Кил
В бане
Россия, Кировск
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой которой понравится мой мир ..
пишите в личку.....
пишите в личку.....
18 мар. 2020 г. в 21:12
Кил
В бане
Россия, Кировск
Ну и где пресловутая,такая долгожданная,хваленая тяга женщин к романтике?!

19 мар. 2020 г. в 08:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Они испугались..
на принца вы не похоже, а скорее на тирана)
Хотя, любящих такое, что-то мне подсказывает, здесь тоже полно)
Аа ну в принципе на бэтмана похожи, или на Зорро))
на принца вы не похоже, а скорее на тирана)
Хотя, любящих такое, что-то мне подсказывает, здесь тоже полно)
Аа ну в принципе на бэтмана похожи, или на Зорро))
19 мар. 2020 г. в 10:41
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Есть тут одна девушка, с которой Белоснежку писали. Она разговаривает с флорой и фауной, печёт ватрушки и тыковки, даже управляет самоходной каретой. Волосы её белы как снег январский (только не 2019/20гг), кожа фарфоровая, династии цин (Яна, не бей меня, если ошиблась) румянец детский , глаза цвета *мальдивская набережная*, стройна как кипарис....голос не слышала, но думаю, как звон колокольчика на удочке
понравится мой мир
Есть тут одна девушка, с которой Белоснежку писали. Она разговаривает с флорой и фауной, печёт ватрушки и тыковки, даже управляет самоходной каретой. Волосы её белы как снег январский (только не 2019/20гг), кожа фарфоровая, династии цин (Яна, не бей меня, если ошиблась) румянец детский , глаза цвета *мальдивская набережная*, стройна как кипарис....голос не слышала, но думаю, как звон колокольчика на удочке
19 мар. 2020 г. в 11:00
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты на ее фоне совсем ппц?
По всем аспектам ?
Эх.. любила бы ты лучше себя, чем других
Есть тут одна девушка,
А ты на ее фоне совсем ппц?
По всем аспектам ?
Эх.. любила бы ты лучше себя, чем других
19 мар. 2020 г. в 12:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Мамса в угол опять))
19 мар. 2020 г. в 12:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алекс...не надоело анкетами плодиться?...ни стыда ,ни совести, ни чести...лишь идиотизм от безделья и пропитый мозг

19 мар. 2020 г. в 13:25
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
это не он
Алекс...не надоело анкетами плодиться?
это не он
19 мар. 2020 г. в 13:33
Яна
Пользователь
Израиль
Пожалуйста, поподробнее можно о вашем мире....жуть как интересно))))
Цитата
Он не он, но на него похож
Цитата
это не он
Он не он, но на него похож

19 мар. 2020 г. в 13:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
лирическое отступление,без комментов и обсуждений
смотрю на сайте....сносят все новые анкеты....как под гребенку всех вычищают....это короновирус их косит...или из-за братьев акробатов?....местное трио,создающее анкеты пачками теперь порчу на всех навело?.....ребят,если у вас еще осталась хоть капля совести,прекратите идиотничать....ведь людям нужен этот сайт....и новичкам и тем , кто хочет познакомиться....а из-за ваших игрищ.....страдают люди....понимаю....вам по фиг на все,кроме собственного я....ну пожалейте хотя б новичков....которым сайт нужен как поддержка.....если еще осталось хоть что-то в вас человеческое....еще не все съел алкоголь и больная фантазия.....остановитесь....
смотрю на сайте....сносят все новые анкеты....как под гребенку всех вычищают....это короновирус их косит...или из-за братьев акробатов?....местное трио,создающее анкеты пачками теперь порчу на всех навело?.....ребят,если у вас еще осталась хоть капля совести,прекратите идиотничать....ведь людям нужен этот сайт....и новичкам и тем , кто хочет познакомиться....а из-за ваших игрищ.....страдают люди....понимаю....вам по фиг на все,кроме собственного я....ну пожалейте хотя б новичков....которым сайт нужен как поддержка.....если еще осталось хоть что-то в вас человеческое....еще не все съел алкоголь и больная фантазия.....остановитесь....
19 мар. 2020 г. в 13:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Жека....это Алекс
вчера еще австрияком был......сегодня уже в Москве....границы закрыты....а он вон как ....вжик....и уже в России.....
из известных мне....а вычислить его очень легко....он создал уже под десяток анкет....
вчера еще австрияком был......сегодня уже в Москве....границы закрыты....а он вон как ....вжик....и уже в России.....
из известных мне....а вычислить его очень легко....он создал уже под десяток анкет....
19 мар. 2020 г. в 13:46
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А для чего)?
Жека....это Алекс из известных мне....а вычислить его очень легко....он создал уже под десяток анкет....
А для чего)?
19 мар. 2020 г. в 13:59
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а вычислить его очень легко.Мэри, ну ведь не в этом же Юридическое Искусство

