На сайте с
17-07-2012

ПОЛЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ ПОЖАЛУЙСТА

Доброго дня! Давно ни заходил сюда, это ни значит что я вылечился просто быт погостил с головой, по мимо моих сатирических историй есть и серьезные темы которые можем обсудить и вот одна из них:
Всем Только Добра!
Недавно задумался о самой постановке знакомств....
А именно хочу поделиться мнением, что считаю в корне не правильным.
Очень часто вижу словосочетания:
,,Познакомлюсь для серьезных отношений,,
Я думаю это сразу создаёт волну напряга... т.е. все серьезно и сразу?
Давайте попробуем представить как это? Если следовать этому...
Два ранее не знакомых человека друг другу пытаются показать какие они серьезные и их намерения тоже...
Я думаю что серьезность приходит ,,в ходе общения,, но никак не должна являться тому началом...
( Да простят надеюсь те,кто так написал)
Т.Е. какие увлечения у человека, чем он живёт? Что у него в голове? Подходите ли вы? Второстепенно, лишь бы все серьезно?
Все знают о начале отношений, в них есть такой период: конфетно- букетный... Когда мужик стараться показать себя, по киношному понравиться, а она даже если и не любит мимозы то натягивает отредактированную улыбку восторга для подобных случаев, это тот самый момент, когда ОН И ОНА готовы мириться со всеми ее тараканами в голове и его завихрениями.... Так формируется пара... Выходит при серьезности не будет даже этого.... Все ж серьезно...
Я думаю это будет лживо и полные лицемерия отношения... С чего никак нельзя начинать...
Я мог бы привести сотню примеров этого неуклюжего построения отношений и самой их формулировки, но пожалуй оставлю это Павлу Ракову для его очередного платного вебинара....
Кто хотел понять, уверен уже понял)))
Я предлагаю вам куда красивее схему интереснее и эффективнее!
А главное бесплатно))))
В первую очередь людям должно быть комфортно вместе.... Во всем!
Ведь давайте откинем весь пафос,что такое отношения? По сути это БЫТ ЧИСТОЙ ВОДЫ серая повседневность, к которой надо быть готовым и чтобы человек,с которым вы будете его делить, был, вел и пах так чтоб вас это как можно меньше раздражало))))
Потому чтобы без напряга, и в тоже время по максимуму все эти жизненно важные аспекты понять и ощутить в друг- друге, просто приглашайте друг друга в гости, пусть вас не пугают расстояния, сейчас все досягаемости и решаемо! Понравился человек, зовите в гости, в лучшем случае:
Из вас получиться не плохая пара, узнаете дня за три за недельку о нем ВСЕ... храпит ли он? Кидает ли носки под диван, приготовьте с ним ужин, как он проявит себя в коллективном быту?
Истеричка ли она? Все это или их задатки ( хоть и тщательно прикрытые), вы сможете увидеть))))
В худшем случае, посмотрите город пофоткайтесь... Выложите в сеть потом новые фото в новом городе...
( Пусть бывшие поломают голову и поревнуют)
Я думаю, если увидеть заголовок
,,Познакомлюсь для серьёзней серьезного,,
Или
Приглашение в гости в ЛС цель визита понять уживемся ли? Или :,,хочу понять, смогу ли отпустить тебя обратно,,
Звучит веселее и как то получше....
А вы как думаете?

10 мар. 2020 г. в 08:44
На сайте с
17-07-2012

Этот вопрос я уже писал однажды но в какую либо сторону ни я ни те кто прочли не склонились вопрос по прежнему актуален и висит в воздухе... Так что это ни копипаст а вполне волнующая тема....

10 мар. 2020 г. в 08:48
На сайте с
25-12-2018

Оставаться собой и быть человечней Ну и не быть наумниках

10 мар. 2020 г. в 09:59
На сайте с
26-02-2019

Цитата
А вы как думаете?  

сегодня с утра как то совершенно не хочется думать

10 мар. 2020 г. в 10:05
На сайте с
29-05-2018

Цитата
сегодня с утра как то совершенно не хочется думать 

10 мар. 2020 г. в 10:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А вы как думаете? 

Извините.
Не могу сейчас думать. Голова занята.
Я в нее ем.

