Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Кто-нибудь знает, есть ли среди уже зараженных коронавирусом наши плюсовые.
Доброго времени суток. И если такие есть, то где они лежат, в нашей ИКБ № 2 или как обычные люди? Хочется понимать, как наш плюсовой организм отреагирует. Опять же понятно, что если у плюса много хронических заболеваний, то ход развития понятен.
2 апр. 2020 г. в 21:54
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Знаю того, кто знает.
2 апр. 2020 г. в 23:34
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
отреагирует ровно так, как сможет. И написанное кем то на форуме на его реакцию никак не сможет повлиять.
3 апр. 2020 г. в 00:03
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
и завтра в москву в моники поеду по заражаю всех нах там
потому что мне одноиу скучно с ним бороться
так что очереди там не создавайте , а лучше валите от туда сразу как я там появлюсь
я
Кто-нибудь знает, есть ли среди уже зараженных коронавирусом наши плюсовые.
и завтра в москву в моники поеду по заражаю всех нах там
потому что мне одноиу скучно с ним бороться
так что очереди там не создавайте , а лучше валите от туда сразу как я там появлюсь
3 апр. 2020 г. в 00:12
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Опять же понятно, что если у плюса много хронических заболеваний,у мну хроническое заболевание СТАРОСТЬ, заразился короной начал молодеть

3 апр. 2020 г. в 00:15
ЧеРнУшКаСчАсТлИвА
Пользователь
Россия, Москва
Вчера знакомый рассказал что его подруга ей 35 лет она + по + анализы в норме были ,переболела коронавирусом Сказала что чуть не скопытилась еле вытащили С ее слов народ мрет стариков вообще не спасают и статистику умалчивают .
3 апр. 2020 г. в 00:30
Юрий
Пользователь
Пусть узнаёт у подруги не передаётся ли корона половым путём?
3 апр. 2020 г. в 02:13
Юрий
Пользователь
Цитата
А трупы потом куда прячут она не сказала? Или там четырёх местные гробы?
С ее слов народ мрет стариков вообще не спасают и статистику умалчивают
А трупы потом куда прячут она не сказала? Или там четырёх местные гробы?
3 апр. 2020 г. в 02:15
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
А трупы потом куда прячутКрематории имеются. Да и кладбища московские это видеть надо . . Заблудиться можно

3 апр. 2020 г. в 02:26
Юрий
Пользователь
И? Посмотри сколько в Москве умирает в сутки по данным ЗАГСа. Посчитай за пол года. Поймёшь откуда такие кладбища.
3 апр. 2020 г. в 02:39
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
В Питере будучи курсантом подрабатывал при крематории,гробы делал ночами,чтобы квартиру оплачивать,там политика такая... ночами только сжигать тела усопших.По морально этическим показаниям,палевное это дело)и запах и прах вокруг,как снег)
3 апр. 2020 г. в 02:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Олег, уточните, пожалуйста, после сжигания тел в гробах или без, по пакетам прах фасовали поименно или просто всю кучу пепла тупо рассыпали по пакетам и неважно кто это?)
3 апр. 2020 г. в 07:56
vik
Пользователь
Бельгия
Отмеряли и отсыпали строго на развес,кто сколько внёс,с учётом утруски и усушки конечно.Интересно,а налево продавали,ну там собрали по пару грамм с каждого?

3 апр. 2020 г. в 10:05
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну все кто приехал
А Вы думаете они на родину умирать едут 
Да и кладбища московские это видеть надо . . Заблудиться можно
Ну все кто приехал
А Вы думаете они на родину умирать едут 
3 апр. 2020 г. в 10:26
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Капец((( вот и приехали .
3 апр. 2020 г. в 10:39
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Срочно расскажите, в Москве трупами уже по колено улицы завалены или уже по пояс? А то вот Аллоизыч в нерешительности, какую цифру на форуме указывать надо - в новой методичке ничего не написали об этом, а молчать сил нет, видать.
3 апр. 2020 г. в 11:32
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вчера знакомый рассказал что его подруга ей 35 лет она + по + анализы в норме были ,переболела коронавирусом Сказала что чуть не скопытилась еле вытащили С ее слов народ мрет стариков вообще не спасают и статистику умалчивают .
3 апр. 2020 г. в 11:49
Илон_Маск
Пользователь
Удалено пользователем
3 апр. 2020 г. в 11:51
Илон_Маск
Пользователь
Удалено пользователем
3 апр. 2020 г. в 11:53
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кого они по гробам распихивали? Да живут они там. Живут!
3 апр. 2020 г. в 12:16
Милана
Пользователь
Россия, Орск
На счёт москвичей не знаю кто где лежит, а у нас не делают тесты людям с симптомами, хоть обкашляйся и рентген плохой будет, только приезжим и контактным, поэтому если кто то с плюсом и заболел чем то похожим, ему только догадываться остаётся и надеяться что усе хорошо закончится для него.....
3 апр. 2020 г. в 15:17
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Где то говарили ,что в вакцину от кароны входят препораты от терапии нашей,т.ч. у нас по идее уже противозачаточные ха.

3 апр. 2020 г. в 15:43
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
3 апр. 2020 г. в 16:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я так понимаю стеб с ошибками от безделья....как и оформление анкеты уже от побочек карантина и *большого ума*

3 апр. 2020 г. в 16:02
sportage
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
удивительно,что при такой массе вич инфицированных,нет данных о том как протекает эта болезнь у таких людей
4 апр. 2020 г. в 06:41

Скорей всего терминально