На сайте с
17-07-2012

ЖЕНЩИНА О КОТОРОЙ МЕЧТАЮТ И ЖДУТ

Доброго дня!
И вновь тема, которая мне не давала уснуть во время а иногда и вообще не давала,и порой до сих пор не даёт,
Это..... Женщина моей мечты!!!!!
Поздний холостяцкий ужин, вот и время сна.... Прибавив ещё пару носок небрежно скинутых и брошенных в угол, ложась под одеяло, в надежде что сны будут такие же яркие как семейки подаренные той бывшей уже и не помню точно на какое 23 февраля, и вновь один......
Как назло вставать раньше обычного, а сон куда то безвозвратно исчез....
И в этот момент зачастую приходит одна и та же мысль, мечта, фантазия, проекция, - как угодно ее называй
Суть одна:
ОДИНОЧЕСТВО....
И невольно начинаешь копать воспоминания как старые книги на полке, искать причины в себе, но не забывая при том обвинить весь мир...
ЗНАКОМО?- ДУМАЮ ТЕ ЧТО ПОСМЕЛЕЕ ПРО СЕБЯ ОТМЕТЯТ, ДАААА... БЫВАЕТ....
И все же какая она? Женщина моей мечты? На чем строится оценка того что это МОЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕНО ТА, КОТОРУЮ ЖДУТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ЛИШЬ ЕЕ ОДНУ, ЕДИНСТВЕННУЮ?
В этом я и пытался разобраться....
С давних пор поэты и писатели описывали ТУ САМУЮ... но у каждого она своя эта ЖЕНЩИНА МЕЧТА, не обошел вниманием эту тему и народный фольклор, воспевая пышность женских форм.... Но все как то расплывчато и обобщенно, а мне то нужна моя, именно МОЯ, которая будет отвечать всем моим критериям и оценкам МОИМ и это только мой идеал.... У каждого он свой...
Как ни крути не обворачивай суть разной мишурой перво на перво,ВНЕШНОСТЬ...
Если слишком яркая и броская ( не по зубам, не по карману да и ростом выигрывает) то подтверждение свисающие слюни отметил про себя:
,, ниче так,, проще говоря: ,,ябвдул,, и на этом забыл, продолжая путь в гордом одиночестве...
Слишком серая невзрачная, потерявшая надежду встретить принца и уже согласная хотя бы на коня от принца тоже не вариант.... Если ее на фоне пожухлой травы можно потерять то соответственно кроме кольца на пальце и массы обязательств, ничего более,
( ну вы понимаете думаю)
Я всегда считал и считаю что ТА МОЯ, Именно МОЯ, даже если будет стоять спиной в очереди с сиделкой для унитаза и погрызывая семечки, сразу ее узнаю.... Потому что все же есть некая связь между тех людей, которым по сути надо бы быть вместе....к примеру в автобусе подсаживается человек ( не обязательно девушка) и такое временное соседство в общественном транспорте переносится легко без напряга и тяготы, а порой в том же автобусе стоит человек в 2-3 метрах от тебя и прямо таки выбешивает всем своим видом, поведением негативной аурой в которую он словно в плет окутан, а этот нос уши!!!
Страшно представить что такой подсядет на сидение, а ведь некоторые подобно этому примеру в силу ложных чувств всплеска эмоций и заблуждений ВСТУПАЮТ В СОЮЗ И ЗАКЛЮЧАЮТ БРАК....
Я много раз ее представлял ТУ СВОЮ ЕДИНСТВЕЕНУЮ КОТОРУЮ ВСТРЕЧАЮТ ЛИШЬ РАЗ В ЖИЗНИ...
И... хоть и с внешности начинаются ,,наброски,, сопоставляем ее рядом, себя с ней, про умение готовить борщ, ЧЕСТНО.. задумывался в последний момент.может я через чур легкомысленно отношусь к жизни но следом за внешностью сразу охота услышать голос, манеру общения и..... СМЕХ, да да именно смех, ведь если ОНА ТА ЕДИНСТВЕЕНАЯ,то этот смех придется слушать до конца своих дней, голос один из сильнейших раздражителей, потому у ТОЙ МОЕЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ лаконичный с переносимыми лишь мной нотками.... Чтобы торопиться домой и скорее ее услышать.....чтобы даже скандал был в радость и легко ложился на слух... В ИДЕАЛЕ ...
Не знаю правильно ли из внешности в целом, выделить взгляд? Но порой если это взгляд ТОЙ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, то на нем можно и остановится все остальное так скажем ,, приложиться,, природа наградила человека этим даром, видеть и приманивать себе подобных ну или отгонять быдлоту и все то что мы называем ,, лишним,,...
По своему усмотрению о своем ИДЕАЛЕ ВНЕШНОСТИ, я сказал наверное ВСЕ, у всех он разный....
Я это понял э давно а если бы не понял ДАВНО, то после недавнего случая понял бы точно....
Встретил давнего приятеля, заядлого культуриста, разговорились: как? и что? Из диалога понял что своей супругой доволен, из разряда ,, брак по любви,, нахваливая свою супругу, так между делом мне показывая фотки в телефоне,какого то спортсмена культуриста коллегу по его железному спорту ( как я на тот момент понял)....
В миг!!! Насторожила фраза:
ПРАВДА МЫ С НЕЙ КРАСИВО СМОТРИМСЯ?
Это был все тот же мужчина тяжеловес....Но приглядевшись.... УВИДЕЛ ТО, ЧТО ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ, а проще: отличительной чертой.....
Как там говорят? Про вкус и цвет?
Уже светает,а я так и не разобрался даже образ ТОЙ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ не смог разглядеть в сумраке ночи пялясь в потолок.....
Забегая вперёд скажу.... Ни в эту ночь ни в последующую ее я так и не смог
,,обрисовать,, нафантазировать, представить.... Четкой картинки нет, но есть ВЕРА И НАДЕЖДА в то что все же она есть, просто чуть задерживается, возможно в очереди с седаком унитаза, стоя спиной ко мне, то ли где то ещё.... Главное чтобы ее появление НЕ БЫЛО УЖЕ В ПРОШЛОМ, В ТОМ ПРОШЛОМ К КОТОРОМУ НЕТ ВОЗВРАТА И КОТОРОЕ Я ПО СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ УПУСТИЛ......
СПАСИБО ЧТО ПРОЧЛИ...