10 мар. 2020 г. в 10:40
На сайте с
10-03-2020

Цитата
 А вы как думаете? 
Если начать излагать, что думаю, то думаю, думать вам не понравится))), т.к. произведения Л.Н.Толстого, вам покажутся от ныне слишком тощими))).
Но вы продолжайте, осилит дорогу идущий).

10 мар. 2020 г. в 10:59
На сайте с
15-11-2011

Думаю, что всё имеет место быть. Мне вот вообще не нужны серьёзные отношения, мне нужен Душевный покой и Уют, и в том самом человеке, которым йа буду дорожить.

10 мар. 2020 г. в 11:11
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Извините.
Не могу сейчас думать. Голова занята.
Я в нее ем.  
я почему-то о сексе в голову подумал

10 мар. 2020 г. в 12:28
На сайте с
18-05-2019

... и с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом и чувствовать, что жив (ц)

10 мар. 2020 г. в 12:29
На сайте с
16-09-2018

Здорово, приезжай в гости)))

10 мар. 2020 г. в 12:45
На сайте с
19-01-2015

уважаемые модераторы....видимо автор кроме одного раздела форума....другие не видит....перенесите пожалуйста эти рассказы и опросы в соответствующие разделы....

10 мар. 2020 г. в 13:36
На сайте с
9-08-2018

А в чем суть темы? Так и не уяснила.

10 мар. 2020 г. в 13:50
На сайте с
5-04-2013

Думаю дядьке скучно и одиноко... Наверное ему необходимо внимание, вот он и добился своего

10 мар. 2020 г. в 13:57
На сайте с
28-06-2010

Цитата

Думаю дядьке скучно и одиноко...

Заняться больше нечем,чем строчить тут бессмысленные темы..

10 мар. 2020 г. в 14:06
На сайте с
28-11-2013

Думаю,что слишком много текста)
Цитата

А вы как думаете

В анкете пишите,что не одержим знакомством,но несколько простыней в разделе гетеро уже написали

10 мар. 2020 г. в 14:33
На сайте с
29-05-2018

Цитата
А в чем суть темы?

10 мар. 2020 г. в 15:32
На сайте с
18-06-2016

Очень много мужчин ищут здесь просто интрижку на стороне.поэтому девушки сразу и пишут только серьёзные отношения!!!!!весь ответ.я сама так написала в анкете.

10 мар. 2020 г. в 16:12
На сайте с
19-06-2017

Интрижку,
Вот кобели

10 мар. 2020 г. в 17:08
На сайте с
17-07-2012

Отвечу одним сообщением на большую их часть... Иногда есть с кем где когда и без проблем но... Нет того ,,огня,, чтоб прямо рвало чердак))))все потому что если знаешь как может быть... Не хочется так как есть.... Охото того же уровня безумия но как говорят у всех есть пара даже у валенка.... Если твой валенок утрачен потерян, проще купить новую пару чем искать подходящий.... Сложно написал? Столкнетесь поймёте...но ни желаю вам того, будьте счастливы берегите что есть иначе будете в одном валенке искать второй такой же...

10 мар. 2020 г. в 17:23
На сайте с
5-04-2013

Александр,думаю многие тут присутствующие давно вас поняли правильно,ибо не все тут валенки. И я уверен,что большая часть обитателей ищет именно тоже,что и вы,уважаемый

10 мар. 2020 г. в 17:34
На сайте с
17-07-2012

Вот пошли более искренние и правдивые ответы точнее коммы . Почему же принято о кровение души без пошлятины и быдлятsтва считать невменяемыми?

10 мар. 2020 г. в 19:11
На сайте с
15-07-2015

Цитата
чтобы не разбирать горы грунта в поисках ценного металла.   

Ну-ну,рекомендую посмотреть как добывают золото на Аляске и сколько десятков или даже сотен тонн породы нужно добыть,доставить на место и перемыть в поисках драгоценных граммов.А вы думаете,что все лежит на поверхности и нужно просто поднять?!Удачи...

10 мар. 2020 г. в 19:16
На сайте с
17-07-2012

Я вот понял одно:
Я поспорил с приятелем что за час ,у меня будет 8 просмотров девушек и минимум 3 мужских...что его канал я смогу раскрутить за пару недель... Я знаю одно что сегодня пойду в караокэ орать песни и пить вино... А что будете делать вы?

10 мар. 2020 г. в 19:33
Ваше сообщение