_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Ничего не рано, в самый раз
тем более можно сейчас поесть и потом еще раз
тем более можно сейчас поесть и потом еще раз
14 сен. 2020 г. в 11:39
Валерьяна
Пользователь
Албания
Кстати про поесть: картошка-гармошка, ниче лишнего...

14 сен. 2020 г. в 12:59
Kelli
Пользователь
Австралия
а я теперь хочу салат из свеклы с чесноком))) прям много
не хватает чего мне)) ааа ну поняла всё 
не хватает чего мне)) ааа ну поняла всё 
14 сен. 2020 г. в 13:13
АнтонМО
Пользователь
Цитата
картошка-гармошкаО! Такое не пробовал, надо будет поискать большую картофелину. )
14 сен. 2020 г. в 13:35
_AV_
Пользователь
Картошка отлично получается, если туда бекон, сыр ещё впихнуть.
Келли, я свекла ем постоянно, много....и печеную впервые пробовала на гриле, тоже очень пришлась по вкусу. И отварную и салаты.
Вчера, после просмотра кулинарных роликов, отметила блюдо * хвост павлина*
Баклажан крупный разрезать не до конца. Веером разложить, между пластами положить бекон, сыр, перец, помидор и в духовку..... Перед готовностью , положить пласты сыра любого.
Келли, я свекла ем постоянно, много....и печеную впервые пробовала на гриле, тоже очень пришлась по вкусу. И отварную и салаты.
Вчера, после просмотра кулинарных роликов, отметила блюдо * хвост павлина*
Баклажан крупный разрезать не до конца. Веером разложить, между пластами положить бекон, сыр, перец, помидор и в духовку..... Перед готовностью , положить пласты сыра любого.
14 сен. 2020 г. в 13:55
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Попробовал трюфель от Победы. Шоколад у них никакой. А вот трюфель приятно удивил. Особенно на фоне сдавшего позиции Красного Октября. И по составу без пальмы с какао маслом.
если туда бекон, сырНе люблю слишком жирные продукты. Лучше отдельно или то или другое, по мне . )
Попробовал трюфель от Победы. Шоколад у них никакой. А вот трюфель приятно удивил. Особенно на фоне сдавшего позиции Красного Октября. И по составу без пальмы с какао маслом.
14 сен. 2020 г. в 14:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Шико а я твою свеклу увидела, теперь надо мне срочно, редко ем. Для крови же полезна она.
14 сен. 2020 г. в 14:26
ГЕРХАРД
Пользователь
14 сен. 2020 г. в 14:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ребята, вернусь, с меня вкуснейший овощной!!! торт:)
Шашлыки уже поперёк горла стоят бе
Шашлыки уже поперёк горла стоят бе
14 сен. 2020 г. в 15:35
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Поселок Пионерский алея к Морю.Калининградская область.)))Вообще все фото Балтика.
Цитата
Вик.
Это что за аллея? Парк к набережной?
14 сен. 2020 г. в 15:41
_AV_
Пользователь
Я печеночный торт люблю)
14 сен. 2020 г. в 16:17
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И я обожаю печеночный торт , сама паштет делаю , блины с печенкой .Дети не едят , фу бее .
14 сен. 2020 г. в 16:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Гарри Поттер по стс)))

14 сен. 2020 г. в 17:59
АнтонМО
Пользователь
Рагу с цветной капустой и адыгейским сыром в процессе.
14 сен. 2020 г. в 18:16
Kelli
Пользователь
Австралия
большой пряник , яблоки и чай))

14 сен. 2020 г. в 18:20
Kelli
Пользователь
Австралия
я забыла свеклу
торопилась вернуться к фильму
торопилась вернуться к фильму
14 сен. 2020 г. в 18:30
Mia
В бане
Наш семейный ужин на работе)))
14 сен. 2020 г. в 19:21
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
я забыла свеклу торопилась вернуться к фильмуКанешна, у свёклы ног нет, не убежит)))
14 сен. 2020 г. в 19:31
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Шико, для того, чтобы гемоглобин в норме был , нужно мясо красное кушать , а не то что у Вас на тарелочках.
14 сен. 2020 г. в 20:42
АнтонМО
Пользователь
Цитата
нужно мясо красное кушатьНе правда. Вегетарианствовал лет 7 , все анализы в норме были всегда. При чем бывало даже без молочки обходился.
14 сен. 2020 г. в 21:03
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну вооот..а я конфузился макдак и кфси предлагать..
ну оля...
Наш семейный ужин на работе
ну вооот..а я конфузился макдак и кфси предлагать..
ну оля...
14 сен. 2020 г. в 21:10
Kelli
Пользователь
Австралия
проголосуем
ты каждый месяц кровь не теряешь Антоша)) Вообщем я тоже за мясо, максимум месяц была без него. И под конец у меня уже слабость нападает, какая то хандра, только витамины помогают.
ты каждый месяц кровь не теряешь Антоша)) Вообщем я тоже за мясо, максимум месяц была без него. И под конец у меня уже слабость нападает, какая то хандра, только витамины помогают.
14 сен. 2020 г. в 21:10
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Все индивидуально. И красное мясо здесь не при чем . Тем более что гемоглобина больше в говяжьей печени, а не в мясе.
Что бы не было хандры , надо споротом нагружать себя, регулярно. Если просто не есть, конечно будет истощение.
Ну и опять таки, у всех метаболизм индивидуален, у кого то усвоится капуста, у кого то нет. Не надо всех под одну гребенку 
ты каждый месяц кровь не теряешьКак будто нет на Земле женщин вегетарианок с нормальными анализами
Все индивидуально. И красное мясо здесь не при чем . Тем более что гемоглобина больше в говяжьей печени, а не в мясе.
Что бы не было хандры , надо споротом нагружать себя, регулярно. Если просто не есть, конечно будет истощение.
Ну и опять таки, у всех метаболизм индивидуален, у кого то усвоится капуста, у кого то нет. Не надо всех под одну гребенку 
14 сен. 2020 г. в 21:28
Kelli
Пользователь
Австралия
угу, спорт без мяса это вообще тяжело будет. Я когда поствовала, то ближе к концу пропадал аппетит, слабость, бледность. Спортом меня только добить)) Ну да всё индивидуально, я по себе сужу конечно. Я всегда была какая то малохольная
если меня еще не кормить нормально, то капец)))
если меня еще не кормить нормально, то капец)))
14 сен. 2020 г. в 21:32
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Все зависит от генетики и других факторов, и очень индивидуально. http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm
спорт без мясаМного спортсменов веганов есть. при чем и билдеры в том числе. Энергию дают долгие углеводы,гречневая каша например. В ней же и железо есть. Лучшая еда для спорта ( беру силовые тернировки например) - гречка ( рис ) + куриные грудки + овощи.
Все зависит от генетики и других факторов, и очень индивидуально. http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm
14 сен. 2020 г. в 21:36