Отношения
Познакомлюсь с девушкой с Сургута для серьезных отношений и создания семьи. Сам живу и работаю в Сургуте. Пишите девушки,буду рад знакомству )
2-04-2020 12:24
Безнравственность помноженная на безпардонность
Тема безнадёжно испортили...устроив междуусобный междусобойчик
P.p.s.: тему пескоструй и дизельных дрезин на обсуждение не предлагать.
Где дяди и тёти, сами имеющие полную «грудь медалей»
Добрый день, Виталий) А за 18 лет с плюс у тебя были серьезные отношения ( жили вместе, совместный быт, планы на будущее?) Если да, то почему не сложилось?Цитата
Добрый день, Виталий) А за 18 лет с плюс у тебя были серьезные отношения ( жили вместе, совместный быт, планы на будущее?) Если да, то почему не сложилось?серьезных отношений не было
М-дааа. Женщины в наше время более самодостаточны. Девченки Вы умницы и красавицы, желаю Вам только самых настоящих мужчин, только на данном сайте к сожалению 95% одни пудели сидят.давай познакомимся
Россия, Красноярский край
А по части изворотливости и скользскости, извини недоподруга, но я такой исключительно для исключительных...а в обычной, повседневной жизни -простой и добродушный
Неужели ты попав в стаю волков будешь им по человечьи изъясняться? Нет конечно... Либо рвать их, либо рвать от них...я выбрал первое, кто-то второе... Но я не сужу. А стае остаётся либо оставить в покое, либо без «зубов» остаться
Хорошего дня вам всем, друзья!
4-04-2020 10:52