Цитата Мне кажется женщина взаимную симпатию не исключает.а значит многие параметры могут стать изменяемыми.почему сразу эгоизм.разве не об этом часто мужчины мечтают)))чтоб замуж не тянула..денег не просила...ответственности за себя на его плечи не возлагала)))ну очень удобненько.пришел..пообщался и убежал..гостевые отношения..когда оба боятся в один горшок писать))зашла анкету посмотрела..думала тоже за 40)))нет..очень молодая еще))
а нам так не кажется.Что там изменяется,какая симпатия-это ваши личные выдумки.Мы же читаем текст автора:сексу нет,время уделю дозированно,брак нет.Только встретились,потрепали,посимпатизировали,поддержали друг друга и разбежались.А в учёте вышестоящего хамского поста так и вообще сомневаюсь,что кто-то захочет встречаться
Цитата Мне очень важно ваше мнение,я обязательно на него обопрусь...ведь вы же мой целевой сегмент...именно вы имеете понятие о том как должен реагировать интересующий меня типаж, именно о таком принце как мужчин ки писунишки я по вечерам мечтаю...
пользуйтесь на здоровье,у нас только эти два дня бесплатная акция,дальше только за деньги.Наше время стоит дорого
Австралия
да ты чоо нифигассе какой ты популярный поздравляю!
28-02-2020 12:18