роман
Новичок
Россия, Брянск
Группа инвалидности
Уважаемые юристы. Подскажите положена ли группа инвадидности:болею с 2005 года, терапию принимаю года три, переболел туберкулёзом, гепатит c. Дайте ответ если кто знает
25 мар. 2020 г. в 00:47
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
по ВИЧ нет, однозначно, только сопутствующие.
25 мар. 2020 г. в 08:48
Светлана
Пользователь
Испания
Большая вероятность что не дадут, соберите все документы медицинские и сходите на комиссию с адвокатом.
25 мар. 2020 г. в 10:55
Весна
Пользователь
Россия, Москва
ГепС лечится,туб вылечили?Если только это,группу не дадут,вич и сколько лет вы принимаете теру,не имеет значения.
25 мар. 2020 г. в 11:04
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Подскажите положена ли группа инвадидностиЭто МСЭ решает. И группа инвалидности определяется не по заболеваниям, а по уровню потери работоспособности, как то так. А так - к фтизиатору за направлением на МЭС. Если на учёте в ПТД состоите. Или поликлинника, но там негласное указание всех в сад отфутболивать
25 мар. 2020 г. в 11:27
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
С учёта снять могут, если наблюдаться как положено и рецидива, какой то срок, не будет.
туб вылечилиОн неизлечимый, как ВИЧ
С учёта снять могут, если наблюдаться как положено и рецидива, какой то срок, не будет.
25 мар. 2020 г. в 11:30
BykaMsk
Новичок
Россия, Москва
При оформлении инвалидности ВИЧ может идти только как сопутсвующее заболевание, например диабет+ВИЧ и тд и тп, при одном только ВИЧ группу не дадут. Знаю по собственному опыту так как имею 3 группу
26 мар. 2020 г. в 09:04
денис
Пользователь
Россия, Анапа
с короновирусом дадут 

26 мар. 2020 г. в 10:09
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что при этих заболеваниях сил совсем нет работать?
Уважаемые юристы. Подскажите положена ли группа инвадидности:болею с 2005 года, терапию принимаю года три, переболел туберкулёзом, гепатит c. Дайте ответ если кто знает
26 мар. 2020 г. в 10:11
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А че мало чтоли?
Там еще немного копни если надо, вылезет еще много чего
А че мало чтоли?
Там еще немного копни если надо, вылезет еще много чего
26 мар. 2020 г. в 12:01
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Ну да, халявные деньги не мешают)Думаю,стыдно молодым ребятам писать такое.....
26 мар. 2020 г. в 12:24
Наталья
Пользователь
Удалено пользователем
26 мар. 2020 г. в 12:25
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Да кому то с вич ,геп С , дают инвалидность ,они потом вылечивают геп ., короче умом Россию не понять

26 мар. 2020 г. в 15:11
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
С геп С никто и никогда не даст группу. Только если результатом гепа будет цирроз и то не каждый по классу. С тубиком полагаю такая же ситуация, например если лёгкое вырезано. Просто по ВИЧ, несколько помню, здесь по форуму, это только самая запущенная стадия и долгая подтвержденная невозможность работать.
Если просто колбасит от этих болезней, то приводите постепенно всё в порядок. Лекарства от гепа скоро дешевле месячной пенсии будут. Тубик и ВИЧ тоже загнать в угол и просто начать двигаться...жить... Приносить пользу и радость окружающим.
Почему так говорю? Близкому помог выйти на инвалидность, так он теперь от лени стал ещё болезнее, чем был раньше ...
Если просто колбасит от этих болезней, то приводите постепенно всё в порядок. Лекарства от гепа скоро дешевле месячной пенсии будут. Тубик и ВИЧ тоже загнать в угол и просто начать двигаться...жить... Приносить пользу и радость окружающим.
Почему так говорю? Близкому помог выйти на инвалидность, так он теперь от лени стал ещё болезнее, чем был раньше ...
