Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
тема о улучшении форума)))
Итак немог ето по другому назвать))) уж извеняйте...... предлагаю:
1. добавить вазможность редектировать свой пост
2. зделать както удобоваримо разделение по городам ато из пресутствуещих на сайте непонятно кто откуда
3. щас уж и не упомню всё ...... опять же предётся создавать новое сообщение по таму как буду вспоминать что ещё хотелось бы здесь увидеть ........редактирование здесь бы помагло
4 ах ещё кое что забыл....... надо както связать анкету с постами и темами которые забил ибо на тему тваю отвечают а ты не видиш зато гужом раз в час приходят сообщения о том что ктото те ответил)))) давайте ето исправим..
1. добавить вазможность редектировать свой пост
2. зделать както удобоваримо разделение по городам ато из пресутствуещих на сайте непонятно кто откуда
3. щас уж и не упомню всё ...... опять же предётся создавать новое сообщение по таму как буду вспоминать что ещё хотелось бы здесь увидеть ........редактирование здесь бы помагло
4 ах ещё кое что забыл....... надо както связать анкету с постами и темами которые забил ибо на тему тваю отвечают а ты не видиш зато гужом раз в час приходят сообщения о том что ктото те ответил)))) давайте ето исправим..
3 авг. 2009 г. в 01:06
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
аха ещё добавка как темы так и всё остальное не имеет втарой страницы давайте зделаем пастов хотяб по 60 и перенос?))
3 авг. 2009 г. в 02:13
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
меня почемуто двое)) ето тоже надо убрать))
3 авг. 2009 г. в 03:26
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
тааак ещё кое что в голову пришло....можно зделать статусы пользователям например занят отошол недоступен ето бы немного облегчило общение тк у меня интернет включен постоянно и комп тоже ну а за компом я ессесно не сижу 24 часа в сутки......
3 авг. 2009 г. в 23:21
Илья адин адин
Новичок
Россия, Тольятти
ещё предумал)) надо зделать так чтоб можно было просматреть все темы созданные каким либо человеком или все его сообщения)) так скать для общего развития))
4 авг. 2009 г. в 00:35
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Он переодически выходит дунуть,сто пудофф,,,видете какие мысли посещают=)))))

6 ноя. 2009 г. в 14:04
АЛЕКСЕЙ
Новичок
Россия, Ульяновск
Я в плане интернета кушовый,а сайт стоит доработать.че все билл гейи от спида вымерли?
13 дек. 2009 г. в 02:11