10-03-2020 08:56
На сайте с
28-11-2013

Или свободные уши
Цитата
первых аккордов понятно,что вам срочно нужен секс   

10-03-2020 14:36
На сайте с
14-09-2019

Не когда не задумываюсь о внешности или о чем то ещё. Тот кого ты увидишь и у тебя внутри вспыхнит, тот и твой человек. Только чтоб от души шло, а не от голодания по сексу.

10-03-2020 14:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Только чтоб от души шло, а не от голодания по сексу.  
Вернее всего на охоту за единственным надо отправляться не голодной, чтобы не перепутать от чего глаза блестят.

10-03-2020 15:44
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 нормальные мужчины в инете:) У них нет на это время, они заняты капустой:)  

Прям представил чувака, весь заe###ый, в поту, с утра до ночи на ногах, лишь бы капусты на персик хватило

10-03-2020 15:53
На сайте с
6-10-2011

Вот я сегодня отвалилась на больничный и в кои то веки хотела прокрастинировать в неге, ан нет, ёрзаю из за ваших рассуждений и нет мне покоя, чую так и придется мне вечером в кино идти или ресторан, а хотела всех огульно игнорить. Теперь думаю, а вдруг я единственная для кого то , это ответственность , судари мои.

10-03-2020 15:54
На сайте с
8-06-2014

Автор можете писать и сочинять сколько угодно, но если случится любовь, то поверье, что все о чем вы мечтали забудется, и будет не важно. А скорее всего, все будет с точностью до наоборот))) вы ещё в свои юные годы не сталкивались с этим, но если столкнётесь когда нибудь, то поймёте )))

10-03-2020 15:57
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Не когда не задумываюсь о внешности или о чем то ещё. Тот кого ты увидишь и у тебя внутри вспыхнит, тот и твой человек. Только чтоб от души шло, а не от голодания по сексу.   
Эпиграф: Когда ты с работы вернешься домой,
Тебе улыбнусь и скажу тихо, тихо:
«Я счастлива очень, что рядом со мной
Находится лучший на свете мужчина!»
И радость в твоих засияет глазах
И ты меня нежно обнимешь за плечи
И скажешь: «Я счастлив, что дома меня
Ждет самая лучшая в мире из женщин!»

Я так долго искала тебя средь толпы...
Тех мужчин, что совсем были мне безразличны...
Среди будничных дней и ночей маеты...
Средь весны и зимы и погоды различной.

Я искала тебя и все время звала...
Но в ответ тишина и безмолвия горечь.
И я снова и снова искала тебя
Среди всех моих близких, друзей и знакомых.

