Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи я с Тольятти, не курю, не пью вообще, не бывший наркоман, не сидел и не сижу.
5 мар. 2020 г. в 15:01
Это объявление чувак, не вызымеет никого успеха!)) А знаешь почему? Потому как, ты ни с этого начал) Надо доходы к примеру какие, что имеется у тебя...там яхта, вилла и т.п... А то что ты не куришь, не пьешь, ни наркоман и т.п... с зарплатой 30 тысяч рублей. Это тут не актуально!
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи я с Тольятти, не курю, не пью вообще, не бывший наркоман, не сидел и не сижу.
Странно, странно, а почему не женат еще и детей нет?
Странно?) Что значит странно? А как же, я?) Как один из примеров... Долго расписывать!) Скажу предельно просто.. Просто отличный парень!
а так ,,,,, мож фортанёт
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи я с Тольятти, не курю, не пью вообще, не бывший наркоман, не сидел и не сижу.улегся и лежу)))
не курю, не пью вообще
Почему же? Многие знакомиться здесь, живут вместе и даже рожают детей! Я знакома с такими))
Хоть бы для приличия написал что носки разбрасываешьА носки есть?а где разбрасывать есть? Честно это шутка ,тему поддержать,не со зла. Автору,удачи в поисках
Россия, Воронеж
5 мар. 2020 г. в 17:02