На сайте с
1-07-2019

Ищу друзей из Уфы

Короче, народ…
Мысли путаются… (тут он поднял шестой бокал пива и задумался)
Короче, народ, Уфа… ну и РБ (респ. Башкротостан)…
Больше пол года искалась девчюля, классная, веселая, клёвая, здоровая (слово тупо в рифму зашло).
Как то не получилось и это было обидно. Сейчас другие приоритеты.
Забил на поиски девчёнок, переключаюсь на мужчин.
Так стоп, выдохни и прочти следующую строку ОЧЕНЬ внимательно)
Поиски спутниц жизни прекращаю, но одному скучно, посему ищу новых друзей для совместного времяпроведения, для,… да блин, для всего в жизни позитивного.
Давайте пока расскажу о себе, а вы почитаете и если окажетесь родственными душами, пишите, - найдем общий язык.
Звать Дмитрий, реально. Живу в Уфе, точнее, под Уфой, мне 39 лет. Есть сын 10 лет, собственно с ним и живем вдвоем в маленьком и уютном домике). Бани пока нет. Но… Есть гостеприимство.
Ипашу на 2-х работах, чтобы закрыться по кредитам, поэтому ограничен во времени.
Очень любим отдых, любой,- озера, реки, пляжи, палатки, спальники, костер, картошка, мясо на углях. В этом сезоне планируем интенсивно выезжать на природу. Ежегодно мотаемся в Турляндию, правда в этом году придется пропустить.
По ящику, нравится фантастика, сериал Сваты и вообще позитив. Хотя и от фильмов зомбарей получается удовольствие.
Уважаю честных, верных, открытых и искренних людей.
Занимаюсь компами, бывший прогер, а ныне админ. Увлекаюсь строительством и радиоэлектроникой. Очень интересны IOT, но пока нет времени. Занимаюсь любительской стрельбой и охотой, но пока на паузе, по причине нехватки времени.
Люблю свой огород, правда он сцуко зарос. Люблю выращивать петуньи, огурцы и помидоры. Но…
В моей жизни очень много «Но» и прочих трудностей, а хочется жить счастливо, поэтому ищу позитивных, веселых и жизнерадостных, а главное, легких на подъем ребят.
Теперь, по тем, кто не интересен:
Торчал или торчишь, - мимо. Хронически не переношу наркош.
К заднеприводным отношусь нейтрально, но видеть их в своем доме крайне не желаю)

13-03-2020 18:57
На сайте с
15-11-2011

Как йа тебя понимаю.... Вот тоже, ищу Друзей! А они не хотят дружить, ахаться хотят.

Привет!

14-03-2020 05:25
Удалено пользователем

11-06-2021 07:19
На сайте с
26-09-2016

Жёстко автор отсёк всех) Остаются только собутыльники - их в списке вроде оставили. Эх,а могли бы дружить...

14-03-2020 08:19
На сайте с
18-07-2010

Скорее всего нужны лошки которых можно за пивко под сериал чик загнать на огород,) Ты уже выбери ,друг . Отдых или труд .
Нет души у алкоголя , лишь сомнения и горе.

14-03-2020 08:22
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Кстати ,синие все такие толстокожие баги, нарки добрее.

Синька - зло!)

14-03-2020 08:25
На сайте с
15-01-2014

Я подумала, что это Келли с Дмитрия анкеты написала. А так то прикольно было бы иметь такого друга с таким набором качеств и характеристик.

14-03-2020 08:40
На сайте с
14-03-2013

Цитата
А они не хотят дружить, ахаться хотят.  

Когда нибудь перестанут и хотеть, правда сомневаюсь , что девушкам, это будет в радость

14-03-2020 08:42
На сайте с
25-01-2018

Цитата
Скорее всего нужны лошки которых можно за пивко под сериал чик загнать на огород,) Ты уже выбери ,друг . Отдых или труд . 

Под какой лупой вы это в посте отыскали?)

14-03-2020 09:14
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Я подумала, что это Келли с Дмитрия анкеты написала. А так то прикольно было бы иметь такого друга с таким набором качеств и характеристик.

Ника, я сама офигела

14-03-2020 09:24
На сайте с
10-02-2015

Мы скоро в Уфу поедем, у нас ещё друзей там нет

14-03-2020 09:26
На сайте с
26-02-2019

Цитата
озера, реки, пляжи, палатки, спальники, костер, картошка, мясо на углях.   

неплохо))
Цитата
  от фильмов зомбарей получается удовольствие.

прикольно))
Цитата
Занимаюсь любительской стрельбой  

я тоже из лука))гг
Цитата
 Люблю выращивать петуньи, огурцы и помидоры 

это интересно))

14-03-2020 09:29
На сайте с
26-02-2019

Я кстати про петунии то забыла совсем))пакетики лежат, посадить надо

14-03-2020 10:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
посадить надо 

Посадил дед репу
А Репа вышел и деда завалил

14-03-2020 10:49
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Мы скоро в Уфу поедем, у нас ещё друзей там нет 

А ну ка вены покажите!

14-03-2020 11:20
На сайте с
1-07-2019

Цитата
 Как йа тебя понимаю.... Вот тоже, ищу Друзей! А они не хотят дружить, ахаться хотят. 