И я знала как будет наш выглядеть дом,
И что будет тот дом всегда полон друзьями.
Знала каждую комнату, каждый проем,
Ведь я это в душе все хранила годами.

И когда, обессилев от поиска, я,
Раз последний решусь поискать средь прохожих,
ВДРУГ ПОЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕМ в толпе я тебя
И застыну, чтоб ТЫ МОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТОЖЕ...

И тогда подойдешь ты ко мне не спеша,
И посмотришь в глаза, и обнимешь за плечи,
И вдруг скажешь: Как долго искал я тебя
Среди этой толпы безразличных мне женщин…  

10-03-2020 16:00
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Автор можете писать и сочинять сколько угодно, но если случится любовь, то поверье, что все о чем вы мечтали забудется, и будет не важно. А скорее всего, все будет с точностью до наоборот))) вы ещё в свои юные годы не сталкивались с этим, но если столкнётесь когда нибудь, то поймёте )))  
 И чья-то длань с глубокой раной... Отрёт слезу с твоих очей...
И ты почувствуешь, как странно... Пронзает Душу сноп лучей...
Как унимается тревога...Как боль одиночества становится легка...
И Сердце зрит улыбку Бога-в образе своей женщины/мужчины навека 

10-03-2020 16:08
На сайте с
23-02-2016

Цитата

Прям представил чувака, весь заe###ый, в поту, с утра до ночи на ногах, лишь бы капусты на персик хватило
Руслан, кто работает мозгами обычно не потеют

10-03-2020 16:08
На сайте с
8-06-2014

Цитата

И у них всегда есть время на то, что бы отвлечься

10-03-2020 16:16
На сайте с
5-04-2013

Цитата
 И у них всегда есть время на то, что бы отвлечься 
Не продолжай,думаю и так все понятно из вашего диалога

10-03-2020 16:58
На сайте с
20-05-2012

Саша.отлично написано.Приятно было прочесть.
Желаю Вам найти ту.с которой захочется просто помолчать.находясь рядом. Еще не сидеть просто на кухне.когда Она будет готовить вам ужин.а хотелось разделить приготовление ужина. Вот тогда это будет Ваша женщина и вы будете отлично смотреться вместе всегда. Семья-это труд. Надо потрудится создавая семью. Самые крепкие браки бывают по расчету. Выбирайте основательно.а выбрав жалейте Ее.делите все трудности попалам. Удачи и терпения Вам.Саша.

А пока следует заменить слово посижу на слово помогу. И будьте уверены в том.что у Вас все получится!

Что я буду делать в свободное время:
Посижу с тобой на кухне,пока ты готовишь

10-03-2020 16:59
На сайте с
19-06-2017

Солидарна с Персиком
а если на то пошло, пот со лба смахни ... и иди капусту зарабатывай
Меня теперь научили..., баланс карты сразу проверять

10-03-2020 17:05
На сайте с
17-07-2012

Кто прочтет до конца поймет что многое ему знакомо... Речь о смелых о тех кто не стесняясь скажет да.... Есть такое ... Точно как у меня....те кто пишут,, я идиот,, или избыточно счастлив что мало вероятно или отгоняет от себя подобные мысли думая что их минует))))

10-03-2020 17:29
На сайте с
13-02-2014

Цитата
что толку любить безлимитные карты, тела красивых сантиметры...когда после 50 лет, вам не скем будет измерять своей Души километры...

10-03-2020 17:31
На сайте с
12-10-2014

Цитата

У вас любовники воруют деньги с карты?

10-03-2020 18:32
На сайте с
15-07-2015

Цитата
что толку любить безлимитные карты, тела красивых сантиметры...когда после 50 лет, вам не скем будет измерять своей Души километры..   

Валюша,кому ты объясняешь?!

10-03-2020 19:08
На сайте с
17-07-2012

А кто сказал что ,,ПРОБЛЕМА,,? увидели проблему обойдите.... Я спросил у тех кто в теме....

10-03-2020 19:29
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Постоянно на нервозе, и часто в связи с этим возникают плохие болезни.
Мужики же сидящие 24 на 7 в онлайне на диване, прожить по идее должны подольше, но бедно, конечно же)

10-03-2020 19:33
На сайте с
2-02-2020

Я мечтаю о женщине которая не сможет зарезать курицу.

11-03-2020 01:23
На сайте с
9-04-2009

Боишься что ночью на люля-кебаб пустит?
Какие же вы смешные...
даже писать и стебаться скучно
Хотел написать,но смысл...

11-03-2020 02:59
На сайте с
1-08-2019

28-03-2020 20:38
закрытьВаше сообщение