Группа инвалидности
Уважаемые юристы. Подскажите положена ли группа инвадидности:болею с 2005 года, терапию принимаю года три, переболел туберкулёзом, гепатит c. Дайте ответ если кто знает
25-03-2020 00:47
Подскажите положена ли группа инвадидностиЭто МСЭ решает. И группа инвалидности определяется не по заболеваниям, а по уровню потери работоспособности, как то так. А так - к фтизиатору за направлением на МЭС. Если на учёте в ПТД состоите. Или поликлинника, но там негласное указание всех в сад отфутболивать
туб вылечилиОн неизлечимый, как ВИЧ С учёта снять могут, если наблюдаться как положено и рецидива, какой то срок, не будет.
Уважаемые юристы. Подскажите положена ли группа инвадидности:болею с 2005 года, терапию принимаю года три, переболел туберкулёзом, гепатит c. Дайте ответ если кто знает
А что при этих заболеваниях сил совсем нет работать?
Он неизлечимый, как ВИЧ
по ВИЧ нет, однозначно, только сопутствующие.БРЕД 80ЛВЛ, у меня 2 группа бессрочно, кому надо спрашивайте , расскажу как что
Уважаемые юристы. Подскажите положена ли группа инвадидности:болею с 2005 года, терапию принимаю года три, переболел туберкулёзом, гепатит c. Дайте ответ если кто знаетБратка, в личку маякни мне, у меня 2группа бессрочно с твоим набором(( но гордится нечем так то
Большая вероятность что не дадут, соберите все документы медицинские и сходите на комиссию с адвокатом.
Ну да, халявные деньги не мешают)Думаю,стыдно молодым ребятам писать такое.....а в чем халява то милок? В том что человек болеет? Ты адекватный?
При оформлении инвалидности ВИЧ может идти только как сопутсвующее заболевание, например диабет+ВИЧ и тд и тп, при одном только ВИЧ группу не дадут. Знаю по собственному опыту так как имею 3 группусовершенно верно, но по факту врачи ее как основную рассматривают, т.е. для получения группы у человека должно быть 2 хронических заболевания, у тебя это есть, делай Бро инвалидность, я тоже стремился сначала, типа Инвалид и т.п. счас пох , (подтягивают 3подхода по 15 разным хватом, отжимаюсь 3по50 , пресс также как отжимаюсь, 3-5 палок кину за ночь в касание... Инвалид2 группы бессрочно
С геп С никто и никогда не даст группу. Только если результатом гепа будет цирроз и то не каждый по классу. С тубиком полагаю такая же ситуация, например если лёгкое вырезано. Просто по ВИЧ, несколько помню, здесь по форуму, это только самая запущенная стадия и долгая подтвержденная невозможность работать. Если просто колбасит от этих болезней, то приводите постепенно всё в порядок. Лекарства от гепа скоро дешевле месячной пенсии будут. Тубик и ВИЧ тоже загнать в угол и просто начать двигаться...жить... Приносить пользу и радость окружающим. Почему так говорю? Близкому помог выйти на инвалидность, так он теперь от лени стал ещё болезнее, чем был раньше ...чушь
Россия, Воронеж
25-03-2020 08:48