в куклы и с того ни с сего хирак и пошла штанги тягать?
Можно так же приводить примеры маньяков педофилов..он насилует детей и в то же время не пьёт,не курит и не ест мяса,занимается спортом..молодец,ведёт здоровый образ жизни,берите пример.

31 окт. 2020 г. в 16:11
На сайте с
24-12-2009

Вот ко мне в анкету день, через день, какой то транси заходит( ник такой) на фото не то баба, не то мужик.....что то уже надо нервничать да?

31 окт. 2020 г. в 16:11
На сайте с
24-10-2013

Антон ты пропагандируешь усиленно некий ЖОЗ при чём заметно как проскакивает некое презрение к людям живущим нормально..Признайся,что то с тобой не так,что то в жизни послужило толчком в жизнь святую..или ты просто всю жизнь был домоседом,воспитывался бабушкой и у тебя практически нет друзей..Скорее всего не был женат..

31 окт. 2020 г. в 16:16
На сайте с
24-10-2013

Цитата
не то баба, не то мужик.....что то уже надо нервничать да?  

так ты не пьёшь,не куришь,усиленно в спорте,на диких диетах...
понятно что и мужские приставания тебе уже не нужны..вот ОНО и подкатывает..

31 окт. 2020 г. в 16:18
На сайте с
24-06-2013

Цитата
приводишь примеры  
Привожу примеры людей, которые преодолевают немощь тела, и получают результат. Твоя жизнь - твой выбор . Ты на себе сам крест уже поставил, тебе ничего не поможет! Сам ставишь рамки и говоришь, жизнь такая. Да хрен там, жизнь такая , которую ты делаешь сам. Жрешь помои , убиваешь свои сосуды, а потом удивляешься проблемам с телом и плохой медицине.
А зачем ты пишешь, здесь ... что смысла нет в здоровом образе жизини и т.д. ? Что бы тебя погладили по головке и сказали - не плачь малыш ? Так твою депрессию так не вылечишь и здоровья это не прибавит. Я привык решать проблему, а не жаловаться на то, что медицина плохая и т.д.
Ладно , извини, если раздражаю. Просто мне показалось, что у тебя сила воли есть и желание жить. Но похоже я ошибся.

31 окт. 2020 г. в 16:23
На сайте с
24-10-2013

ну и в заключении..
Можно же прожить здоровым образом жизни и не участвовать для безопасности в различных движняках.
Как правило и те и те умирают примерно в одно и тоже время.
Всё дело в зоне комфорта и ссыкливости.
Если всю жизнь прожил в тепличных условиях,так и высохнешь в тёмном уголке..
А можно бурно ярко и опасно..
Выбирай.

31 окт. 2020 г. в 16:26
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 усиленно в спорте,на диких диетах.

Ну не преувеличивай, в спорте я от случая к случаю, когда есть время и состояние здоровья позволяет.
И про диеты, это точно не про меня, ем и торты и пирожные и выпечку, и т д ограничений так то нет)

Цитата
так ты не пьёшь,не куришь,усиленно в спорте,на диких диетах...
понятно что и мужские приставания тебе уже не нужны..

А что ,мужчинам нужны пьющие, курящие, и не следящиеи за собой да?)))

31 окт. 2020 г. в 16:27
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 презрение 
Презрение это уже слишком, ни капли. Только к тем, кто ноет о том , что все плохо и ничего для этого не делает.
Цитата
живущим нормально  
Нормально ? Это бухать и не следить за питанием ? Так это твой круг общения не более. У физкультурников другие нормы например. Поменяй свои нормы и идеалы и изменится твоя жизнь.
Цитата
воспитывался бабушкой и у тебя практически нет друзей  
У тебя странная логика, которая не имеет общего с реальностью. Ты пытаешься сделать из меня маньяка педофила, маменькиного сынка , а еще гея, вобщем твои стереотипы не имеют к реальности никакого отношения. Я всего лишь говорю, чтобы тело работало без сильных перебоев, за ним нужно следить. А ты в какие то святые меня записываешь. Тебя бросает из крайности в крайность.
Я понял , тебе нравится жаловаться на жизнь. Делать ты ничего не собираешься. Еще раз понял, что ошибся , давая тебе рекомендации.

