Нужна помощь юриста.
Подскажите, кто из Белоруссии. Кто сталкивался с тем, что его вызывали в милицию по поводу заражения ВИЧ. Нужна помощь.
28 фев. 2020 г. в 18:40
Бан трое суток
Предупреждение о нарушении правил сайта!
затупила маленькоРеспублика Беларусь-официциальное название,даже в анкете автора правильно указано название страны.Я может и путаюсь в русской орфографии,так как в школе рус.яз почти не учила,но страну в состоянии запомнить)
Многие люди не знают о статусе и продолжают заниматься сексом.
???
продукты из Белоруссии.
я родилась в БЕЛОРУССИИ
Действительно, не зная ситуации , сделали свои выводы.
Бан трое суток
Чего не помню?
Я лучше выпью водки литр, чем лизну солёный клитрВерните, пожалуйста, Персика!!!! Она с таким злом хорошо умеет справляться, может петросянить по другому начнёт павлин наш.
Чот мне сложно представить, чтобы поляк на русскоязычном сайте начал настаивать не на Польше, а на Польска. Не наблюдается истерик амеров на испаноязычных сайтах, убеждающих всех, что правильно Юнайтед Стэйтс, а не Устадос Унидос. Те же украинцы не делают замечаний европейцам за Юкрэйн. Китайцы не звиздят толпой русских за Китай, а англичан за Чайну? Не?
Но, млять, как только дело касается в-на Украину или Беларуси - начинается подрыв жоп. Дорогие беларусы. Не менее дорогие украинцы. Вы же сами топите за то, что украинский, белорусский и русский - это отдельные языки. Разные. Так? Ну вот. Что за комплексы? Будьте последовательны.
Ведь если на сайт в домене ua придет японец и начнет бухтеть про то, что правильно не Японія, а Ниппон - что будет? Прально. Он будет послан нахрен.
Как вы умудряетесь националистический срач из ничего раздуть - я удивляюсь
подрыв жоп.
28 фев. 2020 г. в 20:13