26 мар. 2020 г. в 16:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Роман иди и выбивай себе группу, на комиссии покашляй на них))
26 мар. 2020 г. в 17:31
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Это так не работает, когда лежал на лечении по тубу тогда и нужно было собирать все справки. Без бумажки, мы букашки
Цитата
Туб излечим.
ЦитатаОн неизлечимый, как ВИЧ
Туб излечим.
26 мар. 2020 г. в 17:46
Isra
Пользователь
Израиль
Цитата
по ВИЧ нет, однозначно, только сопутствующие.БРЕД 80ЛВЛ, у меня 2 группа бессрочно, кому надо спрашивайте , расскажу как что
24 апр. 2020 г. в 13:51
Isra
Пользователь
Израиль
Цитата
Уважаемые юристы. Подскажите положена ли группа инвадидности:болею с 2005 года, терапию принимаю года три, переболел туберкулёзом, гепатит c. Дайте ответ если кто знаетБратка, в личку маякни мне, у меня 2группа бессрочно с твоим набором(( но гордится нечем так то
24 апр. 2020 г. в 13:53
Isra
Пользователь
Израиль
Цитата
Чушь, не слушай этих специалистов 100проц 3я группа, первый год , далее 2 или 3я 50на 50, у меня 2я бессрочно, не копейки не знаем, даже шоколадку не знаем, все по закону
Большая вероятность что не дадут, соберите все документы медицинские и сходите на комиссию с адвокатом.
Чушь, не слушай этих специалистов 100проц 3я группа, первый год , далее 2 или 3я 50на 50, у меня 2я бессрочно, не копейки не знаем, даже шоколадку не знаем, все по закону
24 апр. 2020 г. в 13:57
Isra
Пользователь
Израиль
Блин, сколько тут людей не в теме, или в теме но тема отговорить делать инвалидность, ужас(. Народ пишите, все по пунктам расскажу с кого начать какие шаги , какие проблемы на пути будут, а автору темы скажу, не слушай никого, это не просто реально, это по закону положено
24 апр. 2020 г. в 14:01
Isra
Пользователь
Израиль
Цитата
Ну да, халявные деньги не мешают)Думаю,стыдно молодым ребятам писать такое.....а в чем халява то милок? В том что человек болеет? Ты адекватный?
24 апр. 2020 г. в 14:02
Isra
Пользователь
Израиль
Цитата
При оформлении инвалидности ВИЧ может идти только как сопутсвующее заболевание, например диабет+ВИЧ и тд и тп, при одном только ВИЧ группу не дадут. Знаю по собственному опыту так как имею 3 группусовершенно верно, но по факту врачи ее как основную рассматривают, т.е. для получения группы у человека должно быть 2 хронических заболевания, у тебя это есть, делай Бро инвалидность, я тоже стремился сначала, типа Инвалид и т.п. счас пох , (подтягивают 3подхода по 15 разным хватом, отжимаюсь 3по50 , пресс также как отжимаюсь, 3-5 палок кину за ночь в касание... Инвалид2 группы бессрочно
24 апр. 2020 г. в 14:07
Isra
Пользователь
Израиль
Цитата
Чушь
Чушь
С геп С никто и никогда не даст группу. Только если результатом гепа будет цирроз и то не каждый по классу. С тубиком полагаю такая же ситуация, например если лёгкое вырезано. Просто по ВИЧ, несколько помню, здесь по форуму, это только самая запущенная стадия и долгая подтвержденная невозможность работать. Если просто колбасит от этих болезней, то приводите постепенно всё в порядок. Лекарства от гепа скоро дешевле месячной пенсии будут. Тубик и ВИЧ тоже загнать в угол и просто начать двигаться...жить... Приносить пользу и радость окружающим. Почему так говорю? Близкому помог выйти на инвалидность, так он теперь от лени стал ещё болезнее, чем был раньше ...чушь
Чушь
Чушь
24 апр. 2020 г. в 14:09
Isra
Пользователь
Израиль
Всем дают, наличие 2х хронических заболеваний
24 апр. 2020 г. в 14:10