31 окт. 2020 г. в 16:32
На сайте с
24-06-2013

Цитата
А можно бурно ярко и опасно  
Ха ха )) Эту иллюзию тебе алкоголь внушил. )) Еще раз повторяю , ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаешься о моем жизненном пути.
Цитата
 Как правило и те и те умирают примерно в одно и тоже время 
Качество жизни разное.
А так да ты прав, выбор лично каждого , как ему жить. Вон Владимир Семенович Высоцкий сгорел очень рано. Просто ты здесь постоянно депресняк нагоняешь , думал помочь тебе из него выбраться.
Но раз тебе это не надо, и в ответ ты начинаешь искать , как бы меня унизить. Что ж... иди с миром...

31 окт. 2020 г. в 16:36
На сайте с
8-07-2013

Мужичок, а у меня на глазах счастливые и крепкие семьи спортсменов, с головой там все хорошо.
А беда ваша в том, что вы жить не хотите-ЧБ дни.. добавьте красок своей жизни!
Влюбитесь, в конце концов!
В Жизни много интересного, а спорт весьма затратен с материальной стороны, физически, и конечно же временем, чтобы акцентировать на нем внимание. Физкультура доступна всем.
И зачем медицину ругать? Здоровье зависит от вас, и процентов на 15% от врачей. Почему то всегда и все винят других ; заболел - врачи-рвачи, украл-сел, юрист вымогатель, в школе двоечник-учитель неуч.
Спишем на осеннюю хандру)

31 окт. 2020 г. в 16:58
На сайте с
24-12-2009

Видя фотки мужичка в конкурсе, не скажу ,что чёрно-белая жизнь. Довольно разнообразно, или я ошибаюсь мужичок?)

31 окт. 2020 г. в 17:04
На сайте с
26-02-2019

а мне поделка нравится, такая позитивная

31 окт. 2020 г. в 17:04
На сайте с
24-12-2009

А я любимым хлебушком лакомлюсь.
Со злаками, орешками ,семечками,изюмом, черносливом...

31 окт. 2020 г. в 17:11
На сайте с
26-02-2019

Мужичок, выздоравливай

31 окт. 2020 г. в 17:14
На сайте с
23-06-2010

Цитата

Пожить то даётся всего лет 55..и всё время заниматься профилактикой жизни?Я смотрю на своих знакомых ведущих правильный образ жизни и завидовать там не чему..дом-работа-салат-кинотеатр-вечнонедовольная жена..
Я даже не знаю..стОит ли?

Стоит! Вечно недовольными бывают и бухарички и трезвенники- дело в характере. Я на пример не пью , в начале карантина на диете жесткой была. Тренеруюсь или каждый день или через день, но не злая пожизненно))) весёлая) Вот был др недавно, шампанского напились с девчонками) Микроинсульт это уже звоночек, нужно менять что-то в образе жизни. Антон кстати круто разбирается в питании, зря на него так реагируете, человек от души помочь хочет. Поправляйтесь!

31 окт. 2020 г. в 17:31
На сайте с
28-06-2016

В Кронштадте побывал сегодня.

31 окт. 2020 г. в 17:39
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  круто разбирается в питании 
Спасибо за комплимент. Но ничего особенного , про здоровую пищу много информации в интернете. Общие принципы они простые и для всех одинаковые. Нужно только прислушиваться к организму и интересоваться , что идет на пользу, что нет и стараться следовать рекомендациям. Это совсем не сложно, но позволяет серьезно сэкономить на лечении и улучшить качество жизни.

31 окт. 2020 г. в 17:46
Ваше сообщение