Жду не дождусь своего прынца
Милый прынц где ты,отзовись я тебя жду
19-09-2010 13:01
Белого коня надраиваеткони нам не нужны,они дурно пахнут и много кушают и где он жить будет,я все-тики в квартире живу
вымерли))))думаю мой тут все-таки найдется я вся в ожидании чуда
А рыцарь подойдет? Потасканый правда в крестовых походах, б/у так сказатьконечно милый Бендер!!!!! б/у тоже принимаем
Танюх...да о чем ты вообще, до нашей глуши не то что прЫнцы, кони не доскакиваютне говори кони по дороге дохнут,а у прынцев без них не та прыть.
Так ты ж рыцарь, занят, чего себя предлагаешь, измену наводишь?
да вот как то все не принцы, а простые мужчины.
я здесъ мать но я не принц.а придворныйсынок чет ты меня совсем состарил и детей у меня нет пока
Тута мы... Вот и коник. Белый. Усё как положено!ты знаешь ререйдя по этой ссылке я коня там не обнаружила навероне сбежал засранец
Кон готов, а вот рыцаря нетКатюш спасибо думаю если прынцы не появятся в ближайшем будущем ,то я сама на нем покатаюсь
Белого коня надраиваетвообще конь любой масти сойдет,самое главное,чтобы прынц славным малым был и по окрасу и по конституции и как человек
но я не принц.а придворныйпридворные тоже бывают очень даже ничего рассмотрю и твою кандидатуру
Таня а нормальными мужчинами вы уже не интересуетесь? Вам только голубых кровей нужно?Дорогая Василиса!!!!я интересуюсь всеми мужчинами любой крови.я знаю,что у нас на сайте очень много замечательных мужчин.но далее общения в инете дело не заходит поэтому пытаюсь таким образом привлечь к своей особе внимание
А то у нас на сайте столько людей хороших, да вот как то все не принцы, а простые мужчины.
точно но надо уметь ждатьконечно дождусь
Россия, Москва
19-09-2010 13:48