_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Теперь времени свободного у меня много:) Буду оленей дергать за усики:)

24 окт. 2020 г. в 10:00
_AV_
Пользователь
Кому кофе, угощайтесь.
24 окт. 2020 г. в 10:17
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Всем Доброе утро. Маленький сарказм. Для кого-то это красота, а для кого-то обычные трудовые будни.

24 окт. 2020 г. в 10:18
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
И ещё Вам упражнение на внимание. Найдите на этом фото меня.

24 окт. 2020 г. в 10:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Александр, что ещё там растёт кроме хризы? Лизиантус есть?
24 окт. 2020 г. в 10:25
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сашу на фото не нашла .Цветы красивые , очень .
24 окт. 2020 г. в 10:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В этом году, когда в Крыму была, там выращивают офигенный лизиантус:) Но люди, которые занимаются продажами настолько неориентированы на клиента
короче дичь колхозная, которая при словах: нужна отгрузка в Москву делали круглые глаза
Ни опыта, ни компетенции просто жесть
В общем плывут как дерьмо по течению, скидывая понемногу, чтобы на аренду и жизнь хватало)
короче дичь колхозная, которая при словах: нужна отгрузка в Москву делали круглые глаза
Ни опыта, ни компетенции просто жесть
В общем плывут как дерьмо по течению, скидывая понемногу, чтобы на аренду и жизнь хватало)
24 окт. 2020 г. в 10:42
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Персик
. Наверное мы тоже такие , как в Крыму . Все от спроса,и себестоимости. Много сортов хризантемы,альстромерии и калы . К 8марта конечно же тюльпаны . Просто мало земли, каждый см посажен.
. Наверное мы тоже такие , как в Крыму . Все от спроса,и себестоимости. Много сортов хризантемы,альстромерии и калы . К 8марта конечно же тюльпаны . Просто мало земли, каждый см посажен.
24 окт. 2020 г. в 12:13
Валерьяна
Пользователь
Албания
Мало земли... в Японии..
Вчерашний закатиг
Вчерашний закатиг
24 окт. 2020 г. в 12:24
Куколд
Пользователь
Удалено автором темы
24 окт. 2020 г. в 12:33
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О, ща пармезан травами посыпала и масличком сдобрила, мне понравилось... канеш, сам сыр и так вкусный, но я решила поэкспериментировать
24 окт. 2020 г. в 13:26
АнтонМО
Пользователь
Цитата
анотомические подушкиПробовал... Валик пережимает что то в шее, начинает голова болеть. Утром шею ломит очень сильно.
24 окт. 2020 г. в 14:00
АнтонМО
Пользователь
Добрый вечер. )
Йндейка в горшочке, пирог с кабачком и адыгейским сыром.
Йндейка в горшочке, пирог с кабачком и адыгейским сыром.
24 окт. 2020 г. в 19:04
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Всё. Переезжаю к Антону жить, если пустит

24 окт. 2020 г. в 20:43
Валерьяна
Пользователь
Албания
А тесто самодельное?
24 окт. 2020 г. в 20:51
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Спать пора, а посмотрев фотографию Антона, так чего-то вкусного теперь хочется

24 окт. 2020 г. в 20:59
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
Но даже не смотря на такое тесто, маленький кусочек для пробы, перерос в огромный кусман , раз-два и уже объелся так, что наверное лопну.
ПереезжаюЕсть риск, что на пилоне потом будет такое.
Цитата
тесто самодельное?В первый раз решил купить готовое слоеное. А то так и не сделал бы этот пирог. Вроде бы в проверенном магазине. Но, все же не то, что самодельное. В следующий раз буду делать сам и тесто, наверное на кефире. ))
Но даже не смотря на такое тесто, маленький кусочек для пробы, перерос в огромный кусман , раз-два и уже объелся так, что наверное лопну.

24 окт. 2020 г. в 21:16
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
24 окт. 2020 г. в 21:16
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
На любой товар есть свой покупатель
. Главное моя чистая душа
Есть риск, что на пилоне потом будет такое.
На любой товар есть свой покупатель
. Главное моя чистая душа
24 окт. 2020 г. в 21:26
Валерьяна
Пользователь
Албания
Да, слоёное тяжёлое тесто, тем более магазинное. Думаю подобрать тесто чтоб без дрожжей и по быстрому а-ля пиццу делать, удобно всего накидать и разное можно каждый день чтоб не надоедало. Ну и оно всегда аппетитно когда выпечка, это единственная еда способная вывести меня из равновесия... 

24 окт. 2020 г. в 21:28
АнтонМО
Пользователь
Цитата
А так результат очень порадовал для первого опыта в открытых пирогах. )) Тесто , вниз адыгейский сыр обсыпанный куркумой, сверху цукини и помидорчик, и еще сверху немного сыра. Оооочень сочно получилось. С магазинными и не сравнить.
Цитата
а-ля пиццу делать, удобно всего накидатьВот я тоже решил, что то такое поискать. Пресное надо, что бы оно было. Как то делал на кефире веганское тесто, для пирожков с капустой идеально подошло. Вобщем надо поискать...
А так результат очень порадовал для первого опыта в открытых пирогах. )) Тесто , вниз адыгейский сыр обсыпанный куркумой, сверху цукини и помидорчик, и еще сверху немного сыра. Оооочень сочно получилось. С магазинными и не сравнить.
Цитата
любой товарХорошего человека, должно быть много.

24 окт. 2020 г. в 21:47
_AV_
Пользователь
Цитата
Сезон этих красивых цветов сейчас, проезжаю мимо торговых рядов и всегда хочется скупить охапками осенние букеты.
Для кого-то это красота, а для кого-то обычные трудовые будни.
Сезон этих красивых цветов сейчас, проезжаю мимо торговых рядов и всегда хочется скупить охапками осенние букеты.
24 окт. 2020 г. в 21:59
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Ну раз такое дело, то у меня холодец сегодня, только разлили))) И селедочку под шубой завтра приготовим, овощи уже сварили)))
24 окт. 2020 г. в 22:00
_AV_
Пользователь
А у меня опять шквал мыслей , планов. Вот не умею я отдыхать, срочно надо внедрять перемены . Цыгане чтоль в роду были

24 окт. 2020 г. в 22:03
АнтонМО
Пользователь
Удалено автором темы
24 окт. 2020 г. в 22:05