Врачи отказали в госпитализации..
А в моем городе,когда меня положили на поддержку в роддом,врач когда увидел диагнозы,начал орать на весь роддом,, мол,охренели совсем,понахватаются болячек,а потом рожать она надумала!,, пока он орал посходились все там лежащие мамочки,выстроились в ряд,смотрят и шушукаются... Так вот мне отдали в руки все мои документы,со словами едь куда нибудь где за тебя возьмутся...у нас опыта мало,да и вдруг шо случись....короче выставили меня за двери роддома,и закрыли двери. а ложили потому что живот болел... так я и стояла под роддомом.. живот болит,плачу,обидно,стыдно,если чесно думала приду сейчас домой и повешусь... ну ниче к следуюшему утру успокоилась. А позвонили врачи мне на телефон через три дня...сказали что бы я им справку принесла что бы они знали в какой я там болнице буду обследоваться. Вот такие твари... других слов не нахожу. Поддержали,успокоили,толко в Спид-центре... А узнала я о нем чисто случайно,какое то обьявление прочитала в болнице.. А до этого поставили на учет просто в обычый кобинет,при поликлинике,город маленький, все друг друга знают,,, в обшем хоть караул кричи...какой бардак у нас в больнице происходит...
19 сен. 2010 г. в 13:45

Россия, Коркино
19 сен. 2010 г. в 16:30