Алексей
Новичок
Россия, Москва
Встреча
Девушка! Ну давайте же встретимся где-нибудь в кафе! Посидим, попьём чайку, пообщаемся!!
2 мар. 2020 г. в 21:49
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Мэри...опередила )))

6 мар. 2020 г. в 15:16
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Тут защитники Келли образовались. И начали свою * любимицу* защищать. И мне в личку, дерьмо писать)

6 мар. 2020 г. в 15:24
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Как раз для похода в Грабли, денег много и не надо. Хоте на метро конечно придется потратиться.
деньги есть
Как раз для похода в Грабли, денег много и не надо. Хоте на метро конечно придется потратиться.
6 мар. 2020 г. в 15:39
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Как раз для похода в Грабли, денег много и не надо.Ну а если срастется чо нить , как с продолжением то ... думать надо заранее
6 мар. 2020 г. в 15:42
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Какие вы красавицы. Мери.

6 мар. 2020 г. в 15:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Всееще....спасибки

6 мар. 2020 г. в 15:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а меня в самолёт с диваном не пустили, хотели в багаж сдать

. И как сказала Цветочек...мы уже погуляли

6 мар. 2020 г. в 15:58
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Марин, супер девочки!!!!

6 мар. 2020 г. в 16:01
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Проводил до дома и усё , чего еще думать то ?
думать надо заранее
Проводил до дома и усё , чего еще думать то ?

6 мар. 2020 г. в 16:09
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот ведь ..... какие нехорошие люди
Вот ведь ..... какие нехорошие люди

6 мар. 2020 г. в 16:10
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну надо отдать им должное , свою работу исполняют исправно
И мне в личку, дерьмо писать
Ну надо отдать им должное , свою работу исполняют исправно

6 мар. 2020 г. в 16:13
Алексей
Новичок
Россия, Москва
А почему только в четверг? В пятницу или субботу не бывает?
6 мар. 2020 г. в 17:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
а вообще ощущение....как сказала ранее Воздух....ждуна...который высиживает коки на сайте и ждет кода придут и заберут....остальное...на бла бла бал на форуме.....при том что эти вопросы поднимались в теме антигруппа....идите и почитайте.....для этого с сайта выходить не надо.....можно продолжать лежать на диване и листать странички
А почему только в четверг?грабли по четвергам
Цитата
В пятницу или субботу не бывает?орагнизуйте...
а вообще ощущение....как сказала ранее Воздух....ждуна...который высиживает коки на сайте и ждет кода придут и заберут....остальное...на бла бла бал на форуме.....при том что эти вопросы поднимались в теме антигруппа....идите и почитайте.....для этого с сайта выходить не надо.....можно продолжать лежать на диване и листать странички
6 мар. 2020 г. в 18:07
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ну а как же- на блюдечке да с золотой каемочкой 

6 мар. 2020 г. в 18:18
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Иногда, ради результата, все таки приходится покинуть диван, и выйти из сумрака 
Я редкий гость в Граблях, но люди окружающие меня там, в большинстве своем вызывают позитивный настрой )) В хорошем смысле этого выражения. 
А с кем дружить, пить, или флиртовать, все равно индивидуально. Не важно Грабли это, или другой кабак 

Я редкий гость в Граблях, но люди окружающие меня там, в большинстве своем вызывают позитивный настрой )) В хорошем смысле этого выражения. 
А с кем дружить, пить, или флиртовать, все равно индивидуально. Не важно Грабли это, или другой кабак 
6 мар. 2020 г. в 18:20
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Вот вот
да да
да да
6 мар. 2020 г. в 18:29
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Так и есть . Но осознать это ... ну ооочень сложно
а вообще ощущение
Так и есть . Но осознать это ... ну ооочень сложно
6 мар. 2020 г. в 18:31
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.

6 мар. 2020 г. в 19:06
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Вот как раз если бы не хрена не делал, и валялся бы на диване, вот тогда бы было время читать все темы и писать во всех темах. Но у меня на это время нет, есть много других интересней дел на которые я потрачу своё время. Никогда не сидел не на каких форумах и не сидел бы сейчас, но имея статус +, я и половинку свою ищу с таким же статусом! А их на улице так просто не встретишь! А вам, уважаемая, Мэри, если напрягают мои вопросы, так вы проходите мимо них и все! Не тратьте свои нервы
6 мар. 2020 г. в 23:08
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Сходи разок, чтобы понять ты на дне или еще способен жить в этом мире счастливым человеком
никогда не был
Сходи разок, чтобы понять ты на дне или еще способен жить в этом мире счастливым человеком
6 мар. 2020 г. в 23:26
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Посидим, попьём чайку,А как можно попить чайку? она же птица её поймать нужно. Я думал я слабоват в ухаживаниях, а тут ещё те романтики

7 мар. 2020 г. в 01:44
Алексей
Новичок
Россия, Москва
А ты, Сеня, сразу в Париж девушку везёшь?
Ухаживаю я за той, которая понравилась, а что бы это определить, можно и чайку сначала попить...
Ухаживаю я за той, которая понравилась, а что бы это определить, можно и чайку сначала попить...
7 мар. 2020 г. в 08:31