Пропуск терапии. И сложная ситуация.
Доброго времени всем участникам. Хочу задать вопрос по сложившейся сложной и очень непонятной незнакой ситуации. Два месяца назад по вынуждены причинам не стали принимать с супругой АРВ. По чему и к это произошло расписывать не буду. На короткие. Были в другой области небыло возможности выехать. Сейчас вернулись домой, у жены самочувствие если сказать плохое это не чего не сказать. Там она простыла болезнь практически была перенесена на ногах. С температурой под 38 а дальше всё хуже и хуже. Вот уже больше двух недель температура 38,3 а к вечеру под 39, огромная слабость недомогание плохой аппетит. Там проверялись на короно вирус вызывал скорую и местного терапевта. Короно вируса не обнаружено. Сейчас находимся далековато от спид центра где состоит на учёте. Добраться самостоятельно практически нет возможности. Не физической не материальной. Вообщем оказались в такой западные из которой выбраться не знаем как. Я обзвонил все кол центры здраво хранения не кто не чего конкретно ответить не может. Вызвал сейчас термпевта надо. Глав врачь который мне позвонил сказал что свяжутся с инфекционниками в центре узнают как можно решить данный вопрос. Но так осталось и без ответа. Завтра ждём терапевта на квартиру. Не знаю что он скажет. Скажите может кто что посоветует. Как поступить в данной ситуации? Жена выглядит так что без слёз не взглянешь очень сильно потеряла в весе. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. 1 возможно ли как то без поездки получить терапию. 2 может ли такой пропуск перерости в какие-то не обратимые последствия. Срок заболевания у меня около 25 лет.
31 мар. 2020 г. в 02:22

Россия, Воронеж
Вечерком заходи, подтянуться Очень внимательна будь с советами, а так у тех кому за 10+ легко спрашивай, большинство в теме.
4 апр. 2020 г. в 13:55