Смерть
Интересно, насколько вы любите жизнь?
Чтобы принять ощущение смерти и понимание все ли желаемое достигнуто
Чтобы принять ощущение смерти и понимание все ли желаемое достигнуто
24 мар. 2020 г. в 21:54
завершение путиТак далеко не вижу Цитата
Смерть-это страшноВот это я и называю - натянуть сову на глобус Вы не переживали смерть, вы переживали свой страх смерти. Это не одно и тоже. Кста, плохо в момент смерти находиться в подобном состоянии психики Цитата
рыдала и стенала
спасти много людей от короновируса и тогда можно героически пожертвовав собой
то единственное, что мне хотелось, это попить бруснисного морса и сделать пару шагов по снегу, который только выпал. И все. После этого я была готова уйти. Было состояние абсолютной безмятежности, покоя, счастья и умиротворения. Я ни о ком и не о чём не думала.Как много всего, для состояния покоя
никто никогда не выдаст вам плюшек сладких и без подвоха
Почему все адриналинщики, экстремалы погибают раньше времени, укорачивают свой путь? Именно по этой причине. Смерть их находит, выбирает короткий путь от начальной точки до последней точки.
Потому, что он играет со смертью. Его цель - приблизиться к ней, хапнуть адриналин.
У меня всё ок, никто не шалит
Посмотрите на аватарку Марлы! Красные и черные тона. Поэтому ее тема о смерти неслучайна. Она думает о ней, принюхивается к ней, вместо того, чтобы принюхиваться к жизни.
Угол падения равен углу отражения всегда!
Мальчики - физики, так или нет?
а вы до этого писали,что смерть сама находит,vik, смерть найдет, если поставишь цель - смерть.
Выходит, что, если у человека в одежде, к примеру, преобладают красные и черные тона, то он о смерти думает?Конечно. Красный говорит о напоре, обращении внимания. А черный... , понятно: цвет настроения -черный.
А черный... , понятно: цвет настроения -черный.
Россия, Кировск
Нет...
25 мар. 2020 г. в 09:54