Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
ИЗ ЖИЗНИ ни моей
,,ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ.
Эту историю мне поведал мой товарищ,который не так давно попал в СИЗО,за мелкое хулиганство.Зайдя в камеру,где было около 10человек,он обратил внимание на мужичка одиноко и тоскливо сидящего в уединении,сокамерники не скрывая смеха обращались к нему не иначе как черный плащь,хотя мужик ну никак не походил на героя Диснея и тем более не обладал таким элементом одежды,как плащь,тем более черный.Все выяснилось позже,оказалось этот с виду застенчивый мужик совершил ужасное а именно:-
из материала уголовного дела-гражданин Н находясь в алкогольном опьянении,осознавая и ощущая что ему необходимо справить естественную потребность а проще говоря,-опорожниться,незаконно проник в фермерское хозяйство Зорька,убедившись в своей безнаказаности,сев за сарай,принялся справлять нужду.Завершив свое злодеяние обнаружил что не имеет бумаги и подходящего ничего не находится в достаточной близости,увидев утку проходящую мимо с утятами он не церемонясь,поймав двоих утят,воспользовался ими как туалетной бумагой,после чего,грубо выкинул.Во время этого деяния был замечен и в последствий задержан хозяином фермерского хозяйства Зорька,гражданином М. По этому вопиющему и беспретендентному случаю,возбуждено уголовное дело по целому ряду статей, а именно гражданин Н обвиняется в незаконном проникновении на чужую собственность:в чужое жилище:порча чужого иммущества:жестокое обращение с животными,и это не полный список статей.вот по этой простой причине сокамерники и называли этого мужчика ГРОЗА ЦЫПЛЯТ и УТЯТ ,ЧЕРНЫЙ ПЛАЩЬ ! ! ! -выводы делать только Вам !
P.S.-кстати утята остались живы здоровы,конечно душевная травма случившейся в их детстве осталась на долго но не на всегда. И как выяснилось позже,по этому громкому делу следствие шло долго и даже приходилось вывозить обвиняемого на СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ . . . . . .
Эту историю мне поведал мой товарищ,который не так давно попал в СИЗО,за мелкое хулиганство.Зайдя в камеру,где было около 10человек,он обратил внимание на мужичка одиноко и тоскливо сидящего в уединении,сокамерники не скрывая смеха обращались к нему не иначе как черный плащь,хотя мужик ну никак не походил на героя Диснея и тем более не обладал таким элементом одежды,как плащь,тем более черный.Все выяснилось позже,оказалось этот с виду застенчивый мужик совершил ужасное а именно:-
из материала уголовного дела-гражданин Н находясь в алкогольном опьянении,осознавая и ощущая что ему необходимо справить естественную потребность а проще говоря,-опорожниться,незаконно проник в фермерское хозяйство Зорька,убедившись в своей безнаказаности,сев за сарай,принялся справлять нужду.Завершив свое злодеяние обнаружил что не имеет бумаги и подходящего ничего не находится в достаточной близости,увидев утку проходящую мимо с утятами он не церемонясь,поймав двоих утят,воспользовался ими как туалетной бумагой,после чего,грубо выкинул.Во время этого деяния был замечен и в последствий задержан хозяином фермерского хозяйства Зорька,гражданином М. По этому вопиющему и беспретендентному случаю,возбуждено уголовное дело по целому ряду статей, а именно гражданин Н обвиняется в незаконном проникновении на чужую собственность:в чужое жилище:порча чужого иммущества:жестокое обращение с животными,и это не полный список статей.вот по этой простой причине сокамерники и называли этого мужчика ГРОЗА ЦЫПЛЯТ и УТЯТ ,ЧЕРНЫЙ ПЛАЩЬ ! ! ! -выводы делать только Вам !
P.S.-кстати утята остались живы здоровы,конечно душевная травма случившейся в их детстве осталась на долго но не на всегда. И как выяснилось позже,по этому громкому делу следствие шло долго и даже приходилось вывозить обвиняемого на СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ . . . . . .
9 мар. 2020 г. в 21:55
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
На эксперементе утят опять унижали?

9 мар. 2020 г. в 22:01
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Я думаю как и на любом следственном эксперименте использовали манекен ( такого жёлтого утёнка с которыми большинство из нас плескались в ванной в детстве я тому не исключение)
у некоторых с ним есть детские фото))))
у некоторых с ним есть детские фото))))
9 мар. 2020 г. в 22:10
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Как бы сказал Леонид Коневской:
Это уже другая история ))))
Это уже другая история ))))
9 мар. 2020 г. в 22:12
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
На утках клещи разные жить могут....
9 мар. 2020 г. в 22:36
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
На утках клещи разные жить могут....Ну так они на утках живут,а не под плащем

9 мар. 2020 г. в 22:40
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Прям по Давлатовски.)))
9 мар. 2020 г. в 22:44
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ты для себя открыл сайт анекдоты точка ру?) смотрю прям пробило поделиться шедеврами анекдотичных ситуаций!))
ИЗ ЖИЗНИ ни моей
ты для себя открыл сайт анекдоты точка ру?) смотрю прям пробило поделиться шедеврами анекдотичных ситуаций!))
10 мар. 2020 г. в 01:14
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
А это плохо?пошутить?
10 мар. 2020 г. в 07:04
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Истории все созданы написаны мной я их автор, некоторые пережил сам, какие-то увидел в живую и описал какие то классика переписанная на мой лад....
Истории ничуть ни хуже некоторых тем например:
,,ИЩУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА БЛИЖАЙШУЮ СУБОТТУ,,

Юмор чем его больше тем лучше
Истории ничуть ни хуже некоторых тем например:
,,ИЩУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА БЛИЖАЙШУЮ СУБОТТУ,,

Юмор чем его больше тем лучше
10 мар. 2020 г. в 07:12
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
История с бородой как у ZZ Top
10 мар. 2020 г. в 09:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2020 г. в 09:10
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
только если можно по короче
История с бородой как у ZZ TopНу расскажите нам тогда историю гладко выбритую,как ноги девственнецы,а мы с удовольствием почитаем
только если можно по короче
10 мар. 2020 г. в 14:31
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
историю гладко выбритую,как ноги девственнецыСлегка сморщенная, как чулочки у старой еврейки подойдет?

10 мар. 2020 г. в 14:45
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
подойдет?Валяй

10 мар. 2020 г. в 14:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не слишком ли я злоупотреблю терпением жителей сайта. И так роман на две главы размазала не так давно. Дайте мне хоть немного после этого восстановить свою репутацию.

10 мар. 2020 г. в 15:14
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
Дайте мне хоть немного после этого восстановить свою репутацию.Как истинный джентельмен,могу подать туалетную бумагу

10 мар. 2020 г. в 15:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Джентельмен не угадал сиюминутных потребностей дамы
Но попытка быть галантным , так и быть, засчитана.
Но попытка быть галантным , так и быть, засчитана.
10 мар. 2020 г. в 15:39
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Я не то имел ввиду, ну да ладно 

10 мар. 2020 г. в 16:42
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Их бин больной 
ИЩУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА БЛИЖАЙШУЮ СУБОТТУ