На сайте с
23-04-2009

не ужели так бываЕт?

Какую анкету не открою особенно женскую никто наркотики ни когда не употреблял а начинаеш периписываться обезательно говорят от мужа заразилась или от стоматолога это ваабще, че морозетесь зачем врать

2-08-2009 16:58
На сайте с
12-02-2009

да белая и пушистая!.Сама виновата, влюбилась он несказал что у него+,так почему я в графе про наркотики должна писать что употребляла если я никогда неупотребляла?Ведь многие получают свой + необезательно коловшись или там беспорядочные связи...Какая разница кто как?

12-08-2009 06:05
На сайте с
29-09-2008

зачем же так все утрировать то?акценты нужно ставить не по прошлым ошибкам(а были они у всех,однозначно!)а потому,какой человек по сути.вообще,какая разница что там было.если человек,например.не сидел,это же не говорит о том.что он никогда не воровал (его просто не ловили)а вот эту блевотину надоело ужде читать-типа-я порядочная девушка,наркотики не употребляла.разве человеческая порядочность и чистота зависит от каких либо слабостей либо ошибок?эх....да сколько можно одно и тоже....лучше пишите-доьрая отзывчивая,настоящая,чем-порядочная.потому что не употребляла наркотики.бред.как скальд сказал-и среди сидевших и употреблявших знаю таких умниц(с непростым прошлым)чистые девчата. в чем ваша чистота то?

15-08-2009 01:51
На сайте с
9-04-2009

Дело в том,Лиана,что не всегда можно определить,что человек из себя представляет.А наркоман,если ему нужно на дозу,расскажет тебе что угодно-там Андерсен отдыхает.Нарков не перевариваю:полное отсутствие мозгов-все(жизнь,родители,друзья,любовь) принесено в жертву дряни.Понятие свобода тоже-раб,причем добровольный.

16-08-2009 10:57
На сайте с
29-09-2008

Вик,зачем ты так?я употребляла раньше.да.и что?мозговая деятельность -дай Бог каждому.никаких жертв не приносила.меня поражает то.что ты сам.ничего не зная об этой проблеме,позволяешь себе на общее писать такие нелицеприятные вещи.что это?бестактность?нарушение мозговой деятельности?просто хамство?

18-08-2009 21:16
На сайте с
18-06-2009

я вот тоже белая и пушистая!!!в прямом смысле!!!кмс по шахматам,школа с медалью.после совершеннолетие решила помощь оказать,стать донором,а из за халатности врачей теперь являюсь +.сама никогда не думала что стану +,так что не надо всех под одну гребенку !!!

21-08-2009 23:47
На сайте с
29-09-2008

милая,я кмс по лыжным гонкам,английская спецшкола с золотой медалью.музыкальная школа по классу фортепиано.интеллектом Бог ох как не обделил,красавица,умница.весьма эффектная и обаятельная женщина.И ЧТО?????????это здесь при чем?5 судимостей,многолетний опыт употребления тяжелых наркотиков .И ЧТО?что является показателем порядочности???????
не следует путать божий дар с яичницей.

22-08-2009 01:44
На сайте с
18-06-2009

Лиана,я не путаю Божий дар!считаю,если человек занят,особенно каким либо спортом,ему не до наркотиков. а насчет порядочности,это от человека зависит и от его воспитания,а наркота и судимость здесь не при чем.Артур изначально всех представительниц прекрасного пола этого сайта обвинил во вранье,если человека не знаешь ,нечего о нем гадости говорить!!!!!!

22-08-2009 11:19
На сайте с
29-09-2008

ой.да прекрати!бравирование этими своими кмс и т.д...к чему это?по твоему наркоман заслуженно получил плюс,а ты -случайно примкнувшая?так не бывает.и.извини.я посмеялась над твоим объяснением на счет заражения.и думаю.не только я.))))впрочем,это тове личное дело писать.что заблагорассудится.меня просто поражает утверждение того,что именно стоматолог или кто там?переливание крови!делали развернутый анализ до и после?что за бред?придумайте уж что нибудт другое!ну ей Богу,смешно.Артур ,вероятно,имел в виду это.а так,вот именно это-вы все наркоманы и ведущие аморальный образ жизни.а я белая и пушистая и как я здесь оказалась хз....да хорош гнать то.аж противно!ей Богу.

22-08-2009 14:11
На сайте с
10-01-2009

Ну слушайте заразиться при переливании крови сейчас это надо постараться , это надо взять иглу сразу после вичевого и то 50 / 50 , сейчас все одноразовое вскрывается прямо при тебе , лучше по ковыряйся в своей личной жизни !!!

