_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Kelli
Пользователь
Австралия
певец

16 апр. 2020 г. в 12:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Ты когда мясо не ел, витамины пил?
16 апр. 2020 г. в 12:40
АнтонМО
Пользователь
Цитата
витамины пилНет.Совсем. Но молочку кушал. И активно занимался йогическими практиками, там организм чуть по другому работает. Но сейчас пью, зимой витамин Д, иногда рыбий жир ( может как плацебо ), но я пью. Иногда витамины Б пропиваю. Раз в год комплекс.
16 апр. 2020 г. в 12:42
Kelli
Пользователь
Австралия
вот я похоже из- за недостатка вит Д спать хочу))
выпила витрум))
выпила витрум))
16 апр. 2020 г. в 12:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
давай посмотрим вместе, впечатлениями поделимся)) там Харрисон Форд))
Ух ты, не знал, что мой любимый рассказ Лондона экранизировали.
давай посмотрим вместе, впечатлениями поделимся)) там Харрисон Форд))
16 апр. 2020 г. в 12:48
АнтонМО
Пользователь
Цитата
недостатка вит ДСкорее Б. Нейробион, нейромультивит. Или просто погода такая, я в последнюю неделю хожу сонный. Ну и ложиться спать нужно не позже 22-23:00. Есть мнение, что самый лучший отдых это с 22:00 до 5:00 .
16 апр. 2020 г. в 12:49
АнтонМО
Пользователь
Комплексный витамины не пью. Там есть минералы, которые мешают усваиваться друг другу. Поэтому лучше точечно. Когда нет солнца зимой - витамин Д, когда вялость комплекс витамина Б , ну и по показаниям все остальное. Главное, что бы сочеталось. Так же как и с питанием кстати. Ну и голодать нельзя, изнурять себя диетами. А то пойдет нарушение какое нибудь.
16 апр. 2020 г. в 12:52
АнтонМО
Пользователь
Корица, имбирь, чеснок - бодрят немного. Если пьешь мультивитамины, пей больше воды, не минеральной, что бы перебора по минералам не было .
16 апр. 2020 г. в 12:57
Kelli
Пользователь
Австралия
я пью Кургазак, она не сильно минерализованная 0,4-0,7 , из санатория Янган -тау.
16 апр. 2020 г. в 13:02
АнтонМО
Пользователь
Так еще же мультивитамины... Зов предков то в 2020 вышел новый, я сначала подумал ты про него. http://z7.lordfilm6.tv/60306-zov-predkov-2020.html
16 апр. 2020 г. в 13:07
Kelli
Пользователь
Австралия
да я про него, фильм новый, уже скачала, щас буду смотреть))
позже зайду))
позже зайду))
16 апр. 2020 г. в 13:11
АнтонМО
Пользователь
Я не могу такое смотреть, мне пса жалко что то стало.
16 апр. 2020 г. в 13:13
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Наркоманы
16 апр. 2020 г. в 13:35
_AV_
Пользователь
У меня творческий процесс...пришла с магазина.
16 апр. 2020 г. в 13:36
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Это что за стрит арт?
16 апр. 2020 г. в 13:42
_AV_
Пользователь
Тесто для лепки.
Чтобы такие магнитики к примеру налепить

Чтобы такие магнитики к примеру налепить

16 апр. 2020 г. в 14:01
АнтонМО
Пользователь
Я подумал это щербеты мороженное - сорбеты. )) Но плюшка слева смущала. 

