На сайте с
17-09-2010

Врачи отказали в госпитализации..

А в моем городе,когда меня положили на поддержку в роддом,врач когда увидел диагнозы,начал орать на весь роддом,, мол,охренели совсем,понахватаются болячек,а потом рожать она надумала!,, пока он орал посходились все там лежащие мамочки,выстроились в ряд,смотрят и шушукаются... Так вот мне отдали в руки все мои документы,со словами едь куда нибудь где за тебя возьмутся...у нас опыта мало,да и вдруг шо случись....короче выставили меня за двери роддома,и закрыли двери. а ложили потому что живот болел... так я и стояла под роддомом.. живот болит,плачу,обидно,стыдно,если чесно думала приду сейчас домой и повешусь... ну ниче к следуюшему утру успокоилась. А позвонили врачи мне на телефон через три дня...сказали что бы я им справку принесла что бы они знали в какой я там болнице буду обследоваться. Вот такие твари... других слов не нахожу. Поддержали,успокоили,толко в Спид-центре... А узнала я о нем чисто случайно,какое то обьявление прочитала в болнице.. А до этого поставили на учет просто в обычый кобинет,при поликлинике,город маленький, все друг друга знают,,, в обшем хоть караул кричи...какой бардак у нас в больнице происходит...

19 сен. 2010 г. в 13:45
На сайте с
10-03-2010

Ужасно, очень сочувствую, поубивала бы таких врачей! нахрен!

19 сен. 2010 г. в 16:30
На сайте с
23-08-2009

Вот сволочи!!!
У нас наоборот успокаивают,говлорят все фигня в ЖК-не переживай,косо не смотрят-в 3х больницах на сохранении лежала.Тоже переживала,боялась идти.
Хоть бы с беременными постыдились
А советовали аборт только в Центре-ха-ха
А где рожать ты тогда будешь?У вас хоть роддом приличный есть?
Не думай-едь в Донецк,там хорошие врачи и нормальные условия.

20 сен. 2010 г. в 10:20
На сайте с
17-09-2010

Да...буду в донецке,конечно...в центре успокоили что направят куда надо... А к нам в больницу я теперь и в голодный год не сунусь... )) Пусть теперь они бегают... боятся же чего то,раз названивают иногда...мол держите нас в курсе))

20 сен. 2010 г. в 12:37
На сайте с
25-05-2007

А меня в моей гинекологии до сих пор попрекают тем, что вынуждены были вызвать мне скорую и сидеть со мной пока меня не увезут, а у них видишь ли народ кончился и они хотели домой

Так то хожу к хорошей женщине-врачу, но получилось, что она в отпуске была, а мне нужна была срочно помощь, и другой врач при осмотре не забыла отнестись ко мне пренебрежительно и обозвать меня наркоманкой

3-я женская консультация нашего города
Пока болела, но я им обязательно устрою, как выздоровлю.....

20 сен. 2010 г. в 16:47
На сайте с
17-09-2010

Да уж их бедных послушать, так они прямо таки переработались! За лечение вич инфицированных,им же должны доплачивать... где то 80% от зарплаты. А так как зарплата у них на месте без изменений,то и нафиг надо... себя переутруждать... В спид-центре врачи поделекатнее,ну им и платят за это))

20 сен. 2010 г. в 18:26
На сайте с
23-08-2009

Я знаю 60% это если вмешательство(роддом) например,поэтому мне интересно сколько мне заломят у нас за КС? ХМ?
За риск возьмут?

21 сен. 2010 г. в 22:31
На сайте с
22-07-2010

Таким врачам бог судья ! думаете они спокойно спят я сомневаюсь перед смертью будут вспоминать и просить прощения у всевышнего ! Пожелайте им в ответ добра и все зло к ним вернется!!!!

21 сен. 2010 г. в 23:10
На сайте с
17-01-2009

Блин я в шоке! Наша вина знаете в чем? в том что нас унижают, а мы тихо тихо переживаем в себе эту проблему...Вот если бы после такого отношения мы пошли в прокуратуру и написали заявление, то по крайней мере если бы их не посодили, то бабки с них взяли. Дай Бог терпения нам бедненьким.

7 окт. 2010 г. в 00:39
На сайте с
19-06-2010

Cволочи просто! Какое бесчеловечное и унизительное обращение! Никто незастрахован от Вич!

12 ноя. 2010 г. в 20:03
На сайте с
10-02-2011

я до родов побывала в 3 роддомах.в которых на меня смотрели как будто я отброс общества.вся больница приходила посмотреть.я как клоун была.а отношение просто кошмар.все в туалет ходят на унитаз а я в баночку.из палаты не выпускали.а в палате я лежала одна.от меня всех убрали сказав что я спидозная.а когда я попала в роддом кардиоцентра я была в шоке.отношение просто супер.никто ни чего незнал кроме твоего лечащего врача.ни кто косо не смотрел ни кто не забегал посмотреть.я была очень удивлена.и спокойно родила дочку.я была как все.и в своей поликлинике ни кто не косится.и ни кто не чего не говорит.нас много.

23 фев. 2011 г. в 13:19
На сайте с
26-04-2010

я вообще в шоке конечно я тоже была роженицей ,но у меня таких проблем вообще не было меня чуть ли не на руках носили

23 фев. 2011 г. в 14:10
На сайте с
10-02-2011

В кардиоцентре так и было.а до этого я такого натерпелась.не предать.ведь и ни чего не скажешь в свою жащиту.сразу начинают наркоманка короче и тд.я сроду не употребляла наркотики.а здесь столкнулась с таким хамством.я не думала что врачи так могут поступать.

24 фев. 2011 г. в 22:56
На сайте с
4-02-2010

Кошмар!возмущению нет предела! И как таких уродов привлечь к ответственности- жалко, что ни как!Хотя все знают, что беременным волноваться нельзя-обидно, блин!

24 фев. 2011 г. в 23:37
На сайте с
30-12-2010

знаете, вот поведение обычных людей-пациентов я, честно, могу понять...от незнания, будь я -, я бы тоже так напугалась, мама не горюй...но врачи! бл*ть ну 6 лет образрвания коту под хвост?! у меня комсетолог (тоже,ктати с образованием) даже бровью не повела...ну вич и вич, хотя тоже всякое бывает и кровь иногда идет , ничего)))а эти придурки..они что, думают, чтов спид-центрах с нами в защитных костюмах как при ядерной атаке работают?!
пи*дец конечно

24 фев. 2011 г. в 23:49
На сайте с
27-04-2009

Хотелабы и с вами поделиться своими переживаниями(в нашей группе в контакте писала уже об этом),брата тоже не хотели брать ни в одну больниц,пришлось побороться...и до сих пор боримся...http://hivtlt.blogspot.com/ это мой блог,там есть истории нашей борьбы с системой здравоохранения...

25 фев. 2011 г. в 00:31
На сайте с
27-04-2009

http://vkontakte.ru/club17766993 группа в контакте

25 фев. 2011 г. в 00:31
На сайте с
10-02-2011

а что толку с ними бороться.я год боролась что бы мужу химию назначили.так и дождались когда умирал мне позвонили и сказали приезжайте забирайте.а что я поеду если он месяц назад умер.и сейчас борюсь что бы мне назначили химию и всё без толку.мне говорят что я не нуждаюсь.тоже самое говорили и мужу.в итоге мужа нет.и одна воспитываю ребёнка.и где можно найти правду с таким отношением.

1 мар. 2011 г. в 22:03
Ваше сообщение