22-08-2009 18:22
На сайте с
8-01-2009

Кстати!
Те 86 ребятишек заразившихся в Элисте в ...89 кажется??...уже подрасли и скоро будут и на сайте!!!!

1989 г. – при оказании медицинской помощи в Элисте, Волгограде, Ростове-на-Дону было заражено ВИЧ более 200 детей.

http://www.altaids.alt.ru/vich/history.php
ну или любой другой ресурс...

Им уже по 20 лет.
Это я так - мимо шел....

22-08-2009 21:32
На сайте с
10-01-2009

Это было 20 лет назад , тогда одноразовых шприцов то было не найти

22-08-2009 22:00
На сайте с
29-09-2008

да какой там......каеш бредятина голимая.улыбают меня такие тетки. ппц.))))наивен бабен))))и стопудов,сама уже в это верит!

23-08-2009 01:08
На сайте с
20-06-2009

а я знаю бывших наркоманов.сейчас вполне даже успешные люди.хоть и +........

23-08-2009 07:32
На сайте с
29-09-2008

что вы говорите?а почему бывший наркоман не может стать успешным человеком?и почему это такое удивление вызывает?да и плюс-тоже не помеха к успеху.что ж вы так вцепились то в эти наркотики?желание поставить себя выше?так это жестокое заблуждение.чем вы лучше то?явили бы народу свои косяки,а то через одного-переливание...нашли панацею....или что там еще гвоздь программы?ааа.стоматолог!!!!!дальше по списку-гинеколог и замыкает наверное,проктолог!!!!

23-08-2009 13:39
На сайте с
24-08-2009

привет.я бывшая наркоманка и не скрываю. почему я должна скрывать то что далось мне чудом от Бога. уже 7 лет абсолютно ничего не употребляю -не курю, не пью, не колюсь. и стала успешным человеком благодаря небезразличным, верующим людям.
сейчас вижу смысл в том, чтоб помогать людям. можем пообщаться в личке или аське или одноклассниках - заходите буду рада))))))))

25-08-2009 09:04
На сайте с
20-06-2009

Лиана как всегда.почему ты такая категоричная?
Наоборот я и ГОВОРЮ людям , что они такие как и все остальные и бывает, что большего достигают в этой жизни ....

30-08-2009 15:47
На сайте с
29-09-2008

почему такая категоричная?да просто научилась отделять зерна от плевел.Тась,ничего личного,поверь...

31-08-2009 18:39
На сайте с
23-09-2009

Artur,vo rasme6il a 4to vse devu6ki dolwni dolwni bitj narkomankami???tipo,u tebja + zna4et 100% narko6a ili biv6aja?seper!!!umno odnako!!! ja nikogda ne upotrebljala i vsjotaki +,kak we mowet takoe bitj.... da?

1-10-2009 22:48
На сайте с
27-10-2009

Я бывшая наркоманка, не употребляю 8 лет. в системе никогда не была, весь мой стаж употребления 6 мес. и в каком то из этих месяцев я заразилась вич. за эти 8 лет я закончила хорошо школу, вышла замуж (нынче в разводе), родила 2 прекрасных и здоровых детей, поступила в академию, успешно сейчас учусь и воспитываю детей и ни как не считаю себя какой нибудь конченой. просто тогда мне было 13 лет, совсем ребенок и я ни как не могла предположить чем это обернется... а вообще мое личное мнение, эта болезнь дается каждому по заслугам, нет среди этих людей белых и пушистых, каждому нужно покапаться в своей жизни и подумать, что он сделал не так и тогда он сразу поймет за что...

28-10-2009 22:49
На сайте с
13-09-2009

ребятишки привет. болезнь дана КОНЕЧНО дабы подумать и понять, енто абсолютно точно. а по начатой теме . . . давайте правду говорить, и повторюсь уж кто употребляют и не попадают на такие сайты там голова о другом болит. а если и зашел зарегистрировался то анкета плавает без востребования ...

1-11-2009 11:55
На сайте с
22-05-2009

Цитата
бросить очень непросто, детка. а не начать снова - ещё сложнее. а вот понять и поддержать человека в такой ситуации способна не каждая девушка, тем более не знакомая с этой проблемой. так уж сложилось, что контингент подобных сайтов на 90% состоит из бывших или даже действующих, по крайней мере столкнувшихся.. если не готова, сиди дома жди принца, который заразился случайно воздушно-капельным путём от своего белого коня.. либо принимай людей такими какие они есть, прошлое не сотрёшь, но любые ошибки можно исправить

Молодчага

15-01-2010 20:03
На сайте с
20-08-2009

Всем большое спасибо ! Очень интересно!

23-01-2010 14:51
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Всем большое спасибо ! Очень интересно!

Классная критика! Кстати о чем она?

12-02-2010 06:40