16 апр. 2020 г. в 14:14
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
А после теста-то холодильник или иную поверхность отмывать не замучаешься?)
16 апр. 2020 г. в 14:21
_AV_
Пользователь
Время поесть....присоединяйтесь .
16 апр. 2020 г. в 14:42
_AV_
Пользователь
Цитата
Все б нам пожрать товарищи.
Цитата
У меня вот прям беда с водопоем....никак ,ну никак не могу себя заставить пить воду, хотя ну очень ,очень нужно. И чтоб такого придумать.Модет и правда минералку лучше пить, чем простую воду
Цитата
Все же переносят? А так грозились,что нет..
Неужели все таки будет до июня длиться эта ситуация?
подумал это щербеты мороженное - сорбеты.
Все б нам пожрать товарищи.
Цитата
пью Кургазак, она не сильно минерализованная 0,4-0,7 , из санатория Янган -тау.
У меня вот прям беда с водопоем....никак ,ну никак не могу себя заставить пить воду, хотя ну очень ,очень нужно. И чтоб такого придумать.Модет и правда минералку лучше пить, чем простую воду
Цитата
Раз парад переносят. Скорее до середины даже. Есть вести из Китая, из первых рук. Там дороги перекрыты в города из деревень людей не пускают в районе Уханя, не совсем все так, как по телевизору показывают. Тему развивать не хочется, но готовитьс
Все же переносят? А так грозились,что нет..
Неужели все таки будет до июня длиться эта ситуация?
16 апр. 2020 г. в 14:54
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Воду пить надо, без нее обмен веществ будет нарушен. стакан утром , стакан между приемами пищи. можно пить теплую, добавлять сок лимона. Но я бы пил чистую. Точнее пью. Если заставлять надо, то как водку, хлоп и все. Но маленькими глотками. Ну и конечно покупную 5 литровую.
Парад да, пока не решили на конец июня или сентябрь. Ухань был 2 месяца на карантине. Так что думаю и у нас, 2 месяца будет.
Пельмешей бы рубанул. Аппетитно!
лучше пить, чем простую воду
Воду пить надо, без нее обмен веществ будет нарушен. стакан утром , стакан между приемами пищи. можно пить теплую, добавлять сок лимона. Но я бы пил чистую. Точнее пью. Если заставлять надо, то как водку, хлоп и все. Но маленькими глотками. Ну и конечно покупную 5 литровую.
Парад да, пока не решили на конец июня или сентябрь. Ухань был 2 месяца на карантине. Так что думаю и у нас, 2 месяца будет.
Пельмешей бы рубанул. Аппетитно!

16 апр. 2020 г. в 15:09
_AV_
Пользователь
Цитата
Достаточно много раз покупала его для развития детей. Отличное занятие, и нет никаких следов и грязи.
после теста-то холодильник или иную поверхность отмывать не замучаешься?)
Достаточно много раз покупала его для развития детей. Отличное занятие, и нет никаких следов и грязи.
16 апр. 2020 г. в 15:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я наоборот, пью как верблюд)) все уже знают, что чайник придется кипятить не один раз, если Келли в гости пришла
У меня вот прям беда с водопоем..
я наоборот, пью как верблюд)) все уже знают, что чайник придется кипятить не один раз, если Келли в гости пришла
16 апр. 2020 г. в 15:26
_AV_
Пользователь
Цитата
Эх, заставляю себя, но прям как посмотрю, аж воротит. На лясике когда ежедневно ездила по 10-15 км.....то конечно пила много. Сейчас вот беда прям.
Насчёт эпидемии, смотрю ролик сейчас....кто что думает, кто то ,что это все споанированно, что искусственный коллапс создают....и т д
стакан утром , стакан между приемами пищи. можно пить теплую, добавлять сок лимона. Но я бы пил чистую. Точнее пью. Если заставлять надо, то как водку, хлоп и все. Но маленькими глотками. Ну и конечно покупную 5 литровую.
Эх, заставляю себя, но прям как посмотрю, аж воротит. На лясике когда ежедневно ездила по 10-15 км.....то конечно пила много. Сейчас вот беда прям.
Насчёт эпидемии, смотрю ролик сейчас....кто что думает, кто то ,что это все споанированно, что искусственный коллапс создают....и т д
16 апр. 2020 г. в 15:27

Хожу пою песню. Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня. И думаю... Вы беременя, это про кого ? Кто такие беременя ? Какие версии ? И еще , расцветали Яблони Игруши. Игруша сорт яблони.