На сайте с
31-03-2020

Пропуск терапии. И сложная ситуация.

Доброго времени всем участникам. Хочу задать вопрос по сложившейся сложной и очень непонятной незнакой ситуации. Два месяца назад по вынуждены причинам не стали принимать с супругой АРВ. По чему и к это произошло расписывать не буду. На короткие. Были в другой области небыло возможности выехать. Сейчас вернулись домой, у жены самочувствие если сказать плохое это не чего не сказать. Там она простыла болезнь практически была перенесена на ногах. С температурой под 38 а дальше всё хуже и хуже. Вот уже больше двух недель температура 38,3 а к вечеру под 39, огромная слабость недомогание плохой аппетит. Там проверялись на короно вирус вызывал скорую и местного терапевта. Короно вируса не обнаружено. Сейчас находимся далековато от спид центра где состоит на учёте. Добраться самостоятельно практически нет возможности. Не физической не материальной. Вообщем оказались в такой западные из которой выбраться не знаем как. Я обзвонил все кол центры здраво хранения не кто не чего конкретно ответить не может. Вызвал сейчас термпевта надо. Глав врачь который мне позвонил сказал что свяжутся с инфекционниками в центре узнают как можно решить данный вопрос. Но так осталось и без ответа. Завтра ждём терапевта на квартиру. Не знаю что он скажет. Скажите может кто что посоветует. Как поступить в данной ситуации? Жена выглядит так что без слёз не взглянешь очень сильно потеряла в весе. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. 1 возможно ли как то без поездки получить терапию. 2 может ли такой пропуск перерости в какие-то не обратимые последствия. Срок заболевания у меня около 25 лет.

31 мар. 2020 г. в 02:22
На сайте с
26-01-2019

Цитата
Среди нас есть врачи на терапии?  

Вечерком заходи, подтянуться Очень внимательна будь с советами, а так у тех кому за 10+ легко спрашивай, большинство в теме.

4 апр. 2020 г. в 13:55
На сайте с
29-05-2018

Цитата
я что придумывать буду 
Да я вам верю Просто обратил внимание, что больно быстро вирус раздухарился. У меня была подобная ситуация, по мед.показаниям отменили на три недели, проявилась нагрузка потом 37. С доктором говорил - до месяца не критично. Риск резистентности возрастает конечно, но там без вариков было.

4 апр. 2020 г. в 14:29
На сайте с
29-05-2018

Цитата
думаю нужно всегда сейчас при себе пару грамм золотых патронов  
Это может наоборот сослужить плохую службу (Т-Т-Т) Если уж по другому не представляешь, то хоть не таскай на себе

4 апр. 2020 г. в 14:33
На сайте с
29-05-2018

Цитата
вынужденная причина  
Знакомо понятие - острая печёночная недостаточность? Медик

4 апр. 2020 г. в 14:47
На сайте с
29-05-2018

Цитата
По мне, так одна.  
Плохо училась Я то видел и коллапс печени как бывает. Там вирусы уже не актуальны становяться, слишком медленные

4 апр. 2020 г. в 14:49
На сайте с
29-05-2018

Цитата
И можно ответить, кстати, без язвительности? 
Ок. Просто тренирую устойчивость вашей психики На сейчас - 4+ по пятибальной шкале

4 апр. 2020 г. в 15:22
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Я о самовольных причинах. 
Для подавляющего большинства, самолечение, как и самонелечение - не приветствую Для тех кто разбирается в своём организме - каждый решает сам. Осознанно, с пониманием личной ответственности за возможные последствия. А то я от врачей такие истории слышал Набокорезят сами, а потом виноват доктор

4 апр. 2020 г. в 15:26
На сайте с
21-01-2020

Цитата
  Так вот я НЕ ВЕРЮ.
дело Ваше верить или нет. Фото ее или координаты я не могу выложить здесь без ее согласия, да и зачем? Какую терапию принимать- это ее личное дело и дело ее врача. Человек сдаёт анализы, в том числе биохимию, так вот у нее на калетре холестирин в норме, у меня на интеленсе 8 был(, все индивидуально. Еще несколько фактов сопутствующих заболеваний- типа гепатита или туб у нее нет, проблем с сигаретами и алкоголем никогда не было. В интернете не сидит, считает, что ее схема самая лучшая в мире, так как ей врач сказала, что ее схему да же беременным дают( А для некоторых- мнение их врачей- железобетонно. И говорить ей о существовании долутегравира, которого в центре предостаточно- бесполезно. Учитывая, что она не такая уж мне и близкая знакомая, что бы я могла ее надоумить.

5 апр. 2020 г. в 09:56
На сайте с
17-04-2020

Pocahontas, можно поподробнее по поводу:
Когда прихожу в наш т.н. СЦ, то сразу вычисляю, у кого из пОциентов Калетра/Комбивир. Тех, кто по 100 лет принимает это старье.
Ну страшно же!
Вот как можно так себя не любить?
А что с ними не так? С пациентами и с препаратами?
дженерик Долутегравира и дженерик Трувады
Это какие имеете ввиду?

18 апр. 2020 г. в 09:08
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Среди нас есть врачи на терапии?  

Полно!
Состояние здоровья у этой категории людей зачастую ещё хуже, чем в среднем в популяции.

18 апр. 2020 г. в 12:08
На сайте с
19-06-2018

Особенно психическое состояние

18 апр. 2020 г. в 12:24
На сайте с
25-01-2018

Сами себя загоняют в угол,а потом Ну кто принесет теру на блюдечке,врачи,дурачки волонтеры прилетят,прибегут,приплывут или ещё какой подвиг совершат ради вас,так?25 лет со статусом?!А если у вас туб,то скольких вы заразите,думаете своей головой хоть изредка?
Не жаль вас вообще,дать бы вам пенделя,чтоб в себя пришли Хотя..поздно.

18 апр. 2020 г. в 13:03
На сайте с
7-09-2019

Человека спугнули... Так и не узнаем, чем закончилось

18 апр. 2020 г. в 16:10
Ваше сообщение