19 мар. 2020 г. в 14:01
Яна
Пользователь
Израиль
Мэри, я на этом сайте уже вечность, эта фигня всегда была есть и будет...нет против этого вакцины

19 мар. 2020 г. в 14:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Наташенька....от безделья.....и им плевать на сайт и людей....которым действительно нужен этот сайт...
Душенька....конечно не юридическое....

Душенька....конечно не юридическое....

19 мар. 2020 г. в 14:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Многих обвиняет в создании фейк- анкет..
Ни разу доказательства или факты не привела. Следовательно это всего лишь ее доводы. Я уже говорил.. давно бы в суд бы подали те, кого эта особа безосновательно обвиняет
Цитата
Они и есть вообще-то новички, которых ты сама троллишь постоянно и обвиняешь их ни пойми в чем.
Ни разу доказательства или факты не привела. Следовательно это всего лишь ее доводы. Я уже говорил.. давно бы в суд бы подали те, кого эта особа безосновательно обвиняет
Цитата
ну пожалейте хотя б новичков....которым сайт нужен как
Они и есть вообще-то новички, которых ты сама троллишь постоянно и обвиняешь их ни пойми в чем.
19 мар. 2020 г. в 14:46
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новичок не будет смело создавать тему, используя сленг сайта, сразу видно, что старичок. Ну, а, конкретно, Алекса легко вычислить, сам палится, сразу в личку заходит и гадит очередной раз.
19 мар. 2020 г. в 14:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Маргарита
....а об остальном мы умолчим.....как еще легко вычисляются эти персонажи
....а об остальном мы умолчим.....как еще легко вычисляются эти персонажи
19 мар. 2020 г. в 15:02
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Наш чат для знакомств. Москва и область.
https://chat.whatsapp.com/CFqTtu1yVO2HD48k3SJmLv
https://chat.whatsapp.com/CFqTtu1yVO2HD48k3SJmLv
19 мар. 2020 г. в 15:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
эта фигня всегда была есть и будет...нет против этого вакциныжаль

19 мар. 2020 г. в 15:16
Кил
В бане
Россия, Кировск
Меня с кем-то путают ...
Хм
Хм
19 мар. 2020 г. в 15:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну-ну.....
19 мар. 2020 г. в 15:46
Кил
В бане
Россия, Кировск
Так Мери считает всё мной написанное больной фантазией?!
Прискорбно.....
Создаётся впечатление вы уж извините если это не так то только что Мери пишет только достойно внимания
и одобрения как трезвой и разумной
жаль........
Останусь посторонним к вам Мери
Прискорбно.....
Создаётся впечатление вы уж извините если это не так то только что Мери пишет только достойно внимания
жаль........
19 мар. 2020 г. в 15:54
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Баранки гну
Не он это!
Не он это!
19 мар. 2020 г. в 16:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так Мери считает всё мной написанное больной фантазией?!Цитата
Прискорбно.....
жаль........
Новичок не будет смело создавать тему, используя сленг сайта, сразу видно, что старичок. Ну, а, конкретно, Алекса легко вычислить, сам палится, сразу в личку заходит и гадит очередной раз.Цитата
об остальном мы умолчим.....как еще легко вычисляются эти персонажиАлекс ты сам палишься....только вот создавая кучу фейков и клонов, ты нормальным людям не даешь появиться на сайте....и не даешь нормальным людям знакомиться....потому как уже народ начинает шарахаться в личках......ни стыда, ни совести,ни чести ,ни достоинства.....но у вас троих этого и не было никогда.....потому взывать к вашему разуму бесполезно
19 мар. 2020 г. в 17:20
Кил
В бане
Россия, Кировск
Хх. Мери вы действительно реально путаете меня с кем то и да
Если я чего-то написал недостойного и мешающего так сильно людям общаться
я извиняюсь
но по моему все в норме
Если я так разозлил вас поверьте не хотел
Если я чего-то написал недостойного и мешающего так сильно людям общаться
я извиняюсь
но по моему все в норме