На сайте с
6-02-2007

Ищу девушку для... 8) смешно то ,что там выше написанно! 8) хз как я сюда попал 8) нарна пьян был!!! А тема называется: МАМА не горюй!!! ВОТ.

Девушки давайте начнём с полу поворота если что ,чтоб сильно ненапугать друг друга ок? 8) Ну вот и славно. Напишите мне ,кто силён в прикольном и необстрактном хых ( слово понравилось просто , хоть и небывает просто ) общении, буду рад ответить , почти на каждую заковырканую тему тобишь даже словосочетание , как покурю эксклюзивный табак так вам и раскажу , где жили были! 8) Кто на это согласен прошу в гостях у сказки ( шутка) я просто чуточку шучу! Да у меня принцып такой неунывать , как у некоторых блин их в одно место.. ха ха ну в общем пишите друзья дорогие! В особенности ДАмы и барышни! Ваш скромняга Клайд . ( Бонни посадили , так что я свободен . Такое чувтво приятное -СВОБОДЕН 8))) ).

6-02-2007 03:4
На сайте с
4-02-2007

Какой весёлый , прям глаз радуется..... Я поняла, что скромность одно из твоих достоинств! Млин, ну почему нет смайликов, они бы отразили мои эмоции...... позитивные....

6-02-2007 22:1
На сайте с
18-07-2007

ПрЮвет,походу неплохо торкает твой эксклюзивный табак = ) Да и принцЫп путевый.Может как и пересечемся,потрещим.Вот

22-08-200 18:5
закрытьВаше сообщение