НатальяЕКБ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Гепатит B
Цитата
здравствуйте, подскажите пожалуйста у мч гепатит б. Говорит просто носитель, что заразить нельзя другого если не предохраняться. Это правда? Могу ли я заразиться?
6 мар. 2020 г. в 08:42
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Что за вакцина , прям придти и сказать поставьте мне , срочно надо ?..
6 мар. 2020 г. в 09:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только Энджерикса в России больше нет,выдавили его.А то,чем в РФ прививают.. исследований нет, данных нет.
Гайды же рекомендуют Энджерикс.Ну,можно выехать в любую страну и привиться,правда придется несколько раз выезжать.Можно даже в Беларусь,Украину или Грузию-там Энджерикс есть
Цитата
Вот в любой поликлинике вы дерьмом и привье́тесь.Потом замеряйте титры anti-HBs раза три в год)) Особенно, если учесть,что у ВИЧ-инф они падают быстрее даже после Энджерикса,а на этих.. вообще непонятно.
Вобщем, тут не совсем все просто,как кажется
Поставьте вакцину. Сколько об этом уже можно говорить. Как со средневековья.
Только Энджерикса в России больше нет,выдавили его.А то,чем в РФ прививают.. исследований нет, данных нет.
Гайды же рекомендуют Энджерикс.Ну,можно выехать в любую страну и привиться,правда придется несколько раз выезжать.Можно даже в Беларусь,Украину или Грузию-там Энджерикс есть
Цитата
любой поликлинике, к которой Вы прикреплены
Вот в любой поликлинике вы дерьмом и привье́тесь.Потом замеряйте титры anti-HBs раза три в год)) Особенно, если учесть,что у ВИЧ-инф они падают быстрее даже после Энджерикса,а на этих.. вообще непонятно.
Вобщем, тут не совсем все просто,как кажется
6 мар. 2020 г. в 09:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Регеван-это и есть дерьмо) которого в международных рекомендациях нет.
Цитата
Не антитела,а титр.Т.е вы не знаете, был ли получен у вас защитный титр anti-HBs и сохраняется ли он вообще сейчас.А ещё есть процент неответов даже на оригинал,а про эту вообще данных нет
Цитата
Антитела пока не сдавала.
Не антитела,а титр.Т.е вы не знаете, был ли получен у вас защитный титр anti-HBs и сохраняется ли он вообще сейчас.А ещё есть процент неответов даже на оригинал,а про эту вообще данных нет
6 мар. 2020 г. в 09:54
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Да. В любой поликлинике, к которой Вы прикреплены.А в СЦ. , ставят?
6 мар. 2020 г. в 09:56
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как это нет альтернативы? Я только что сказал,что есть.Альтернативы не будет, когда выезд из страны ограничат))
6 мар. 2020 г. в 10:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Я тоже делала прививку.
6 мар. 2020 г. в 10:09
Анна
Новичок
Россия, Екатеринбург
Прививалась в 2006 или 2007 году в обычной поликлинике. Что ставили не помню даже. В прошлом году сдавала анализ на титр anti-HBs. Результат 109. Уже мало конечно, но до сих пор есть. В этом году надо будет ещё раз перепроверить.
6 мар. 2020 г. в 10:31
НатальяЕКБ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Надо сначала анализы сдать, потом прививку ставить. Какова вероятность? Посмотрела в2009году должна была поставить ещё (((
6 мар. 2020 г. в 11:15