На сайте с
18-09-2010

Не простое знакомство......

Сегодня зарегестрировался на сайте с единственной целью познакомиться с верующей девушкой,т.к. я сам христианин,другие варианты не для меня.......Извеняюсь,если высказался не много жёстко(про другие варианты),но я искренен и хочу сразу же обозначить мои интересы,что-бы ни кого не вводть в заблуждение.......Всем счастья и взаимности.....

18-09-2010 17:34
На сайте с
7-06-2009

Да а у меня наоборот все не придаю этому значения.Сам верующий крещеный тоже нашел такую но не задумывался над этим не обозначал как то.Тоже общался с такой до фанатизма верующей не то это не для меня отказывать в каких то увлечениях себе строго соблюдать веру.Считаю все хорошо без фанатизма.У меня начальник такой был иеромонах постоянно крестился молился не курил не пил и большинству людей которые тоже в бога верили фанатизм этот не сильно нравился.Про таких фанатов говорят они живут правильно соблюдают все там но зря.

18-09-2010 21:00
На сайте с
3-07-2010

Вера определяется по делам! Если ты Лех,ни в чем себе не отказываешь- значит не веришь... Это все равно что говорить: Я ЛЮБЛЮ СЕМЬЮ и разрушать её наркотой или изменами или пьянством.... Слова- не ДЕЛО...
Но давайте не будем спорить про веру! Это глупо...
Алексею- успешных поисков!!!

18-09-2010 21:09
На сайте с
12-05-2009

Леша, а может те придти в мечеть и крикнуть - Аллах....(далее зависит от твоих умственных способностей). Человек не просил у тебя обсуждать его религиозные взгляды, да и на девушку ты ну никак не тянешь...
Зачем тогда отписываться? Лишь бы было?
Алексей вам желаю найти свое счастье. Девушек в христианской вере здесь не мало
Желаю вам удачи

18-09-2010 21:47
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Сегодня зарегестрировался на сайте с единственной целью познакомиться с верующей девушкой 

Здравствуйте праведный отрок!
Я Пастырь-пластырь этого форума.
Мне знакомы верующие девушки, которых в онлайне-оффлайне я исповедую-дую-дую и духовно окормляю-мляю-мляю.
Я оглашу тебе их список за пожертвование недвижимости в фонд церкви во имя Меня Великого.
Давай уже жертвуй мне, а то я караю халявщиков

18-09-2010 21:55
На сайте с
11-08-2010

эй, ребята. вы над чем смеетесь? человек просто сразу сказал, что вопросы веры для него важнее всего, и что в этом плохого? почему сразу фанатик ? я тоже христианин, хоть и не афиширую этого. но это наверное потому, что я плохой христианин. а ты алексей - молодец. я думаю девушки , которые также как и ты серьезно смотрят на эти вещи, обязательно откликнутся.

18-09-2010 23:05
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 а ты алексей - молодец. я думаю девушки , которые также как и ты серьезно смотрят на эти вещи, обязательно откликнутся.

18-09-2010 23:14
На сайте с
23-09-2010

23-09-2010 05:38
закрытьВаше сообщение