Как раз с этим то проблем нет.

Цитата
 У хороших людей все друзья или большая часть. Эгоисты нафинг никому не нужны ,а это сейчас очень распространено.  

Друзья есть, хоть и не много, по работе, детству и ружью. Хотя, некоторых назвал бы товарищами.
Узнав про статус многое изменилось, как внутри, так и снаружи. И раз уж зараза не излечима,
то хотелось бы иметь круг близких людей, с которыми в одной лодке. Иногда хочется поделиться проблемами, да не с кем. Нынешние друзья видят ситуацию без призмы ВИЧ,

Цитата
Зачем вам чужие люди в доме?
Порядок в своей жизни только вы сами навести можете.
Всё ищут, кто бы им счастье в жизнь принёс на блюдечке с голубой каемочкой.... 

Чужие временно. Они потом становятся своими.
В жизни у меня порядок и я условно счастлив. Мне тупо одиноко, хотя и к этому привыкаю.

Цитата
 Я кстати про петунии то забыла совсем))пакетики лежат, посадить надо 

Сажать надо во второй половине марта или в начале апреля, через 3 недели на пикировку.
Лучше 2 раза. На третий уже в кашпо или грунт.
Офигитительные цветы, как оказалось. Живучие и очень красивые!
Особенно ампельные. Мы раньше выращивали такие сорта, которых в пакетиках не купишь)
Еще на подоконниках стоят орхи и адениумы)

14-03-2020 22:04
На сайте с
15-07-2015

Автор,чё так быстро с девчулями-то сдался?

15-03-2020 07:05
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Сажать надо во второй половине марта или в начале апреля, через 3 недели на пикировку.
Лучше 2 раза. На третий уже в кашпо или грунт.
Офигитительные цветы, как оказалось. Живучие и очень красивые!
Особенно ампельные. Мы раньше выращивали такие сорта, которых в пакетиках не купишь)
Еще на подоконниках стоят орхи и адениумы)  

Адениума у меня нет, орхидеи есть. Петуний в прошлом году вырастила немножко, остальное купила уже готовой рассадой)) В этом году посмотрю, что получится)) есть каскадная и обычная. Еще купавки лесные мне нравятся)) какие они красивые правда недолго цветут.

15-03-2020 10:04
На сайте с
1-07-2019

Цитата
Автор,чё так быстро с девчулями-то сдался? 

Постараюсь объяснить.
Были попытки завязать отношения, но оказалось что я не готов к чему то серьезному,
еще не утихла боль потери супруги.
Подсознательно сравниваю всех с ней и конечно же ответ очевиден.
Она была безупречной, веселой, красивой и любила меня искренне.
В дополнение к этому,- я не могу обманывать и давать надежду девушкам, с которыми не смогу быть.
Не исключаю что встречу на форуме ту, которая сможет отогреть мое сердце, но это очень маловероятно.
В вк группе плюсов, в других группах и на этом форуме примерно 300 живых, из них 30-40% девушек,
среди которых 50% свободных. Если еще учесть выбор характера, внешности и.т.д,
то имеем не утешительный результат.

На сегодняшний день нормально обхожусь без женщины,
бытовые дела как готовка, стирка, проверка уроков не представляют трудностей.
Я и в браке то умел пользоваться многими вещами, хоть швейной иглой, хоть культиватором.
Зарабатываю нормально и имею прекрасную материально-техническую базу для жизни в своем доме.
В вопросе секса проблем собственно тоже нет. Он есть со здоровыми.
Тут не надо кидать в меня помидорами, я прекрасно осознаю риски.
Я принимаю терру, стремлюсь к ВН НО, предохраняюсь и если что то пойдет не так,
расскажу правду и сразу отвезу в центр для назначения доконтактной терапии, ну или как там ее.
На это тему я беседовал со своим инфекционистом и они там все в курсе.

И вот анализируя все выше описанное я все чаще прихожу в логичному выводу, что я по своему счастлив.
Не знаю, превыкаю чтоли.
Есть много идей и все они связаны с сыном, хочется его научить всему, рыбалке, охоте, стройке и т.д.
Понимаю что он вырастет, женится и я останусь один.
Да и пофиг, там что то придумаю. Да в конце концов, старый я уже буду, найду себе бабку,
пусть будет рядом, пусть ворчит уютными зимними вечерами.

15-03-2020 18:14
На сайте с
15-07-2015

Цитата
Есть много идей и все они связаны с сыном, хочется его научить всему, рыбалке, охоте, стройке и т.д.
Понимаю что он вырастет, женится и я останусь один.
Да и пофиг, там что то придумаю. Да в конце концов, старый я уже буду, найду себе бабку,
пусть будет рядом, пусть ворчит уютными зимними вечерами.   

Тёзка,ты сам ответил на свой вопрос. Следующие 10 лет-это то время,когда закладывается *жизненный фундамент*.Потерей жены тебе указали чем и кем нужно заняться.Дерзай.И не строй планов,всё будет так как решат сверху. А когда совсем потеряешь надежду,вот тогда Господь и пошлёт тебе нужного человека. Удачи.

16-03-2020 06:57
закрытьВаше сообщение