Как принять себя с пятой группой крови...
Как справиться с непринятием себя.Это не жизнь...я тлею.
Не могу быть самой собой.Как жить с этим
Не могу быть самой собой.Как жить с этим
21-03-2020 12:33
Бомбейский феномен – наследственная мутация, вследствие которой ребенок рождается с особенной, специфической кровью. Встречается такое явление редко – 1 случай на 250 тысяч человек.
Уникальность и сложность в том, что жидкость, циркулирующая в венах «бомбейцев», не вписывается в существующие стандарты медицины. Обладатель 5-й группы является универсальным донором, но если ему понадобится экстренное переливание, то необходимо будет искать реципиента с аналогичной мутацией
Единого мнения о количестве групп крови в научной среде нет. Одни считают, что их 5, другие – 6. Уже звучит и цифра 15, но и она, скорее всего, не предел
Я ровно год, как заразилась.
К тому, от кого получила вирус.
в группе плюсиков вк
Но все люди разные. Есть сильные, есть с очень ранимой психикой. Тем более, мы, женщины, более эмоциональны и восприятие любой проблемы протекает в нашем случае острее, чем у мужчин.
У меня четвертая группа)) и сериал не смотрела.у меня подготовительная группа но ясли я закончил
Россия, Коломна
Пятая группа крови, сериал такой. Не видела, но Цитата
Это Вы под впечатлением писали от увиденного?
Тогда посмотрите *Жила-была одна баба*, реж. Смирнов. Тогда Вы завоете от счастья, что родились здесь, сейчас и не всё так плохо. Вообще от хандры по списку закрытого показа Гордона пройдитесь, рекомендую.
21-03-2020 16:54