ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Ищу
Ищу днями и ночами,сутки напролёт....
Ищу девушку, с Москвы ...
Интересное общение, совместный отдых...
Дети не помеха, помехой может быть лишь их количество
Интересное общение, совместный отдых...
Дети не помеха, помехой может быть лишь их количество
15 мар. 2020 г. в 19:31
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Перееду в Москву с двумя дочками ;)))
16 мар. 2020 г. в 15:50
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
16 мар. 2020 г. в 17:19
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Вот так всегда, все поиски умирают не начавшись , ещё на предлогах и запятых.

16 мар. 2020 г. в 17:24
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Приезжай,в чем проблема
Перееду в Москву с двумя дочками ;)))
Приезжай,в чем проблема

16 мар. 2020 г. в 17:30
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Я не учился на пятёрки, что уж и говорить. Спасибо, что поправили,однако я что то усомнился и решил проверить себя старым ,дедовским способом,а именно-загуглить
и что я прочитал. Может я опять не так понял?Поясните ,знатоки 
и что я прочитал. Может я опять не так понял?Поясните ,знатоки 
16 мар. 2020 г. в 17:39
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Употребление предлогов ИЗ и С определяется обычно их значением. В значении отправления, удаления откуда-нибудь применяются оба этих предлога, однако один из них, а именно ИЗ, оказывается более узким, конкретным по значению, а предлог С - более общим. Сравните, например: из дома, из избы, из школы, но с севера, с юга, с прогулки и т. п. В таких случаях, как с Кавказа, с Памира, с Алтая, предлог С обозначает еще и движение сверху вниз, т. е. как бы спуск с гор, а не простое возвращение откуда-нибудь.
Эти смысловые различия, имеющие исторические объяснения, в настоящее время в значительной мере потеряны. Они уступили место отношениям чисто грамматическим, формальным. Нет однозначного ответа на вопрос, почему в одних случаях мы говорим и пишем ИЗ (из Прибалтики, из командировки, из армии), а в других случаях С (с Камчатки, с совещания, с флота).
Зато мы всегда можем установить, как в сомнительных случаях следует употреблять эти предлоги. Для этого есть одно простое правило. В современном русском литературном языке предлоги ИЗ и С имеют антонимы, т. е. противоположные по значению предлоги. Для ИЗ - это предлог В, а для С - предлог НА. По этим парам легко установить правильное употребление предлогов или проверить себя в затруднительных случаях. Например: раз мы говорим в Прибалтику - то следует говорить из Прибалтики, в армию - из армии, в магазин, в школу, в Москву - из магазина, из школы, из Москвы.
Эти смысловые различия, имеющие исторические объяснения, в настоящее время в значительной мере потеряны. Они уступили место отношениям чисто грамматическим, формальным. Нет однозначного ответа на вопрос, почему в одних случаях мы говорим и пишем ИЗ (из Прибалтики, из командировки, из армии), а в других случаях С (с Камчатки, с совещания, с флота).
Зато мы всегда можем установить, как в сомнительных случаях следует употреблять эти предлоги. Для этого есть одно простое правило. В современном русском литературном языке предлоги ИЗ и С имеют антонимы, т. е. противоположные по значению предлоги. Для ИЗ - это предлог В, а для С - предлог НА. По этим парам легко установить правильное употребление предлогов или проверить себя в затруднительных случаях. Например: раз мы говорим в Прибалтику - то следует говорить из Прибалтики, в армию - из армии, в магазин, в школу, в Москву - из магазина, из школы, из Москвы.
16 мар. 2020 г. в 17:39
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Уточнение этих предлогов как бы указывает на *коренных* москвичей хотя уже давно самотроллинг...Просто не все это видят в зеркале
16 мар. 2020 г. в 17:44
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Другое дело,взяла бы научила русскому языку,а я б ее сварке научил,глядишь и жили б душа в душу
Уточнение этих предлогов как бы указывает на *коренных* москвичей хотя уже давно самотроллинг...Просто не все это видят в зеркалеНу это то мне понятно. Не понятно другое,они с соискателями переписку будут до седых волос вести или предпочтут реальное общение? А вообще,с таким подходом вряд ли кого можно найти,идеальные давно в семьях сидят
Другое дело,взяла бы научила русскому языку,а я б ее сварке научил,глядишь и жили б душа в душу
16 мар. 2020 г. в 17:49
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Вполне себе равноценный обмен,я тоже так считаю!)
16 мар. 2020 г. в 17:54
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Есть минусы. Я бабку пилить научил,теперь пилит с утра до ночи...меня
16 мар. 2020 г. в 17:57
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Ну тут ты сам маху дал
Меня надеюсь не сварят
Есть минусы. Я бабку пилить научил,теперь пилит с утра до ночи...меня
Ну тут ты сам маху дал
Меня надеюсь не сварят
16 мар. 2020 г. в 18:02
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Какая доброжелательная особа,я прям в шоке. И откуда столько желчи в людях
Не понятно другое,они с соискателями переписку будут до седых волос
в соискателях с седыми волосами пока вы.это же вы ищете,а не васЦитата
Ищу днями и ночами,сутки напролёт....
не переживайте.скоро приедут,станут девушками с Москвы и сразу найдете.

16 мар. 2020 г. в 18:08
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
И вы ему верите?)))
ну ты сам маху дал
И вы ему верите?)))
16 мар. 2020 г. в 18:25
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
И вы ему верите?)))А что,вполне себе адекватный молодой чемодан

16 мар. 2020 г. в 18:28
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Ну,мы не его адекватность обсуждаем))
16 мар. 2020 г. в 18:33
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
А по теме... Ну их,с Москвы этой) Найдется достойная,не ставь рамки! Твоё тебя найдёт!

16 мар. 2020 г. в 18:35
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Ну,мы не его адекватность обсуждаем))Ну не доверять старому у меня нет оснований. Во вранье мной замечен не был))
16 мар. 2020 г. в 18:35
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Тоже приколо...Впрочем, если русский язык для Вас не родной, это простительно...
Иду как-то позади компании молодых кавказцев...Общаются меж собой на русском...Один сказал что то не так, другой его поправляет: по русски надо говорить вот так...Остальные зашумели:
- Э! Э!!! Ты офигенно русский, да?!. Тот спокойно отвечает:
- Не русский...Я лезгин!..Но не чурбан...
С Москвы, из Москвы
Тоже приколо...Впрочем, если русский язык для Вас не родной, это простительно...
Иду как-то позади компании молодых кавказцев...Общаются меж собой на русском...Один сказал что то не так, другой его поправляет: по русски надо говорить вот так...Остальные зашумели:
- Э! Э!!! Ты офигенно русский, да?!. Тот спокойно отвечает:
- Не русский...Я лезгин!..Но не чурбан...
16 мар. 2020 г. в 18:41
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
А по теме... Ну их,с Москвы этой) Найдется достойная,не ставь рамки! Твоё тебя найдёт!Ну и я так думаю.Тут не принципиально кто как пишет,тем более не все с компьютерами на ты. Смысл темы в другом.... Наверное весна и нехватка витаминов дают о себе знать))) А вам спасибо за доброе слово. Его сейчас всем не достает,от этого и злость,да негатив

16 мар. 2020 г. в 18:41
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Так и я не об этом,))) Ну,коли не поняли,пустое, ни к чему)
во враньё мной замечен не был
Так и я не об этом,))) Ну,коли не поняли,пустое, ни к чему)
16 мар. 2020 г. в 18:42
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Тоже приколо...Впрочем, если русский язык для Вас не родной, это простительно...Чтож вы все цепляетесь к русскому языку?Смысл темы не в этом,а если вам режет глаз мой русский,то не выпендривайтесь,а по человечески поправьте и обьясните в чем ошибка!
16 мар. 2020 г. в 18:46
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Достойный ответ.
Я лезгин! Но не чурбан!
Достойный ответ.
16 мар. 2020 г. в 18:46
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Винт,родной,не нервничайте! Они о другом. Это очень тонкий стёб,к вам никакого отношения не имеющий, равно как и к русскому языку. Это из раздела семантики) Удачи вам в поисках,и действительно встретить достойную!
16 мар. 2020 г. в 18:47
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Так и я не об этом,))) Ну,коли не поняли,пустое, ни к чему)Наверное у нас разое понятие юмора. Чтож поделать
16 мар. 2020 г. в 18:48
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Благодарю всех за добрые слова
Прям на душе полегчало.
Прям на душе полегчало.
16 мар. 2020 г. в 18:52